Добрый день. Я владелец небольшого сервиса по обслуживанию оргтехники. Мне интересно ваше производство. Я хотел бы узнать какое качество печати гарантируете при использовании вашего тонера.
Приветствую Вас. Самое простое решение в данном вопросе, это выдача продукта на тестирование. Предполагаем что на этапе Pre-ICO, мы сможем по предварительным просьбам выслать образцы.
Если будет такая возможность,думаю что многих инвесторов привлечет ваша идея и проект. Когда есть как говорится что "пощупать" или "увидеть" своими глазами это всегда только положительно влияет на доверие к проекту.
Спасибо!!! На самом деле мы следили за проектами ICO в реальном секторе с марта 2017г., но тогда не было работающего экспериментального станка. Сейчас он есть и даёт продукт, тестируем, результаты радуют.
Мы могли бы провести ICO под свою идею и разработку и в 2017г., хайпнуть так сказать на гребне волны, но пошли другим путем и довели его до рабочего состояния. Прекрасно понимаем что сейчас сложнее привлечь инвесторов и законодательство сокращает маневры, но для проекта который готов отвечать по обязательствам это не помеха. Мы открыты к любым вопросам и готовы к конструктивной критике, особенно со стороны скептичных инженеров, если таковые есть на форуме.