Bitcoin Forum
April 21, 2018, 07:28:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Como alimentar GPU para minar?  (Read 3042 times)
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
December 03, 2013, 12:22:26 PM
 #21

Pues las opciones que tienes son o la 7970 o las 7990 (2 nucleos 7970 en un pack).
Todo depende de hasta cuanto te puedas gastar, consumo energético, tu fuente, y posibles problemas de refri.
Pero piensa que la 7990 rinde menos que 2 7950 realmente. Entre otras pq al ir los encapsulados muy juntos tienes peores problemas de temperatura.

PD- corregi lo de la 7990, efectivamente son 2 chips 7970 pero con algo menos de rendimiento que los 2 por separado. VGO sigue siendo un master Wink
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524338897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524338897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524338897
Reply with quote  #2

1524338897
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1004



View Profile
December 03, 2013, 12:51:51 PM
 #22

Con el mismo chip Tahiti tienes las HD7950/HD7970/280x/HD7990 (todas compatibles en crossfire), la HD 7950 tiene 1792 Shaders, las HD7970/280x tienen 2048 Shaders y la HD 7990 tiene 4096 (2x 2048) Shaders como rendimiento base.

Después ya influye, lo que suba cada una en OC para obtener mas rendimiento ( eso no lo sabes hasta que la pruebas) y el precio de cada una, haz tus cuentas.
barruka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
December 03, 2013, 03:45:40 PM
 #23

vgo ahora que comentas el tema crossfire, no llego a tener claro si es mejor conectarlas con el crossfire o no

supongo que tu habrás probado personalmente las dos opciones, cual te ha ido mejor?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1004



View Profile
December 03, 2013, 04:15:46 PM
 #24

Hay que desactivarlo, puedes dejar el puente puesto pero lo desactivas desde el panel de control de los drivers AMD.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!