Bitcoin Forum
May 27, 2024, 01:08:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BITS认证户口本可以么  (Read 612 times)
ZCDHLY (OP)
Member
**

Activity: 104
Merit: 10

View Profile WWW
November 29, 2013, 04:11:03 AM

RT
想要认证,但是要地址信息
可是鄙人名下没有任何房产,电话账单、水电煤气账单、各种单据也都没有我的名字
想来想去只有户口本能证明我地址了
不知是否可以?
望好心人解答。

naur
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

View Profile
November 29, 2013, 04:56:01 PM

RT
可是鄙人名下没有任何房产,电话账单、水电煤气账单、各种单据也都没有我的名字
不知是否可以?
望好心人解答。

不认。全世界还有户口制度的国家可能不超过5个,欧美的鬼佬基本都没听说过“户口本”是什么东西。

你的移动话费发票、电信上网费发票这些上面应该都有你的名字,翻译一下给他们。
Keven
Sr. Member

Activity: 286
Merit: 250

November 30, 2013, 12:17:02 AM

RT
不知是否可以?
望好心人解答。

不认。全世界还有户口制度的国家可能不超过5个,欧美的鬼佬基本都没听说过“户口本”是什么东西。

你的移动话费发票、电信上网费发票这些上面应该都有你的名字,翻译一下给他们。
我这里的移动电话费,固定电话费发票上只有名字没有地址,你那里有?

I love invest.
+EV all the time.
我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

November 30, 2013, 06:32:44 AM

还是算了吧 很难认证的 可能连认证费都打水漂

randyshan
Full Member

Activity: 206
Merit: 100

November 30, 2013, 01:49:00 PM

还是算了吧 很难认证的 可能连认证费都打水漂

什么是认证费?我怎么从来没有遇到过?认证很简单,前提是你有地址证明。不知道不要乱说哦。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: