Bitcoin Forum
November 17, 2018, 06:07:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 101 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet  (Read 11781 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile WWW
August 07, 2018, 06:23:37 AM
 #841

Betul gan dibuat so simpel saja dan tunggu nanti hasilnya seperti apa kalau emang tidak sesuai dengan yang seharusnya ya nantinya tinggal komplain kepada manager buat diperbaiki nanti
Toh ga banyak yang bisa kita perbuat, jadi mari kita tunggu saja dengan sabar, semoga aja perhitungan akhirnya memuaskan. Dan benar seperti yang agan katakan, kita pasti dikasih tenggang waktu khusus dari managernya untuk komplain.
saya lihat peserta bounty nya sangat banyak jadi manager bounty nya pasti memerlukan waktu untuk penghitungan nya jadi kita tunggu saja gan,karena ia dikenal sebagai salah satu manager yang bertanggung jawab
ya memang peserta nya banyak gan di samping itu yang ane lihat banyak proyek yang di pegang sama manager ini siap nya secara bersamaan mungkin manager nya menduluan kan update untuk proyek yang di luan selesai ,inti nya bersabar  Grin

 Benar gan, tentu manager memerlukan waktu dalam melakukan pemeriksaan terhadap para peserta dan juga pekerjaan mereka karena memang dengan banyaknya peserta tentu ini akan membuat manager bekerja lebih hati2 dalam pekerjaannya sehingga dengan begitu semua para peserta memang mendapatkan hasil yang sesuai dengan kerjaan mereka selama ini

yap, tepat sekali, karena itu momodnya memiliki sebuah tim yang harus memeriksa itu dengan detail. saya rasa wajar sih kalo gak di periksa selama 2 atau 3 mingguan. yah, tapi semakin cepat momodnya bekerja, maka semakin pro dalam hal seperti ini.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
1542434838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434838
Reply with quote  #2

1542434838
Report to moderator
1542434838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434838
Reply with quote  #2

1542434838
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542434838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434838
Reply with quote  #2

1542434838
Report to moderator
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 07, 2018, 06:44:06 AM
 #842

Betul gan dibuat so simpel saja dan tunggu nanti hasilnya seperti apa kalau emang tidak sesuai dengan yang seharusnya ya nantinya tinggal komplain kepada manager buat diperbaiki nanti
Toh ga banyak yang bisa kita perbuat, jadi mari kita tunggu saja dengan sabar, semoga aja perhitungan akhirnya memuaskan. Dan benar seperti yang agan katakan, kita pasti dikasih tenggang waktu khusus dari managernya untuk komplain.
saya lihat peserta bounty nya sangat banyak jadi manager bounty nya pasti memerlukan waktu untuk penghitungan nya jadi kita tunggu saja gan,karena ia dikenal sebagai salah satu manager yang bertanggung jawab
ya memang peserta nya banyak gan di samping itu yang ane lihat banyak proyek yang di pegang sama manager ini siap nya secara bersamaan mungkin manager nya menduluan kan update untuk proyek yang di luan selesai ,inti nya bersabar  Grin

 Benar gan, tentu manager memerlukan waktu dalam melakukan pemeriksaan terhadap para peserta dan juga pekerjaan mereka karena memang dengan banyaknya peserta tentu ini akan membuat manager bekerja lebih hati2 dalam pekerjaannya sehingga dengan begitu semua para peserta memang mendapatkan hasil yang sesuai dengan kerjaan mereka selama ini

yap, tepat sekali, karena itu momodnya memiliki sebuah tim yang harus memeriksa itu dengan detail. saya rasa wajar sih kalo gak di periksa selama 2 atau 3 mingguan. yah, tapi semakin cepat momodnya bekerja, maka semakin pro dalam hal seperti ini.

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah belum lagi ngrus yang lain semga waktunya bisa sesuai
dan akan dibagikan secepatnya tapi belum lagi waktu buat listing nih kayaknya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 07, 2018, 06:49:03 AM
 #843

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah apa lagi ada yang fake doubel dan itu hrs diselsaikan secara detail dan agar mengihndari namanya komplain
agar menghindari komplain
benar sekali gan, karena kalau sampai ada komplain dari member bounty itu bisa memakan waktu yang lama karena kita tahu sendiri sekarang banyak yang memanfaatkan kajahatan dengan menggunakan akun orang lain di spreadsheet.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
August 07, 2018, 07:00:15 AM
 #844

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah apa lagi ada yang fake doubel dan itu hrs diselsaikan secara detail dan agar mengihndari namanya komplain
agar menghindari komplain
benar sekali gan, karena kalau sampai ada komplain dari member bounty itu bisa memakan waktu yang lama karena kita tahu sendiri sekarang banyak yang memanfaatkan kajahatan dengan menggunakan akun orang lain di spreadsheet.
moga saja lah updatenya nanti gak ada yang komplain. tapi saya rasa orang yang komplain tetap ada, dari banyaknya peserta itu heheh. pasti bakalan ada orang yang gak bakalan puas, tapi tetep di kasih waktu seminggu yah biat komplain kalo ada kesalahan.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 252



View Profile
August 07, 2018, 08:49:41 AM
 #845

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah apa lagi ada yang fake doubel dan itu hrs diselsaikan secara detail dan agar mengihndari namanya komplain
agar menghindari komplain
benar sekali gan, karena kalau sampai ada komplain dari member bounty itu bisa memakan waktu yang lama karena kita tahu sendiri sekarang banyak yang memanfaatkan kajahatan dengan menggunakan akun orang lain di spreadsheet.
moga saja lah updatenya nanti gak ada yang komplain. tapi saya rasa orang yang komplain tetap ada, dari banyaknya peserta itu heheh. pasti bakalan ada orang yang gak bakalan puas, tapi tetep di kasih waktu seminggu yah biat komplain kalo ada kesalahan.
Apalagi kalau nanti ada yang berbuat curang dengan menggunakan link profil kita,
Pasti manager bounty nya akan lebih banyak membutuhkan waktu untuk mengecek satu persatu.

                 ████
              ██████████
           ████████████████
        ██████████████████████
     ████████████████████████████
  ██████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████
     ████████████████████████████
        █████████████████████
           ███████████████
              █████████

 
 
█████           █████ █████      ▄█████▀ ███████████████ ██████████████████
█████           █████ █████    ▄█████▀   ███████████████ ██████████████████
█████           █████ █████  ▄█████▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █████        █████
█████           █████ █████▄█████▀       ███████████████ ██████████████████
█████           █████ ██████████         ███████████████ ██████████████████
█████           █████ █████▀█████▄       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █████▀█████▄ 
█████           █████ █████  ▀█████▄     ███████████████ █████  ▀█████▄
███████████████ █████ █████    ▀█████▄   ███████████████ █████    ▀█████▄
███████████████ █████ █████      ▀█████▄ ███████████████ █████      ▀█████▄




▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.BLOCKCHAIN PLATFORM THAT.................
.COMBINES EDUCATION & TECHNOLOGY.








PRESALE : NOVEMBER 20
MAIN SALE : DECEMBER 20

..........WHITEPAPER..........




   GITHUB   
   MEDIUM   
   TWITTER   
Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
August 07, 2018, 09:54:27 AM
 #846

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah apa lagi ada yang fake doubel dan itu hrs diselsaikan secara detail dan agar mengihndari namanya komplain
agar menghindari komplain
benar sekali gan, karena kalau sampai ada komplain dari member bounty itu bisa memakan waktu yang lama karena kita tahu sendiri sekarang banyak yang memanfaatkan kajahatan dengan menggunakan akun orang lain di spreadsheet.
moga saja lah updatenya nanti gak ada yang komplain. tapi saya rasa orang yang komplain tetap ada, dari banyaknya peserta itu heheh. pasti bakalan ada orang yang gak bakalan puas, tapi tetep di kasih waktu seminggu yah biat komplain kalo ada kesalahan.
masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
ajeef
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
August 07, 2018, 10:11:04 AM
 #847

sebanrnya wajar memakan waktu gan mengitung alokasi dan peserta itu ngak mudah apa lagi ada yang fake doubel dan itu hrs diselsaikan secara detail dan agar mengihndari namanya komplain
agar menghindari komplain
benar sekali gan, karena kalau sampai ada komplain dari member bounty itu bisa memakan waktu yang lama karena kita tahu sendiri sekarang banyak yang memanfaatkan kajahatan dengan menggunakan akun orang lain di spreadsheet.
moga saja lah updatenya nanti gak ada yang komplain. tapi saya rasa orang yang komplain tetap ada, dari banyaknya peserta itu heheh. pasti bakalan ada orang yang gak bakalan puas, tapi tetep di kasih waktu seminggu yah biat komplain kalo ada kesalahan.
masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
Sudah biasa kan gan tahap demi tahap selalu seperti itu saat bountynya selesai,harusnya sih sudah terbiasa tidak perlu cemas dan khawatir
Lebih sabar lagi gan menunggu perhitungannya selesai dan selalu di update terus perkembangannya

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile WWW
August 07, 2018, 10:12:22 AM
 #848

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin

oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 07, 2018, 10:20:15 AM
 #849

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
August 07, 2018, 02:35:45 PM
 #850

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
August 07, 2018, 02:59:41 PM
 #851

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
KAPOLRI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 0


View Profile
August 07, 2018, 03:05:57 PM
 #852

Betul gan dibuat so simpel saja dan tunggu nanti hasilnya seperti apa kalau emang tidak sesuai dengan yang seharusnya ya nantinya tinggal komplain kepada manager buat diperbaiki nanti
Toh ga banyak yang bisa kita perbuat, jadi mari kita tunggu saja dengan sabar, semoga aja perhitungan akhirnya memuaskan. Dan benar seperti yang agan katakan, kita pasti dikasih tenggang waktu khusus dari managernya untuk komplain.
saya lihat peserta bounty nya sangat banyak jadi manager bounty nya pasti memerlukan waktu untuk penghitungan nya jadi kita tunggu saja gan,karena ia dikenal sebagai salah satu manager yang bertanggung jawab

Benar gan kita harus bersabar karena untuk meneger pasti melakukan hal yang terbaik bagi pesertanya,dan masalah pendistribusian tokennya pasti akan segera dilakukan,semakim banyak kita complain pasti semakin lama lagi pendistribusiannya,semoga saja token tersebut ada marketnya.
distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 101


ENCRYBIT — FUTURE OF CRYPTOEXCHANGE


View Profile
August 07, 2018, 03:14:12 PM
 #853

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
kalau token di lock selama itu dan bounty sudah distribusi semua ane yakin gak bakalan lama bertahan harganya di market gan. pasati bakalan dump besar-besaran nanti ketika udah di unlock.

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


#Duka Palu, Duka Indonesia


View Profile
August 07, 2018, 03:14:46 PM
 #854

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
August 07, 2018, 03:52:42 PM
 #855


ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap

Seharus nya sesuai roadmap setelah ico tutup dalam waktu dekat masuk market gak sampai nunggu 3 bulan
Apa benar yang di kunci 3 bulan hanya token bounty ? kalau benar ya posisi menguntungkan untuk investor mereka gak bersaing dengan kami penerima token gratis
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 07, 2018, 04:32:51 PM
 #856

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap
resiko dump memang sangat tinggi sangat sulit untuk bisa dihindari bahkan oleh coin bagus sekali pun karena sudah pasti akan ada banyak orang yang menjual saat mereka merasa sudah mendapatkan keuntungan lagipula dihold pun belum tentu hasilnya akan bagus jadi wajar saja jika ada dump karena menghold sebuah coin memang beresiko tinggi

DRIFE      Pre-sale: December 2018
████ BNEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM ████
  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●● 
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
August 07, 2018, 04:47:12 PM
 #857

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap
resiko dump memang sangat tinggi sangat sulit untuk bisa dihindari bahkan oleh coin bagus sekali pun karena sudah pasti akan ada banyak orang yang menjual saat mereka merasa sudah mendapatkan keuntungan lagipula dihold pun belum tentu hasilnya akan bagus jadi wajar saja jika ada dump karena menghold sebuah coin memang beresiko tinggi
untuk dump memang kemungkinan besar tidak bisa di hindari untuk awal-awalnya. tapi setelah beberapa bulan, saya rasa devnya bisa membuat hal itu tetap stabil. yah, terlebih lagi dengan dana yang sebesar itu. semoga saja devnya punya cara untuk menjaga harga dari koin ini.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 10


View Profile
August 07, 2018, 05:34:33 PM
 #858

masih menunggu nih hasil akhirnya keluar dan ketika nanti sudah keluar pasti harus menunggu lagi untuk pendistribusiannya deh, kalau ada yang komplain akan semakin memperpanjang kita menunggu untuk mendapatkanrewardnya tuh.
jangan terlalu ditungguin gan santai saja bounty manajernya juga bilang akan selesai dalam beberapa minggu, mending kerjain proyek lain dulu lagipula marketnya juga belum ada Grin
Bener gan memang jangan terlalu di tungguin,  apalagi nantinya tokenya online ini setelah si distribusi kan masih akan di lock 90 hari atau 3 bulan,  jadi mending  di bikin santai aja gan,
Wow jika tokennya di lock 3 bulan lebih peserta bounty benar benar harus bersabar nih, berharap saja semoga pada saat listing market nanti harga bisa sesuai dengan Ico.
Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap
resiko dump memang sangat tinggi sangat sulit untuk bisa dihindari bahkan oleh coin bagus sekali pun karena sudah pasti akan ada banyak orang yang menjual saat mereka merasa sudah mendapatkan keuntungan lagipula dihold pun belum tentu hasilnya akan bagus jadi wajar saja jika ada dump karena menghold sebuah coin memang beresiko tinggi
ya sangat tepat nya sepeti itu gan tidak ada untung nya menghold token dalam kondisi market yang suram mangka dari itu banyak peserta bounty yang langsung menjual token mereka  

oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 07, 2018, 05:49:37 PM
 #859

Ini tentu merupakan strategi dari dev nya dalam menjaga rate token ini nanti ketika masuk ke market nya gan.
Karena kan biasanya harga sebuah token yang baru masuk market pasti kena dump dari peserta bounty nya.
Bener gan,  ini memang lebih mengarah ke strategi dev menjaga agar harga token tidak terkena dump,  market lagi kurang bagus+terjadi dump bisa hancur ini nanti ratenya,

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 257



View Profile
August 07, 2018, 06:08:24 PM
 #860


ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap

Seharus nya sesuai roadmap setelah ico tutup dalam waktu dekat masuk market gak sampai nunggu 3 bulan
Apa benar yang di kunci 3 bulan hanya token bounty ? kalau benar ya posisi menguntungkan untuk investor mereka gak bersaing dengan kami penerima token gratis

Sorry nih ya btw itu informasi tokens bounty akan dilock selama 3 bulan itu dari mana ya ? Ane liat2 di thread bounty nya kok gak ada ya atau ada yang salah informasi ?
Setau ane yang bakal ngelock tokens bounty untuk bounty nya itu dari bounty sebelah, flogmall, atau mungkin bounty Online ini ngikutin jejak nya flogmall juga ?

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 101 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!