ikar33
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 11:58:30 AM |
|
Привет. Недавно столкнулся с баунти реферальной программы. Привлечь рефералов не так уж просто, тебе за них дают какой-нибудь бонус, а ты им ничего не даешь. Я говорю о рефералах-инвесторах, которые по вашей ссылке осуществляют покупку на каком-нибудь ИСО и вы за это получаете с него бонус. Но человек, который перешел по рефералке, не получит никакого вознаграждения. И мне пришла идея, что можно было бы за таких рефералов, которые заинтересованы в проекте и готовы инвестировать через вашу реф ссылку - можно начислять мерит. Все с этого имеют плюс. надеюсь, что такой идеи еще не было : )
Мне идея нравиться, причем сразу по логинам сразу же будет видно на форуме у кого реальные люди в соцсетях, а у кого только офферы..)) И кампании станут гораздо эффективнее, после этого будет проходить больше ico и будет в них учавствовать больше качественных участников!
|
|
|
|
itsik78
|
|
May 11, 2018, 08:15:48 PM |
|
Никогда не занимался реферальной программой.Если проект крутой ему и реферальная программа не нужна.С помощью Вашего способа получать мерит ну вообще ни в какие ворота не лезет.Ищите другие идеи и способы его получить
|
|
|
|
Lisander
Member
Activity: 136
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 12:30:29 PM |
|
Думаю что те, кто вкладывают деньги в айсио не особо нуждаются в мерите. Он же нужен только для баунти - а это совсем другая аудитория форума.
|
|
|
|
deniszyg
Newbie
Activity: 103
|
|
May 14, 2018, 01:56:50 PM |
|
Думаю что те, кто вкладывают деньги в айсио не особо нуждаются в мерите. Он же нужен только для баунти - а это совсем другая аудитория форума.
согласен
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
May 14, 2018, 02:44:45 PM |
|
По вашему люди на форуме не участвуют в ICO? я думаю здесь основной поток сидит, пускай не крупные инвесторы, но всё комьюнити здесь.
|
|
|
|
Munxgauzen
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
May 17, 2018, 03:21:40 AM |
|
По вашему люди на форуме не участвуют в ICO? я думаю здесь основной поток сидит, пускай не крупные инвесторы, но всё комьюнити здесь. Согласен. Больше всего в Баунтях как подобает дают за Видео и Подписную. Где же ещё больше они смогут найти инвесторов чем на Ютубе и форуме посвящённому криптовалюте?
|
|
|
|
shihsanova
Newbie
Activity: 24
|
|
May 18, 2018, 10:56:13 AM |
|
небольшое непонимание новичка. тоесть реферал это не просто приглашенный мной? он может быть просто читателем? или от него должна быть активность? приглашая его это только переход по ссылке? или регистрация?
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
May 18, 2018, 10:59:43 AM Last edit: September 23, 2019, 12:57:45 AM by Xal0lex |
|
небольшое непонимание новичка. тоесть реферал это не просто приглашенный мной? он может быть просто читателем? или от него должна быть активность? приглашая его это только переход по ссылке? или регистрация?
Я имею ввиду реферала, который перешел по вашей ссылке на сайт проекта и купил за эфир их токен, за что вы получаете 5-10% от суммы покупки. К слову,если у Вас есть ХОРОШИЙ проект с реферальной программой за инвесторов, могу в него инвестировать по вашей реф ссылке за мерит. Пишите в личку.
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 01:27:08 PM |
|
Что вы так критикуете рефоводов. Я как не почитаю спред в баунтях, так там больше всего на рефералках получают в медиа компаниях.
|
|
|
|
coin5haker
Member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
|
|
May 23, 2018, 05:11:31 PM |
|
Вообще за реф. ссылку могут и забанить тут. Раньше (будучу джуном) кидал везде эти ссылки и даже тему создал ради этого. Хорошо, что модеры смотрели тогда сквозь пальцы на это. Но сейчас эйрдропы с рефералами сразу идут лесом, специально проверяю ссылку, чтобы не вляпаться в это г.. Также была гениальная идея поменять линки на подписи, чтобы отправлять по реф. ссылке, если кто кликнет по подписи
|
|
|
|
cergikom
Member
Activity: 126
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 11:28:08 AM |
|
А вообще в системе получения мерита надо сделать какое-то облегчение. Мэмбера ты еще кое-как сможешь получить, а вот до более высоких рангов достать будет практически нереально.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
May 26, 2018, 06:07:47 AM |
|
А вообще в системе получения мерита надо сделать какое-то облегчение. Мэмбера ты еще кое-как сможешь получить, а вот до более высоких рангов достать будет практически нереально.
Да и то , что бы получить мембера нужны выделять кучу времени на полезный контент, то есть бросать все свои дела и работать чисто на мерит.
|
|
|
|
metall140s
Member
Activity: 238
Merit: 14
|
|
May 27, 2018, 06:31:47 PM |
|
А какие наиболее легкие способы получения мерита?
|
|
|
|
ultranom
Newbie
Activity: 22
|
|
May 27, 2018, 11:26:54 PM |
|
Это могут считать за продажу мерита и скорее всего не допускать данный вид взаимодействий
|
|
|
|
Kool5
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
May 28, 2018, 02:40:41 PM |
|
Не понял, собственно в чем идея? Вы хотите чтобы ее реализовало руководство форума? Думаю это нереально, тогда все сами к себе пойдут рефами (мультиакками) чтобы меритов хапнуть . А так -да, писать в рекламе. что если зарегистрируетесь по моей ссылке, купите 100500 токенов и напишите статью на бтт, я дам вам мерит, (мамой клянусь!)...грустно... Вот я вижу, что у тебя 10 меритов, а почему не больше и ты отдашь свой мерит сказочник. Какой ценой тебе удалось заработать эти мериты. Вот ответь. Может что то дельное услышу. И о способе получении мерита, а кто даст.
|
центр] ◣ Stake.com ◥ «Stake 2 - Играй умнее» 12+ Режимы игры | Достаточно честно | Ежедневные раздачи
|
|
|
zhekad
Newbie
Activity: 84
|
|
May 28, 2018, 03:19:16 PM |
|
Реферальная система в криптовалютной теме это в основном кидалово, потому что за 100 приведённых лохов инвесторов вам как правило не заплатят ничего, в лучшем случае пару заявок засчитают. Расчёт на глупых баунтистов, что бы не платить монеты. предлагают СПАМить ссылками. А баунтисты которые будут покупать за свой счёт мериты по 20$ и рекламировать СКАМ это реальная шиза и очень нужная идея для скамеров.
С вашего позволения добавлю вас в органайзер, когда мне нужно будет нагнать трафик за ваш счёт, я пожалуй к вам обращусь.
Почему кидало во? Все зависит от проекта. Есть хорошие примеры где люди на рефералах заработали миллионы и никого не кидали и обманывали. Достаточно вспомнить реферальная программа в двух топ биржах huobi, binance. Людей привели в крутые проекты все довольны. За свой так называемые труд ты получил хорошее вознаграждение.
|
|
|
|
Asunsion-skaletto
Newbie
Activity: 9
|
|
May 29, 2018, 12:19:15 PM |
|
Я еще новичок можете мне чот подсказать?
|
|
|
|
Asunsion-skaletto
Newbie
|
|
May 30, 2018, 01:57:58 PM |
|
Напишыте парочку!
|
|
|
|
Jay-pofigist
Newbie
|
|
May 31, 2018, 09:45:14 AM |
|
Кто подскажет, как получить мериты? Или заработать? Напишите в личку!
|
|
|
|
lenloginova1
|
|
May 31, 2018, 08:30:20 PM |
|
Поздравляю всех тех, у кого этот временной промежуток на биткоинталке значил получение следующего ранга.
|
|
|
|
|