Bitcoin Forum
August 25, 2019, 05:47:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🔥🚀 HABIBI COIN © 🏡 Token yang Didukung Real Estat  (Read 361 times)
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


Earn Stable Returns


View Profile
June 13, 2018, 11:50:41 AM
 #61

wah ane sempet salah fokus sama namanya haha, ane kira ini coin yang bikin dari kalangan ulama dan da'i yang ingin membuat jalur blockchain mereka sendiri haha,
lah bukannya habibi adalah familiar sama mantan presiden? kok ulama. lagian juga dari judul thread udah ditulis real estate berarti konsep tentang bangunan.

Bisa saja agan ini, hampir saja terkecoh dengan HABIBI nya, token yang didukung real estate dengan khas sebuah penghunian ataupun property.
Namun hasil penjualan token juga sudah bagus melebihi softcap, semoga saja nanti dapat mencapai hardcap.
hehe,yaudah gan kalau sudah softcap dan tinggal menunggu hasil untuk menuju hardcap nya akan tercapai ... kalau untuk konsep project nya juga sudah jelas gan tentang real estate dan kurang tahu benar sih kalau untuk pembuatan apa  Cheesy
dan semogaa saja harapan nya buat project ini bisa sukses Smiley

dari nama proyeknya cukup terkecoh juga gan tapi setelah di telusuri ternyata proyek tentang real estate, baguslah kalau softcapnya sudah tercapai apalagi jika baru berjalan pre-ico dan ico nanti tinggal target mencapai hardcap saja
Wow cepat juga project ini untuk mencapai softcap nya jadi pingen ngabung juga nanti di sini. Hehehe
Semoga nanti hardcapnya juga cepat di raih juga untuk pesertanya tetap harus semangat dan juga harus bekerja lebih keras lagi supaya apa yang di targetkan oleh project ini bisa di raih.

Ya gan, strategi team yang mampu untuk mencapai softcap ini menjadi satu prestasi yang membanggakan, dan akan menjadi pemacu untuk kemajuan Habibi coin selanjutnya.

softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
1566712078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712078
Reply with quote  #2

1566712078
Report to moderator
KanjengRatu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 1

https://eloncity.io/


View Profile
June 13, 2018, 06:42:15 PM
 #62


softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

Ngomong2 untuk alokasi bountynya apakah sesuai penjualan atau sudah fix ya gan untuk project habibi ini ?

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 251


"simply getting the job done"


View Profile
June 13, 2018, 07:04:46 PM
 #63


softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

Ngomong2 untuk alokasi bountynya apakah sesuai penjualan atau sudah fix ya gan untuk project habibi ini ?
untuk alokasinya biasnya sesuai penjualan gan tapi bisanya walaupun di katakan sudah fix atau pool alokasi pada thread bounty tapi kalau dana yang terkumpul sedikit alokasinya juga akan di kurangkan gan

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
June 13, 2018, 07:20:30 PM
 #64


softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

Ngomong2 untuk alokasi bountynya apakah sesuai penjualan atau sudah fix ya gan untuk project habibi ini ?
untuk alokasinya biasnya sesuai penjualan gan tapi bisanya walaupun di katakan sudah fix atau pool alokasi pada thread bounty tapi kalau dana yang terkumpul sedikit alokasinya juga akan di kurangkan gan

Pembangian alokasi desesuaikan dengan hasil akhirnya nanti gan, tapi secara umum, hasilnya tidak sesuai yang bounty harapkan kalau tidak mencapai hardcap. Tapi berapapun yang didapat harus disyukuri selain itu pengembangan proyek harus tetap berjalan sesuai roadmap agar dapat bertahan dengan baik.
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100

https://netbox.global/r/NkpL


View Profile
June 13, 2018, 08:44:06 PM
 #65

Mengapa Anda memilih HabibiCoin? Berikut adalah fitur utama kami!



Lihat whitepaper kami di situs web untuk mempelajari lebih lanjut tentang proyek ini.
suryoservant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 3


View Profile
June 13, 2018, 09:07:57 PM
 #66

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat

▰▰▰▰ CGCX.io ▰▰▰▰
FIRST HYBRID CRYPTO PLATFORM IN SINGAPORE
● ● ● https://www.cgcx.io/ ● ● ●
weisner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile WWW
June 13, 2018, 09:30:44 PM
 #67

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat

Softcap memang sudah tercapai namun melihat market saat ini untuk mencapai hardcap tampaknya agak sulit gan, tapi kalau memiliki trik dan strategi yang jitu dan tepat sasaran kemungkinan ada peluang untuk itu. Setidaknya ada peningkatan penjualan setiap hari itu sudah bagus.
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 09:32:12 PM
 #68

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat
saya yakin tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk proyek ini dan untuk hardcap nya pasti nanti akan tercapai karena semua yang terlibat dalam proyek ini pasti menginkan kesuksesan juga untuk proyek ini.
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 14, 2018, 01:24:11 AM
 #69

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat
saya yakin tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk proyek ini dan untuk hardcap nya pasti nanti akan tercapai karena semua yang terlibat dalam proyek ini pasti menginkan kesuksesan juga untuk proyek ini.

Semoga saja akan tercapai yang di targetkan oleh team, yang terpenting penjualan akan mengalami peningkatan dari waktu ke waktu sudah merupakan hasil yang bagus, mengingat keadaan pasar dengan lebih banyak bermunculan proyek baru akan berpengaruh, tetapi HABIBI COIN adalah proyek berpotensi karena di dukung oleh real estate. Sukses untuk HABIBI COIN.
jayakati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 14, 2018, 04:13:36 AM
 #70

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat
saya yakin tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk proyek ini dan untuk hardcap nya pasti nanti akan tercapai karena semua yang terlibat dalam proyek ini pasti menginkan kesuksesan juga untuk proyek ini.

Semoga saja akan tercapai yang di targetkan oleh team, yang terpenting penjualan akan mengalami peningkatan dari waktu ke waktu sudah merupakan hasil yang bagus, mengingat keadaan pasar dengan lebih banyak bermunculan proyek baru akan berpengaruh, tetapi HABIBI COIN adalah proyek berpotensi karena di dukung oleh real estate. Sukses untuk HABIBI COIN.
mengenai hal itu sudah tidak perlu diragukan lagi gan,semua orang yang berpengaruh terhadap keberhasilan proyek ini pasti akan selalu bekerja keras dengan sungguh-sungguh supaya proyeknya ini bisa selalu berjalan lancar dan bisa dengan mudah untuk mencapai target selanjutnya.dan kita disini juga harus tetap optimis gan.
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
June 14, 2018, 04:24:22 AM
 #71

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat
saya yakin tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk proyek ini dan untuk hardcap nya pasti nanti akan tercapai karena semua yang terlibat dalam proyek ini pasti menginkan kesuksesan juga untuk proyek ini.

Semoga saja akan tercapai yang di targetkan oleh team, yang terpenting penjualan akan mengalami peningkatan dari waktu ke waktu sudah merupakan hasil yang bagus, mengingat keadaan pasar dengan lebih banyak bermunculan proyek baru akan berpengaruh, tetapi HABIBI COIN adalah proyek berpotensi karena di dukung oleh real estate. Sukses untuk HABIBI COIN.
mengenai hal itu sudah tidak perlu diragukan lagi gan,semua orang yang berpengaruh terhadap keberhasilan proyek ini pasti akan selalu bekerja keras dengan sungguh-sungguh supaya proyeknya ini bisa selalu berjalan lancar dan bisa dengan mudah untuk mencapai target selanjutnya.dan kita disini juga harus tetap optimis gan.
bkanya saya meragukan project ini tapi kalau melihat kebelakang biasanya project yang berkonsep real estate begini jarang yang bisa sukses mencapai targetnya disaat penjualan iconya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
UstadSoleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
June 14, 2018, 04:28:57 AM
 #72

Dengan hasil perolehan softcap yang sudah tercapai akan lebih mudah untuk mencapai langkah selanjutnya meraih hard cap tentunya tinggal kerja team promo untuk lebih kerja keras lagi dengan memberikan banyak penawaran yang lebih menarik untuk para investor dengan membeli HABIBI COIN yang didukung Real Estat
saya yakin tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk proyek ini dan untuk hardcap nya pasti nanti akan tercapai karena semua yang terlibat dalam proyek ini pasti menginkan kesuksesan juga untuk proyek ini.

Semoga saja akan tercapai yang di targetkan oleh team, yang terpenting penjualan akan mengalami peningkatan dari waktu ke waktu sudah merupakan hasil yang bagus, mengingat keadaan pasar dengan lebih banyak bermunculan proyek baru akan berpengaruh, tetapi HABIBI COIN adalah proyek berpotensi karena di dukung oleh real estate. Sukses untuk HABIBI COIN.
mengenai hal itu sudah tidak perlu diragukan lagi gan,semua orang yang berpengaruh terhadap keberhasilan proyek ini pasti akan selalu bekerja keras dengan sungguh-sungguh supaya proyeknya ini bisa selalu berjalan lancar dan bisa dengan mudah untuk mencapai target selanjutnya.dan kita disini juga harus tetap optimis gan.
bkanya saya meragukan project ini tapi kalau melihat kebelakang biasanya project yang berkonsep real estate begini jarang yang bisa sukses mencapai targetnya disaat penjualan iconya
tapi kalau menurut saya tidak menutup kemungkinan bahwa nantinya proyek ini bisa sukses besar gan,karena kalau saya pribadi percaya gan kalau proyek ini bisa berhasil ditangan tim yang mengelola proyek ini,karena mereka pasti akan melakukan pekerjaan yang terbaik demi kemajuan proyek.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100

https://netbox.global/r/NkpL


View Profile
June 14, 2018, 11:29:46 AM
 #73

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk semua teman-teman yang telah berkenan singgah dan mereview/mereply/singgah di thread translation kami.

Kami segenap keluarga besar Indonesian Translator Tim, Jajaran CryptoWings Team, BitcoinNewsIndo serta atas nama besar keluarga MangkuCrypto mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1439H bagi yang merayakan serta mohon maaf jika dalam segala tingkah laku ataupun tulisan kami terdapat hal-hal yang tidak berkenan dihati teman-teman semua. "Minal Aidin wal Faizin"
jayakati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 15, 2018, 05:09:40 AM
 #74

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk semua teman-teman yang telah berkenan singgah dan mereview/mereply/singgah di thread translation kami.

Kami segenap keluarga besar Indonesian Translator Tim, Jajaran CryptoWings Team, BitcoinNewsIndo serta atas nama besar keluarga MangkuCrypto mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1439H bagi yang merayakan serta mohon maaf jika dalam segala tingkah laku ataupun tulisan kami terdapat hal-hal yang tidak berkenan dihati teman-teman semua. "Minal Aidin wal Faizin"

sama-sama ya gan, Smiley saya pribadi juga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya gan.mohon maaf jika pernah membuat kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Smiley
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100

https://netbox.global/r/NkpL


View Profile
July 04, 2018, 07:10:06 PM
 #75

Hai teman-teman,

SEKARANG Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan HABIBI COIN SETIAP HARI!
Kami baru-baru ini meluncurkan kampanye penulisan artikel di mana Anda dapat memenangkan Koin Habibi senilai 5k USD dari kontes penulisan artikel kami.

Quote
Link kontes : Habibicoin.io/article-campaign

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100

https://netbox.global/r/NkpL


View Profile
July 06, 2018, 02:28:40 PM
 #76

HabibiCoin baru saja melewati 25rb anggota di Telegram Smiley

Terima kasih, HabibiNation atas dukungan luar biasa ini sejak hari pertama, bersama-sama kita tumbuh dan bersama-sama kita membuat sejarah. HabibiCoin ada di sini untuk merevolusi Industri real estat dan mendukung komunitas.

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100

https://netbox.global/r/NkpL


View Profile
July 11, 2018, 04:04:17 PM
 #77

Perkenalkan "Head of Shariah Compliance" kami

Mufti Muhammad Abu Bakar melayani HabibiCoin sebagai Shariah Advisor dan Head of Syariah Compliance. Saat ini, ia sedang melakukan penelitian dan mengerjakan Laporan Audit dan Kepatuhan Syariah dari HabibiCoin bersama dengan anggota dewan penasihat yang terhormat lainnya.


visionE2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 11, 2018, 04:15:06 PM
 #78

namanya kok menarik sekali ya gan?  Grin apakah proyek ini berbasis di negara arab dan proyek yang halal?

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 101



View Profile
July 11, 2018, 04:15:23 PM
 #79

waktu pertama kali liat nama proyeknya, saya kira ini proyek dari pak. Bj Habibi. kan saya pernah membaca artikel bahwa mereka sedang melalukan crowdfunding untuk pembuatan dan pengembangan pesawat. dan mungkin ICO juga menjadi salah satu cara mereka mengumpulkan dana.

ternyata saya salah, mungkin hanya namanya sama yang sama.

 

monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
July 11, 2018, 04:19:38 PM
 #80


softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

Ngomong2 untuk alokasi bountynya apakah sesuai penjualan atau sudah fix ya gan untuk project habibi ini ?
untuk alokasinya biasnya sesuai penjualan gan tapi bisanya walaupun di katakan sudah fix atau pool alokasi pada thread bounty tapi kalau dana yang terkumpul sedikit alokasinya juga akan di kurangkan gan
itu benar gan lagipula saya pikir jika alokasinya sudah fix akan tetapi hasil penjualannya tidak bagus tentu saja kasihan developer karena harus membayar banyak jadi lebih baik alokasi untuk bountynya memang sesuai dengan penjualannya lagipula jika hasil penjualannya bagus pesertanya pun akan lebih diuntungkan


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!