Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:21:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Minare con CPU  (Read 3667 times)
fiorenzo84
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 27, 2013, 06:03:47 PM
 #1

Salve sono nuovo del forum ed anche se ho letto qualcosa in giro mi rivolgo alle persone più esperte di me per sapere (visto che non ho una scheda grafica) se ci sono cryptomonete che si possono minare solo con la CPU del proprio computer. Che tipo di Hardware bisogna avere e che tipo di software bisogna usare, inoltre ho letto che conviene minare nelle cosiddette MiningPool.
Vi ringrazio delel informazioni che mi darete.

 ✰ Bitsplay.ga | Play and Make your own Satoshi Dice game! ✰  (http://www.bitsplay.ga/)- *Thread* (https://bitcointalk.org/index.php?topic=345107.0)
1513124519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124519
Reply with quote  #2

1513124519
Report to moderator
1513124519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124519
Reply with quote  #2

1513124519
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513124519
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124519

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124519
Reply with quote  #2

1513124519
Report to moderator
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
November 27, 2013, 07:46:29 PM
 #2

Salve sono nuovo del forum ed anche se ho letto qualcosa in giro mi rivolgo alle persone più esperte di me per sapere (visto che non ho una scheda grafica) se ci sono cryptomonete che si possono minare solo con la CPU del proprio computer. Che tipo di Hardware bisogna avere e che tipo di software bisogna usare, inoltre ho letto che conviene minare nelle cosiddette MiningPool.
Vi ringrazio delel informazioni che mi darete.

Seziona sbagliata e usa il tasto search perché troverei molte risposte   Shocked

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2660


I support freedom of choice


View Profile WWW
November 28, 2013, 01:32:26 AM
 #3

Spostato...

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 28, 2013, 03:33:41 PM
 #4

primecoin e protoshares.

vai su ypool e registrati, ha al suo interno una sezione "how to" che spiega come configurare il miner.

Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
November 28, 2013, 09:44:00 PM
 #5

Non riesco a trovare jhprimeminer per il 32 bit... potete aiutarmi? Grazie.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 28, 2013, 09:59:48 PM
 #6

clicca su how to e poi seleziona la scheda dei protoshares, i miner sono tutti lì.

lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
November 28, 2013, 10:11:08 PM
 #7

Il 32bit dovrebbe fare abbastanza pena per minare (esperienze sugli XPM mi dicono che rende 4-5 volte meno del 64bit).
Consigliato vivamente il passaggio a 64bit Wink
Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
November 29, 2013, 02:32:34 PM
 #8

Il 32bit dovrebbe fare abbastanza pena per minare (esperienze sugli XPM mi dicono che rende 4-5 volte meno del 64bit).
Consigliato vivamente il passaggio a 64bit Wink

Lo so... ma è proprio un peccato non sfruttare 3 server 32 bit accesi H24.
Comunque nella sezione how to di ypool la versione 32 bit per i primecoin con jhprimeminer non l'ho trovata.
Sono rinco io o non c'è proprio?
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 29, 2013, 03:02:16 PM
 #9

Il 32bit dovrebbe fare abbastanza pena per minare (esperienze sugli XPM mi dicono che rende 4-5 volte meno del 64bit).
Consigliato vivamente il passaggio a 64bit Wink

Lo so... ma è proprio un peccato non sfruttare 3 server 32 bit accesi H24.
Comunque nella sezione how to di ypool la versione 32 bit per i primecoin con jhprimeminer non l'ho trovata.
Sono rinco io o non c'è proprio?


No, devi scaricare i sorgenti (c'è una branch con i makefile x linux) e compilarla a mano.



FaSan
Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
November 29, 2013, 09:51:08 PM
 #10

Il 32bit dovrebbe fare abbastanza pena per minare (esperienze sugli XPM mi dicono che rende 4-5 volte meno del 64bit).
Consigliato vivamente il passaggio a 64bit Wink

Lo so... ma è proprio un peccato non sfruttare 3 server 32 bit accesi H24.
Comunque nella sezione how to di ypool la versione 32 bit per i primecoin con jhprimeminer non l'ho trovata.
Sono rinco io o non c'è proprio?


No, devi scaricare i sorgenti (c'è una branch con i makefile x linux) e compilarla a mano.



FaSan


Ma vanno bene anche per server windows?
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 29, 2013, 09:54:01 PM
 #11

Il 32bit dovrebbe fare abbastanza pena per minare (esperienze sugli XPM mi dicono che rende 4-5 volte meno del 64bit).
Consigliato vivamente il passaggio a 64bit Wink

Lo so... ma è proprio un peccato non sfruttare 3 server 32 bit accesi H24.
Comunque nella sezione how to di ypool la versione 32 bit per i primecoin con jhprimeminer non l'ho trovata.
Sono rinco io o non c'è proprio?


No, devi scaricare i sorgenti (c'è una branch con i makefile x linux) e compilarla a mano.



FaSan



Ma vanno bene anche per server windows?


Per windows (che sia server o meno non è determinante) li trovi già compilati, pronti per l' uso.
Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
November 29, 2013, 10:01:21 PM
 #12

ok... ma non ci sono per windows 32 bit
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 29, 2013, 10:32:50 PM
 #13

ok... ma non ci sono per windows 32 bit


Buon divertimento !!  Grin
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 30, 2013, 12:18:22 AM
 #14

il miner ufficiale credo sia a 32 bit,scaricalo e prova.

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 30, 2013, 12:41:04 AM
 #15

il miner ufficiale credo sia a 32 bit,scaricalo e prova.


No credo sia a 64bit anche quello. Anche perchè è abbastanza inutile compilare un miner che usa RAM a 32bit con le limitazioni che comporta.

Cmq lo puoi anche compilare da solo, trovi il visual studio scaricabile gratis dal sito della microzozz


FaSan
Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
December 04, 2013, 02:06:31 PM
 #16

Sempre io... Come fare per minare xpm da solo, senza utilizzare ypool?
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
December 04, 2013, 04:51:31 PM
 #17

sul client----->help----->debug window---->setgenerate true 1,2,3 ecc in base ai core, -1 per tutti
Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
December 04, 2013, 06:20:16 PM
 #18

sul client----->help----->debug window---->setgenerate true 1,2,3 ecc in base ai core, -1 per tutti

Scusami... forse ho omesso una cosa importante: uso jhprimeminer
E non ho trovato nell'help i parametri che mi hai indicato.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
December 04, 2013, 06:26:43 PM
 #19

la difficoltà della rete xpm rende impossibile trovare blocchi minando in solo con un singolo processore.

purtroppo devi per forza stare in una pool.

Boysoft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile
December 04, 2013, 09:01:20 PM
 #20

la difficoltà della rete xpm rende impossibile trovare blocchi minando in solo con un singolo processore.

purtroppo devi per forza stare in una pool.

Secondo te neanche con 5 server CPU Xeon accesi H24 riesco a fare qualcosa da solo?
Inoltre, minando da solo che guadagno c'è?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!