Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:43:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Como alimentar GPU para minar?  (Read 3037 times)
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
December 03, 2013, 12:22:26 PM
 #21

Pues las opciones que tienes son o la 7970 o las 7990 (2 nucleos 7970 en un pack).
Todo depende de hasta cuanto te puedas gastar, consumo energético, tu fuente, y posibles problemas de refri.
Pero piensa que la 7990 rinde menos que 2 7950 realmente. Entre otras pq al ir los encapsulados muy juntos tienes peores problemas de temperatura.

PD- corregi lo de la 7990, efectivamente son 2 chips 7970 pero con algo menos de rendimiento que los 2 por separado. VGO sigue siendo un master Wink

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
1513327425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513327425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513327425
Reply with quote  #2

1513327425
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
December 03, 2013, 12:51:51 PM
 #22

Con el mismo chip Tahiti tienes las HD7950/HD7970/280x/HD7990 (todas compatibles en crossfire), la HD 7950 tiene 1792 Shaders, las HD7970/280x tienen 2048 Shaders y la HD 7990 tiene 4096 (2x 2048) Shaders como rendimiento base.

Después ya influye, lo que suba cada una en OC para obtener mas rendimiento ( eso no lo sabes hasta que la pruebas) y el precio de cada una, haz tus cuentas.
barruka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
December 03, 2013, 03:45:40 PM
 #23

vgo ahora que comentas el tema crossfire, no llego a tener claro si es mejor conectarlas con el crossfire o no

supongo que tu habrás probado personalmente las dos opciones, cual te ha ido mejor?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
December 03, 2013, 04:15:46 PM
 #24

Hay que desactivarlo, puedes dejar el puente puesto pero lo desactivas desde el panel de control de los drivers AMD.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!