現在BCH祭りに参加していますw
が・・・・18万を記録した時に購入、その日のうちに仮想通貨の悪いニュースに当てられ暴落。
まぁGWの価格急上昇からのと思えば(チャート的にも)まったく調整の域を超えてないのですけどねぇ(´;ω;`)
外出中にパパッと購入しちゃったのもアレですけどw
家での取引ならチャート見ながら検討もしていたのに。。。(;´д`)トホホ…
今現在の価格(16万辺り)を考えると、15日になってもそんなには価格上昇しないのではと思っていましたが。
価格移行チャートを見させてもらい改めて、この祭りは一時で終わるだろうと思いますた
マイナス回収できねーーーーーぐはっ
結構悪いニュースが続きましたからね、、時期が少し悪かったのかもしれません
BCHについては殆ど価格の影響要因は織り込んでしまっていると思われるので、15日前後にそこまで大きな変動は起きないのでは
と考えていますが、短期的に仕掛けてくる人がいる可能性は大いにありそうです。
さて、対BTCでどこで落ち着くかですかね・・・最近は0.17付近ですがここらで落ち着けばBCHとしては大きな一歩かと。