Bitcoin Forum
July 19, 2018, 02:29:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: HILFFE!!!! Will im bitminter pool mit meinem KNC Saturn minen!! wie geht das!!!  (Read 1505 times)
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 01:29:44 PM
 #1

Hab einen saturn miner erhalten. möchte den in den bitminter pool mit einbinden. krieg das aber nicht hin!!
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a SourceForge forum.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
1531967384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531967384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531967384
Reply with quote  #2

1531967384
Report to moderator
LOBSTER
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 27, 2013, 01:41:05 PM
 #2

Hab einen saturn miner erhalten. möchte den in den bitminter pool mit einbinden. krieg das aber nicht hin!!

paar Details, was geht nicht?

http://www.youtube.com/watch?v=qFjNUb1AbQ8
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 01:47:34 PM
 #3

also hab alles richtig angeschlossen. er läuft auch.

hab etz pool daten vom btcgiuld.com auf der saturn seite eingegeben. wenn ich cgminer starte kommt immer fehler
LOBSTER
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 27, 2013, 01:50:41 PM
 #4

also hab alles richtig angeschlossen. er läuft auch.

hab etz pool daten vom btcgiuld.com auf der saturn seite eingegeben. wenn ich cgminer starte kommt immer fehler


Was für ein Fehler, es gibt tausende mögliche Fehler und Fehlerquellen.
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 01:53:09 PM
 #5

bei knc seite: cgminer status: Halted (Check Miner Settings)

cgminer hatte ich gestartet wie nach anleitung. dann kam start cgminer und version und danach kommt nix
trepex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
November 27, 2013, 01:56:22 PM
 #6

bei knc seite: cgminer status: Halted (Check Miner Settings)

cgminer hatte ich gestartet wie nach anleitung. dann kam start cgminer und version und danach kommt nix


Du solltest dir einen SSH Zugriff (putty für Windows) besorgen.
Wenn du hast hast und weiterhin Hilfe benötigst, melde dich per Skype bei mir. Adresse in einer privaten Nachricht.

Will work for BTC and DEM (eMark)   No joke!   Network, WiFi, IPv6
Beste Bank für den BTC Handel: Fidor Bank, Partner von bitcoin.de und Kraken.com   Registrierung: https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43713861
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 02:01:25 PM
 #7

den putty hab ich runtergeladen!
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 02:10:10 PM
 #8

jetzt läufts Wink
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 02:10:51 PM
 #9

frage! also mein pc muss ständig laufen oder?! oder läuft das automatisch über den router?!
hagbase
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
November 27, 2013, 02:30:45 PM
 #10

WTF, das ist ein stand alone device, PC/Laptop wird nur zur Konfiguration benötigt.
bitcoinmaster24
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
November 27, 2013, 02:40:23 PM
 #11

jo merci! sorry für die doofen fragen! hab noch nie nen miner betrieben.
hat jemand noch zusatzmodule für den knc miner die es kurzfristig gab?! 2 stück
hagbase
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
November 27, 2013, 03:09:03 PM
 #12

Die kannst du nur mit der Oktober Batch betreiben.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!