Bitcoin Forum
June 25, 2019, 11:15:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][AIRDROP] 🚀🔥 HABIBI COIN © | Sebuah Token yang Didukung Real Estat |  (Read 98 times)
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 02, 2018, 02:54:17 PM
 #1







Sebuah Token yang Didukung Real Estat!

Link Resmi Kami:
Website  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram  |  Instagram



Kampanye Airdrop akan dimulai pada 05 April 2018 dan akan selesai pada 17 Juli 2018.
Hadiah airdrop akan dibayarkan dalam 30 hari setelah akhir Penjualan Token.






Hadiah: 200HBB ($ 10.00 USD) <------------ Penawaran waktu terbatas!


Isi formulir untuk Bergabung


Cara bergabung:
Quote
#Joining to Habibination-#Proof of authentication
Bitcointalk username:
Bitcointalk url:
Telegram Username:@
Facebook Profile Link: 






=> => => Siapa pun yang tidak memenuhi ketentuan - tidak akan mendapatkan koin apa pun! <= <= <=
Instruksi :
  • Anda harus "Join", "Follow", "Like/Sukai" dan "Balas/Reply" pada thread bounty (AIRDROP THREAD) agar memenuhi syarat untuk AIRDROP.
  • Gunakan format yang tepat untuk membalas!
  • Anda hanya perlu mengikuti tiga dari lima platform yang disebutkan di atas







Whitepaper kami: Unduh


Channel, Halaman, dan Grup Resmi kami:
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Medium  |  Reddit  |  Telegram


HTTPS://HABIBICOIN.IO/


1561461333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561461333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561461333
Reply with quote  #2

1561461333
Report to moderator
1561461333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561461333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561461333
Reply with quote  #2

1561461333
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 06, 2018, 08:29:37 AM
 #2

Update :

nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
May 06, 2018, 09:03:10 AM
 #3

sepertinya proyeknya menarik gan kita tunggu update selanjutnya agar lebih meyakinkan lagi para peserta yang ingin mengikuti proyek ini.


  A I R W A L L E T │    The Gold Standard of Airdrops  
 ►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Merit888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 06, 2018, 09:31:41 AM
 #4

Proyek ini perkembangannya sudah lumayan ya gan, ane liat di websitenya sekarang sedang dalam tahap pre sale yang akan berakhir 42 hari lagi yakni tepatnya tanggal 17 juni 2018. Mudah mudahan saja proyek tetap berjalan seperti rencana tim dan pengembang dan tidak ada perpanjangan pre sale dan penundaan ICOnya. Dengan konsep proyek sebagai token yang semua prosesnya dengan berinvestasi pada real estate sehingga harganya stabil dan keuntungan yang pasti didapat, maka pastinya akan banyak investor yang tertarik berinvestasi dalam proyek ini sehingga target yang direncanakan oleh tim dan pengembang dapat terwujud dengan lancar.
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
May 06, 2018, 01:11:06 PM
 #5

Proyek ini perkembangannya sudah lumayan ya gan, ane liat di websitenya sekarang sedang dalam tahap pre sale yang akan berakhir 42 hari lagi yakni tepatnya tanggal 17 juni 2018. Mudah mudahan saja proyek tetap berjalan seperti rencana tim dan pengembang dan tidak ada perpanjangan pre sale dan penundaan ICOnya. Dengan konsep proyek sebagai token yang semua prosesnya dengan berinvestasi pada real estate sehingga harganya stabil dan keuntungan yang pasti didapat, maka pastinya akan banyak investor yang tertarik berinvestasi dalam proyek ini sehingga target yang direncanakan oleh tim dan pengembang dapat terwujud dengan lancar.
dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
May 06, 2018, 01:18:47 PM
 #6

dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
sedikit meluruskan gan bukannya saya sok tahu tapi banyaknya peserta bounty tidak menjadi indikator bahwa suatu proyek sukses loh gan.
KopiItem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
May 06, 2018, 02:11:46 PM
 #7

dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
sedikit meluruskan gan bukannya saya sok tahu tapi banyaknya peserta bounty tidak menjadi indikator bahwa suatu proyek sukses loh gan.
Ada benernya juga kata2 agan memang kadang justru semakin banyak bounty hunter yang join dalam suatu proyek maka pembagian alokasi dana untuk bounty hunter justru semakin kecil karena dibagi kepada banyak orang  Cry Tapi setidaknya bounty hunter juga ikut berperan serta dalam membantu kesuksesan proyek walaupun bukan sebagai patokan utama. Karena bounty hunter ikut berpartisipasi dengan mengenalkan dan mempromosikan secara tidak langsung proyek ini kepada banyak orang yang dapat membantu menarik minat investor. Selain didukung dengan konsep proyek yang bagus yakni sebagai token yang didukung real estate dengan nilai stabil dan selalu meningkat tiap tahunnya, tim2 yang punya pengalaman di bidangnya dan profesional, waktu ICO yang masih tergolong lama sehingga masih banyak kesempatan untuk mempromosikan proyek ini dan adanya pewaran2 menarik seperti bonus saat pre ICO berlangsung, maka proyek ini mempunyai harapan untuk sukses. Mudah mudahan saja proyek dapat berjalan sesuai dengan road map yang ada.
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 06, 2018, 02:36:06 PM
 #8

Kalau dilihat dari projectnya bergerak di bidang properti atau real estate...saya juga melihat media partnernya keren banget dan salah satunya dubai forum....entah kenapa saya jika mendengar kata dubai selalu membayangkan sekumpulan orang-orang yg sukses



▄▄                                  ▄▄
 ███▄                            ▄███
  ██████                      ██████
   ███████                  ███████
    ███████                ███████
     ███████              ███████
      ███████            ███████
       ███████▄▄      ▄▄███████
        ██████████████████████
         ████████████████████
          ██████████████████
           ████████████████
            ██████████████
             ███████████
              █████████
               ███████
                █████
                 ██
                  █
veil|     PRIVACY     
     WITHOUT COMPROMISE.       
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
|   NO ICO. NO PREMINE. 
   X16RT GPU Mining. Fair distribution.   
|      The first Zerocoin-based Cryptocurrency       
   WITH ALWAYS-ON PRIVACY.   
|



                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌




   ▄███████
   ████████
   ███▀
   ███
██████████
██████████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███




     ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
May 06, 2018, 02:55:33 PM
 #9

Kalau dilihat dari projectnya bergerak di bidang properti atau real estate...saya juga melihat media partnernya keren banget dan salah satunya dubai forum....entah kenapa saya jika mendengar kata dubai selalu membayangkan sekumpulan orang-orang yg sukses
Saya pun juga sama gan, kalau mendengar kata dubai bayangan saya selalu yang mewah-mewah gitu Cheesy semoga saja proyek real estate ini berjalan lancar gan.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 277


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
May 06, 2018, 03:06:55 PM
 #10

dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
sedikit meluruskan gan bukannya saya sok tahu tapi banyaknya peserta bounty tidak menjadi indikator bahwa suatu proyek sukses loh gan.
Ada benernya juga kata2 agan memang kadang justru semakin banyak bounty hunter yang join dalam suatu proyek maka pembagian alokasi dana untuk bounty hunter justru semakin kecil karena dibagi kepada banyak orang  Cry Tapi setidaknya bounty hunter juga ikut berperan serta dalam membantu kesuksesan proyek walaupun bukan sebagai patokan utama. Karena bounty hunter ikut berpartisipasi dengan mengenalkan dan mempromosikan secara tidak langsung proyek ini kepada banyak orang yang dapat membantu menarik minat investor. Selain didukung dengan konsep proyek yang bagus yakni sebagai token yang didukung real estate dengan nilai stabil dan selalu meningkat tiap tahunnya, tim2 yang punya pengalaman di bidangnya dan profesional, waktu ICO yang masih tergolong lama sehingga masih banyak kesempatan untuk mempromosikan proyek ini dan adanya pewaran2 menarik seperti bonus saat pre ICO berlangsung, maka proyek ini mempunyai harapan untuk sukses. Mudah mudahan saja proyek dapat berjalan sesuai dengan road map yang ada.
Benar apa yang agan katakan ini, semakin banyak jumlah bounty hunter yang bergabung kedalam suatu bounty maka jumlah token yang akan diterima peserta akan semakin sedikit. Tapi dengan banyaknya peserta ini sangat bagus jika dijadikan sebagai bentuk apresiasi terhadap keseriusan suatu proyek mengelola dan mengembangkan proyek tersebut dengan komunitas yang banyak.













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












ngawwurr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
May 06, 2018, 07:25:25 PM
 #11

pemilihan nama proyek yang unik, habibi coin. apakah koin ini karya anak bangsa ya gan? sukses lah
bekohkoning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 06, 2018, 07:41:25 PM
 #12

Proyek ini perkembangannya sudah lumayan ya gan, ane liat di websitenya sekarang sedang dalam tahap pre sale yang akan berakhir 42 hari lagi yakni tepatnya tanggal 17 juni 2018. Mudah mudahan saja proyek tetap berjalan seperti rencana tim dan pengembang dan tidak ada perpanjangan pre sale dan penundaan ICOnya. Dengan konsep proyek sebagai token yang semua prosesnya dengan berinvestasi pada real estate sehingga harganya stabil dan keuntungan yang pasti didapat, maka pastinya akan banyak investor yang tertarik berinvestasi dalam proyek ini sehingga target yang direncanakan oleh tim dan pengembang dapat terwujud dengan lancar.
dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
apakah airdrop ini memiliki bounty gan? bisakah agan mau berbagi link untuk thread bounty karena ane muter muter gak ketemu thread bounty.. ane main ke thread bule juga sama seperti thread ini gak ada bounty nya
stelkendobro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 02:26:57 AM
 #13

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Krassows
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 1

https://saturn.black


View Profile
May 07, 2018, 03:17:23 AM
 #14

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Cukup unik untuk konsepnya gan, sebuah token yang di dukung real estate, semoga untuk pre- ico nya ke depan bisa berjalan lancar dan untuk target selanjutnya bisa tercapai

♛ SATURN♛
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 04:03:43 AM
 #15

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Cukup unik untuk konsepnya gan, sebuah token yang di dukung real estate, semoga untuk pre- ico nya ke depan bisa berjalan lancar dan untuk target selanjutnya bisa tercapai
tapi sepertinya proyek ini masih dalam proses penyempurnaan gan dan masih banyak informasi yg di butuhkan ,btw kok webnya ane buka eror ya gan mungkin ada yg bisa menanggapi ?
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 04:10:41 AM
 #16

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Mudah mudahan saja pre ICO nya berjalan dengan lancar dan dapat terjual secepatnya gan,karena proyek ini bergerak dibidang properti,mudah mudahan banyak peminat investor kedalam project ini.
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 3


View Profile
May 07, 2018, 04:16:41 AM
 #17

Kalau dilihat dari misi project ini bergerak dalam bidang properti,ane rasa banyak peminatnya dalam pre ICO nanti apalagi team yang sangat bagus dalam project ini.semoga pre ICO cepat laku dan sukses buat project habibi.
CutieDuck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 04:20:50 AM
 #18

Proyek ini perkembangannya sudah lumayan ya gan, ane liat di websitenya sekarang sedang dalam tahap pre sale yang akan berakhir 42 hari lagi yakni tepatnya tanggal 17 juni 2018. Mudah mudahan saja proyek tetap berjalan seperti rencana tim dan pengembang dan tidak ada perpanjangan pre sale dan penundaan ICOnya. Dengan konsep proyek sebagai token yang semua prosesnya dengan berinvestasi pada real estate sehingga harganya stabil dan keuntungan yang pasti didapat, maka pastinya akan banyak investor yang tertarik berinvestasi dalam proyek ini sehingga target yang direncanakan oleh tim dan pengembang dapat terwujud dengan lancar.
dilihat dari bountynya sudah banyak peserta yang bergabung,berarti proyeknya cukup sukses ya gan,kalo ane lihat tadi pre sale berakhir tanggal 17 juni 2018.masih cukup lama juga ya gan,dengan begitu masih ada waktu untuk mencapai target softcap,dengan begitu akan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini sehingga target yang sudah direncanakan juga akan tercapai secara maksimal
apakah airdrop ini memiliki bounty gan? bisakah agan mau berbagi link untuk thread bounty karena ane muter muter gak ketemu thread bounty.. ane main ke thread bule juga sama seperti thread ini gak ada bounty nya
Ada lah gan jsutru agan ini post di thread airdrop proyek gan, kalau agan mau join airdropnya agan klik aja di thread ini yang isi formulir untuk bergabung airdropnya gan. Silahkan dicoba aja, karena penawaran airdropnya cukup bagus la 100 HBB atau setara kurang lebih $5. Dengan proyek yang baru memasuki tahap pre ICO dan masih berlangsung hingga 17 juni nanti kalau agan gabung airdropnya mulai dari sekarang mungkin reward yang akan agan dapatkan lumayan bagus.
11:11pas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 1

Fun of WINBIX sales system winbix.io


View Profile
May 07, 2018, 05:53:24 AM
 #19

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Mudah mudahan saja pre ICO nya berjalan dengan lancar dan dapat terjual secepatnya gan,karena proyek ini bergerak dibidang properti,mudah mudahan banyak peminat investor kedalam project ini.
Proyek yang berkonsep property memang banyak peminatnya karena memang mempunyai prospek yang cerah untuk masa depan, semoga HABIBI COIN untuk pre ICO nya ke depan bisa berjalan lancar dan banyak yang ikut bergabung

WINBIX ♝ SALES SYSTEM Selling at the demand price at any time | Pre-DAICO ➧ April 24, 2019 — June 22, 2019 https://winbix.io
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 06:08:22 AM
 #20

proyek koin baru dalam bidang real estate yang sangat menarik, pre-ico sedang berlangsung dengan durasi waktu yang masih lama 41 hari untuk berakhirnya. semoga dalam perkembangannya bisa banyak peminatnya dan dana yang terkumpul bisa maksimal.
Mudah mudahan saja pre ICO nya berjalan dengan lancar dan dapat terjual secepatnya gan,karena proyek ini bergerak dibidang properti,mudah mudahan banyak peminat investor kedalam project ini.
Proyek yang berkonsep property memang banyak peminatnya karena memang mempunyai prospek yang cerah untuk masa depan, semoga HABIBI COIN untuk pre ICO nya ke depan bisa berjalan lancar dan banyak yang ikut bergabung
proyek yang bertema properti memang menarik dan banyak proyek yang bertema properti sukses dipasaran. mudah-mudahan hadirnya HABIBI COIN akan menjadi pembeda dengan yang lain dan bisa memberi profit yang bagus bagi semua investor yang mendukungnya. semoga sukses
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!