Bitcoin Forum
June 27, 2024, 07:15:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 下半年要来疯狂牛市,你还剩下多少资金绝地反击?  (Read 1127 times)
AhaSwim (OP)
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

View Profile
May 04, 2018, 07:17:54 PM

我有150万人民币的加密货币,来迎接这一轮牛市。

你呢?
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 04, 2018, 11:26:01 PM

你呢?

向大佬低头呀,我只有150个不值钱的虚拟币。

我也来分享一个空投吧。

不用加电报什么,不用手持,什么都不用,

只要用QQ登录就行。点亮图标,就能参加比特币空投(24小一次)

如果参加比赛,奖励就更高了。

友情提示:本期比赛快结束,可以先签到赚积分,等下期再参加!

参加一次要扣1000积分,注册就送1000,签到送100.
beigai
Member
**

Activity: 168
Merit: 10

May 05, 2018, 01:39:12 AM

感觉这一段时间完全踏空了,我的所有币在高位的时候被套牢之后,我又把提出来以太又投另一个币,可惜这个币从头到尾都没有动过,完完全全是割肉加踏空啊。
现在涨起来了,又不敢进入了。
djuqkman
Newbie
*

Activity: 75

May 08, 2018, 02:44:00 PM

我有几万块全部买了币了,现在下个月的饭钱不知道去哪找啊,我是个大学生。
Gary_Mao_
Newbie
*

Activity: 2

May 08, 2018, 02:59:45 PM

我一月刷信用卡买的币,被套得死死的现在都不知道怎么办了
Visuallercoin
Newbie
*

Activity: 38

May 08, 2018, 10:59:45 PM

2018年的投资计划首先不是赚多少钱,而是学会怎样先不当韭菜!
价值投资说的是低估的时候买入,高估的时候卖出,
不是大涨的时候追入,大跌的时候割肉。
Newbie
*

May 09, 2018, 12:28:12 AM

我有几万块全部买了币了,现在下个月的饭钱不知道去哪找啊,我是个大学生。

我也是大学生,贷款50万,目前资产一百五十万,贷款已还一半多。

年初牛市,最高资产250万,熊市损失了很大一部分
jansona
Member
**

Activity: 182

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 09, 2018, 12:36:11 AM

下半年?下半年是从几月份开始,我觉得这个范围太广了,而且,我相信在年中的时候,比特币肯定又会再一次下跌,因为7月份的时候,是全球加密货币监管的最后期限了。
所以我想,下半年至少要等,到9月份以后才有可能继续上涨。

carlsonwong
Newbie
*

Activity: 35

May 09, 2018, 03:48:03 AM

个人觉得,这波小牛市,7月初会到顶16000(各种主链上线),然后回调,10月份又会到另一个峰值25000(纳斯达克交易数字货币)。
Newbie
*

May 09, 2018, 04:25:05 AM

我准备了1000个ETH, 等待牛市。身家性命都拿出来了。希望真的是疯牛要来了。

有钱人,仰慕中
Newbie
*

May 09, 2018, 05:11:46 AM

150万就厉害了,我这里反正一直都在玩,用的都是闲钱,反正不管牛了还是熊了,都习惯了,赚的不i多,亏的也不多! Grin Grin

去年8月份五十万入场,算是赚了两倍多吧
shuibuzhao
Member
**

Activity: 238

May 09, 2018, 08:10:23 AM

又是一個有錢人,人比人,差距這麼久那麼大呢
zms1992
Member
**

Activity: 336

May 09, 2018, 08:17:29 AM

下半年的牛市还不好说吧,现在确实有牛市初期的势头,但是市场谁说得准。

谨慎观望吧,反正我现在还在车上,持币不动

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
yurenchuang7125
Newbie
*

Activity: 140

May 09, 2018, 08:21:47 AM

币圈有钱人太多了,去年一共投资10万块钱炒币的,一个熊市过来还剩6万,看来我只能当韭菜了。
shankong
Member
**

Merit: 16

May 09, 2018, 11:24:43 AM

你呢?
呵呵,你牛叉,那是现在值这么多,等大跌之后缩水个一大半,到时候还这么搞笑吗
carlsonwong
Newbie
*

Activity: 35

May 09, 2018, 11:29:44 AM

币圈有钱人太多了,去年一共投资10万块钱炒币的,一个熊市过来还剩6万,看来我只能当韭菜了。
去年什么时候入市的,假如是年初入市,应该不可能亏的
caoowd8
Member
**

Merit: 12

May 09, 2018, 11:54:50 AM

去年什么时候入市的,假如是年初入市,应该不可能亏的
除非是3月份入的,那还可以翻一番,否则就是被套了。这行情,优点不稳定,很危险。
yuji72
Newbie
*

Activity: 6

May 09, 2018, 12:55:47 PM

你呢?
有钱人
AlexDing_average
Newbie
*

Activity: 33

May 09, 2018, 01:08:15 PM

对下半年走势抱迟疑态度
Newbie
*

May 09, 2018, 04:01:53 PM

你呢?
呵呵,你牛叉,那是现在值这么多,等大跌之后缩水个一大半,到时候还这么搞笑吗

今年大跌前大约250万人民币的加密货币,目前的150万是熊市缩水之后的
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: