Пля, вот люди есть бронированные по самое не могу, счетчик тебе показывает профит в данный момент, то есть в данную минуту, час и день определенного года, научи меня дебила как глядя на калькулятор профита успеть намайнить, подтвердить перевод и впарить коины, если на форки цены скачут быстрее, чем майнятся или вам сударь заранее известно, что сегодня майнить, а завтра по каркулятору самой лучшей цене продать?
Да, еще если за месяц сделаешь 500% от лайта, то ты мой кумир по майнингу навечно.
500 не делал, но 150% было дело, только возни много, так и не удосужился это автоматизировать а потом забросил, от рига остались пара видях.
Проблема с подтверждениями и выводом решается промежуточным кешем на бирже, объемом сравнимым с добычей за время, необходимое для подтверждения намайненного и вывода, обычно это сутки, максимум - сколько будет намайнено предположительно пока это будет доходно.
Как только видишь что добыча становится выгодной (при условии что смена сложности произошла недавно) переключаешься на майнинг этой криптовалюты и тут же продаешь кеш, затем ждешь, когда будет намайнено достаточно, все необходимые подтверждения и выводишь на биржу - возвращая кеш к прежнему объему.