Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:44:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Consulta  (Read 502 times)
enrinic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
November 28, 2013, 03:58:22 AM
 #1

Mi cartera está desincronizada, y en la parte inferior derecha aparece un icono de 2 pantallas negras con un x rojo adelante. Hoy mande BTC para otra cartera, salieron de la mia y no llegaron a la otra y en movimientos recientes aparece la cantidad de BTC enviados en rojo. Agradezco vuestra ajuda!
1513431856
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431856

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431856
Reply with quote  #2

1513431856
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513431856
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431856

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431856
Reply with quote  #2

1513431856
Report to moderator
1513431856
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431856

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431856
Reply with quote  #2

1513431856
Report to moderator
1513431856
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431856

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431856
Reply with quote  #2

1513431856
Report to moderator
buxo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 28, 2013, 10:00:21 AM
 #2

No tienes acceso a la red bitcoin, probablemente tengas que editar el .conf y abrir puertos.
mira aquí
http://elbitcoin.org/tutorial-como-minar-bitcoins-parte-8-conectividad/
https://es.bitcoin.it/wiki/Ejecución_de_Bitcoin


Pero si no vas a minar te recomiendo que instales multibit.
aitiba
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile WWW
November 28, 2013, 01:44:23 PM
 #3

Si como comenta buxo parece que no tienes la wallet conectada a internet. Seran los puertos seguramente si ya estas conectado a internet. Si usas la wallet oficial, bitcoin-qt, yo tambien te recomiendo qeu cambies de cliente. Yo uso electrum y estoy muy contento pero tienes otras opciones como puede ser multibit que no la he usado nunca pero me han hablado muy bien de ella.

enrinic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
November 29, 2013, 06:56:28 PM
 #4

Gracias chicos por las respuestas, solo que el problema era con el firewall del antivirus.
MichaelAguilar.90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
March 23, 2014, 01:41:06 PM
 #5

Hola, que tal.
Mira esta pagina, quiza de ayuda https://es.bitcoin.it/wiki/Ejecución_de_Bitcoin
Talvez sea un problema de configuracion, en esta pagina te lo especifican segun el tipo de pc que tengas, ademas encontraras una lista de comandos del programa, son muchisimos y sabes que cualquier comando cambia todo...Espero que sera tu ayuda.
Aunque tambien puedes recurrir a otros medios para los bitcoins.

Saludos.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!