Bitcoin Forum
May 23, 2024, 02:51:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: btc38大骗子,还我10000XRP(经过5天,现在问题得到圆满解决,谢谢大家关注)  (Read 1608 times)
fuck_btc38 (OP)
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
December 01, 2013, 04:55:47 AM
Last edit: December 03, 2013, 04:26:53 AM by fuck_btc38

原文 :
“Angry
btc38大骗子,还我10000XRP

2013-11-27,我充值10000XRP

订单号129981   xrp充值订单   10000   2013-11-2712:47:50   等待付款

在RIPPLE.COM上转账成功

Transaction#5EC6418F7C1E639A8C591282AA6743E352046414EE996490A05F6B34097D047F

但是比特时代上到今天已经4天了都没有到账

打电话,要么没有人接,要么通过就提示已关机,要不就是对方正在通话中。

那个什么狗屁 ,客服问答系统 ,我提交了问题,要么就是前面还有多少个问题待解决,要么就是“正在查询,请稍后”!

尼玛,BTC38大骗子,像我一样被骗的帮忙顶一下!非常感谢!”

现在,问题已经解决,虽然等了几天,但事实证明,BTC38的确没有吞我10000XRP,可能真的是人手不够。

感谢大家的关注。
visionary
Hero Member

Activity: 966
Merit: 587

December 01, 2013, 05:27:32 AM

为什么总要给小平台测试
teacherdown
Member
**

Activity: 66
Merit: 10

December 01, 2013, 06:34:39 AM

不要上这些小站交易。大站的安全都得不到保证啊,更何况这些小站。中国何时才有监管啊。
fuck_btc38 (OP)
Newbie
*

Activity: 4

December 01, 2013, 08:17:15 AM

感谢楼上两位

顶起来,btc38.com大骗子

大家千万小心这个虚伪无耻的骟子平台!
ilusm
Full Member

Activity: 139
Merit: 100

December 01, 2013, 08:44:15 AM

38还好些 可能他们最近不给注册的原因  比特儿直接不给提现

limitzy
Newbie
*

Activity: 13

December 01, 2013, 09:21:39 AM

bts提款70多个,提示失效,但给我扣款了,怎么联系也联系不上他们,是否要跑路了,把所有沟通通道都封闭了。那个有问必答系统形同虚设,每次去看问题排队的数字都都不断增强,更可笑的,当前排队问题数,居然小于我排在我前面的问题数(我的问题已经提交了数个小时了)。

当前排队问题数    2155    我们已解决的问题数    3045
问题ID    问题描述    客服回复
5460   我的PTS提现了,我的PTS提示失效,但你们扣款了。不知道能不能到帐,怎么回事n227168 pts提款订单 70.93 2013-12-0109:53:34 已失效 ----
(2013-12-01 10:04:40)   该问题前面还有3798个问题排队。如果您的问题已经解决,请 点此撤销该问题 ,以缓解我们客服的工作量,谢谢
lifengpu
Sr. Member

Activity: 504
Merit: 250

December 01, 2013, 10:43:56 AM

比特时代大骗子:真是让人可笑啊!不管是充值错误或失败,一定要把事情弄明白在下结论,作为一名老用户我说几句:哥们你理解错啦!提现是要扣1%的手续费,提现10000元也就是100元的手续费啊!这样来说手续费确实有点贵?但你在比特时代充值同样也送你1%的钱,一进一出是一样的,毕竟你赚到了钱收点手续费也是应该的,比特时代8月份才建成交易所,有现在的实力和规模已很不错了,毕竟要作为国内最大的精品山寨币交易所,也是一步一个脚印做出来的,比特时代的利润还是蛮丰厚的,就是比特时代的分红过少,要是把手续费也算到分红里就更好啦!怎么才能把网站安全和顾客的利益放在第一位才是最重要的,请小白们自己私下理解下吧!
tamehuang
Full Member

Activity: 195
Merit: 100

December 01, 2013, 10:55:59 AM

掉单问题,我们一定会解决,虽然订单量太多,我们目前难以很快地回复大家,但请相信我们绝不坑骗大家1分钱。

btc5.net
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

December 01, 2013, 11:01:20 AM

focus it
Pages: [1]
  Print  

Jump to: