khansum25
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 02:05:48 PM |
|
Каковы тут успехи по сборам? А то как обычно сборы на сайте не указаны. И какие чаще всего задачи и цели стоят у проекта? Из чего будет складываться тот самый доход для держателей токенов?
смотрел по блокчейну сборы идут, процентов на 25 собрали. Зашел в проект теперь жду, надеюсь все будет гуудд. токены продаются. это радует!!! Проект классный! Вдохновила идея получать хорошую прибыль и при этом не замораживать надолго активы! Думаю купить немого токенов для начала. Посмотрим как дальше будут проходить раунды...
|
|
|
|
Xiknes
Newbie
Activity: 48
|
|
June 05, 2018, 02:30:31 PM |
|
Всем привет! Увидела много положительных отзывов об этом ICO. Присоединяюсь!) Жалею, что не зашла в первом раунде. Надеюсь команда Cicoin не подведет!!!
Тоже зашел в 4 раунде ! Удачи нам ) Привет. Я думаю войти в проект, но меня не много смущает отсутствие команды. Хотя я читал комментарии организаторов проекта по этому поводу, и их доводы вроде звучат адекватно. Ребята кто что думает?, а то хочу котлету зарядить, но не много сыкатно!)) Привет. Тоже присматриваюсь к проекту. Есть конечно напряги- ни команды ни имени.Но по идеи -реализация заявлена здравая. Есть некоторые мысли по этому поводу- у кого нормально поставлен буржуйский язык- стучите в личку- раздобыл их номер телефона, хотел бы позвонить и пообщаться.нужен тот, сможет поговорить с ними- команда вроде не местная и нашего языка не понимает кажись. О результате могу отписаться- про те вопросы которые хочу задать команде Cicoin.
|
|
|
|
eastward
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 02:43:35 PM |
|
Всем привет! Увидела много положительных отзывов об этом ICO. Присоединяюсь!) Жалею, что не зашла в первом раунде. Надеюсь команда Cicoin не подведет!!!
Тоже зашел в 4 раунде ! Удачи нам ) Привет. Я думаю войти в проект, но меня не много смущает отсутствие команды. Хотя я читал комментарии организаторов проекта по этому поводу, и их доводы вроде звучат адекватно. Ребята кто что думает?, а то хочу котлету зарядить, но не много сыкатно!)) Привет. Тоже присматриваюсь к проекту. Есть конечно напряги- ни команды ни имени.Но по идеи -реализация заявлена здравая. Есть некоторые мысли по этому поводу- у кого нормально поставлен буржуйский язык- стучите в личку- раздобыл их номер телефона, хотел бы позвонить и пообщаться.нужен тот, сможет поговорить с ними- команда вроде не местная и нашего языка не понимает кажись. О результате могу отписаться- про те вопросы которые хочу задать команде Cicoin. Сейчас отпишу, давайте поробуем.
|
|
|
|
Xiknes
Newbie
|
|
June 05, 2018, 02:53:00 PM |
|
Тоже зашел в 4 раунде ! Удачи нам ) Привет. Я думаю войти в проект, но меня не много смущает отсутствие команды. Хотя я читал комментарии организаторов проекта по этому поводу, и их доводы вроде звучат адекватно. Ребята кто что думает?, а то хочу котлету зарядить, но не много сыкатно!)) Привет. Тоже присматриваюсь к проекту. Есть конечно напряги- ни команды ни имени.Но по идеи -реализация заявлена здравая. Есть некоторые мысли по этому поводу- у кого нормально поставлен буржуйский язык- стучите в личку- раздобыл их номер телефона, хотел бы позвонить и пообщаться.нужен тот, сможет поговорить с ними- команда вроде не местная и нашего языка не понимает кажись. О результате могу отписаться- про те вопросы которые хочу задать команде Cicoin. Сейчас отпишу, давайте поробуем. Европейское время от нашего минус 2 часа. можно смело звонить до 22-00 по москве. Жду.
|
|
|
|
Kristian007
Newbie
Activity: 4
|
|
June 05, 2018, 04:47:43 PM |
|
Тоже зашел в 4 раунде ! Удачи нам ) Привет. Я думаю войти в проект, но меня не много смущает отсутствие команды. Хотя я читал комментарии организаторов проекта по этому поводу, и их доводы вроде звучат адекватно. Ребята кто что думает?, а то хочу котлету зарядить, но не много сыкатно!)) Привет. Тоже присматриваюсь к проекту. Есть конечно напряги- ни команды ни имени.Но по идеи -реализация заявлена здравая. Есть некоторые мысли по этому поводу- у кого нормально поставлен буржуйский язык- стучите в личку- раздобыл их номер телефона, хотел бы позвонить и пообщаться.нужен тот, сможет поговорить с ними- команда вроде не местная и нашего языка не понимает кажись. О результате могу отписаться- про те вопросы которые хочу задать команде Cicoin. Сейчас отпишу, давайте поробуем. Европейское время от нашего минус 2 часа. можно смело звонить до 22-00 по москве. Жду. Привет. Напишите пожалуйста как пообщаетесь!!!
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
June 05, 2018, 05:51:53 PM |
|
Привет. есть желание войти в этот проект , но ... даже если проект даст 200% или 300 % прибыли ,но при этом курс битка и соответственно эфира упадет в эти же 2 или 3 раза, то какой смысл вкладываться и ждать.когда выходу будет одно и тоже.. но это при негативном развитии курса битка.. Если будет расти- тогда можно хорошо прикурить.. Что скажете.,? Вполне адекватные мысли ,но мы же здесь сидим не для того что бы наблюдать негативное развитие курса битка ,так что можете смело входить и хорошо прикуривать.
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
June 06, 2018, 06:44:06 AM |
|
|
|
|
|
GigabitCoin
Newbie
Activity: 4
|
|
June 06, 2018, 11:55:49 AM |
|
|
|
|
|
eastward
Member
|
|
June 06, 2018, 12:21:19 PM |
|
|
|
|
|
Xiknes
Newbie
|
|
June 07, 2018, 04:41:48 PM |
|
Тоже зашел в 4 раунде ! Удачи нам ) Привет. Я думаю войти в проект, но меня не много смущает отсутствие команды. Хотя я читал комментарии организаторов проекта по этому поводу, и их доводы вроде звучат адекватно. Ребята кто что думает?, а то хочу котлету зарядить, но не много сыкатно!)) Привет. Тоже присматриваюсь к проекту. Есть конечно напряги- ни команды ни имени.Но по идеи -реализация заявлена здравая. Есть некоторые мысли по этому поводу- у кого нормально поставлен буржуйский язык- стучите в личку- раздобыл их номер телефона, хотел бы позвонить и пообщаться.нужен тот, сможет поговорить с ними- команда вроде не местная и нашего языка не понимает кажись. О результате могу отписаться- про те вопросы которые хочу задать команде Cicoin. Сейчас отпишу, давайте поробуем. Европейское время от нашего минус 2 часа. можно смело звонить до 22-00 по москве. Жду. Звонили и общались. звонили вчера и звонили сегодня. много что интересного узнали , то чего нет в белой бумаге. в двух словах следующее- команда разбросана по европе -типа дистанционно дополняют друг друга. вчера разговаривали с одним челом - после дотошных наших вопросах переправил нас на другого. судя по акценту или испанец или португалец. он то и рулит у них самым интересным- искусственным интеллектом-под управлением которого у них и координируется все движения по торговле на биржах - это типа у них и обеспечивает ту прибыльность о которой они и заявляют. крутят деньги каких то фондов - прибыль говорит устраивает и их и сами фонды. но собирают деньги как я понял или на допил своей задумки или с кем то вскладчину мутят по искусственному интеллекту. говорит эта самая тема сейчас. работает очень эффективно .но дорого в обслуживании или патенты какие учавствуют в разработке или делятся с кем-то. не прояснил-как то нехотя говорил-типа откроют инфу когда запустят проект полностью. общаются нормально-но по времени видно заняты. мы звонили раза 4. и то урывками говорили. общее впечатление-двоякое. пережую инфу -завтра отпишусь еще. вообще на много что интересного разговор наводит.по теме торговли в смысле на биржах. будут вопросы-пишите. отвечу. кстати спрашивали по команде-сказали что вроде собираются обьявить о себе -персонально.типа откроют лицо. после какого то раунда-не понял. вот-в двух словах...
|
|
|
|
serneo
|
|
June 08, 2018, 05:23:06 AM |
|
Добрый день!Подскажите сколько уже собрано средств есть какие то данные, и второй вопрос до какого числа проходит ico? Буду благодарен за ответ, и наконец kyc нужно будет проходить.
|
|
|
|
eastward
Member
|
|
June 09, 2018, 08:29:28 AM |
|
Добрый день!Подскажите сколько уже собрано средств есть какие то данные, и второй вопрос до какого числа проходит ico? Буду благодарен за ответ, и наконец kyc нужно будет проходить.
У них на сайте вся инфа есть.
|
|
|
|
Olga1111
Newbie
Activity: 238
|
|
June 09, 2018, 10:04:30 PM |