coinspot (OP)
|
|
December 02, 2013, 08:01:06 PM |
|
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 05:30:12 PM |
|
так вот в чём причина такого дикого роста. домохозяйки скупают биткойн. наверно был сильный пиар на каком-то женском форуме.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 08, 2017, 06:32:34 PM |
|
А по моему это говорит о компьютерной продвинутости Китайского населения и широком распространении криптовалют,не смотря на запреты.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
December 08, 2017, 08:26:40 PM |
|
Мда.Не думал что женщинам интересно заниматься данным видом заработка.Я даже не представляю себе что женщина постоянно следит за курсом и занимается майнингом.Видел в новостях как в Китае проходила конференция Shape the Future, организованная BitKan.На удивление женщин там было не много,возможно у них нет времени ходить на конференции,ведь курс BTC постоянно растет!
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
ApolloX
|
|
December 08, 2017, 08:39:59 PM |
|
Что-то я с трудом верю в эту статистику. Учитывая тот факт, что в Китае женщин на порядок меньше, чем мужчин(примерно на 10 млн. +-). Так что откуда такие данные - остается только гадать.
|
|
|
|
txsignatoire
Full Member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
December 08, 2017, 08:47:54 PM |
|
Почему бы и нет. Обычно мужчины заняты на работе, в то время как женщины домохозяйки, следовательно больше времени проводят дома и есть возможность следить за рынком. А то, что женщин на порядок меньше.. Так одно другому не мешает, там же не написано, что половина населения, а половина трейдеров.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 09, 2017, 11:13:38 PM |
|
Интересный факт! Многие считают что женщины и трейдинг вещи не совместимые, но думаю они могут добиться ещё большего успеха чем мы, мужчины. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
December 10, 2017, 01:42:09 AM |
|
Достаточно интересно. Всё таки менталитет в этой стране очень отличается от нашего. У нас я не встречал девушек трейдеров, но даже если они есть - их очень мало. Нужно наверное тему создать для поиска
|
|
|
|
Umkar
Member
Activity: 364
|
|
December 10, 2017, 04:26:33 AM |
|
Наверное, женщины в Китае умнее.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
December 10, 2017, 04:46:52 AM |
|
Кто после этого не поверит что у Китае настоящее равноправие между мужчинами и женщинами не то что в некоторых странах.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
|
|
December 10, 2017, 04:49:41 AM |
|
Может быть это шутка) Женщины должны сидеть дома, вести хозяйство а не сливать капитал мужа.
|
|
|
|
zeda
Member
Activity: 87
|
|
December 10, 2017, 05:39:06 AM |
|
Для меня, если быть честным, новость удивительная. Но не на столько, чтобы в неё не поверить. В Китае вообще всё возможно, на мой взгляд.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 10, 2017, 07:14:03 AM |
|
Что-то я с трудом верю в эту статистику. Учитывая тот факт, что в Китае женщин на порядок меньше, чем мужчин(примерно на 10 млн. +-). Так что откуда такие данные - остается только гадать.
на порядок это значит в 10 раз меньше. Что, конечно, чушь - женщин там примерно столько же, сколько и мужчин, как и везде, ну может на 2-3% меньше. Иди учи арифметику, школьник.
|
|
|
|
victor_1
Member
Activity: 91
|
|
December 10, 2017, 07:47:15 AM |
|
Ну, а что, думаю что в Китае это вполне себе возможно. Сама по себе статистика весьма интересная, но только так ли это на самом деле?
|
|
|
|
Serge_Quantor
Member
Activity: 123
Quantitative investments in decentralized ecomomy
|
|
December 10, 2017, 08:14:37 AM |
|
Восток - дело тонкое!
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 10, 2017, 08:40:28 AM |
|
Удивлен немного если честно. Уж кого кого я не представлял акулами трейдерства так именно китайских женщин. Думал, что они ориентированы исключительно на семью, а не бизнес
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 10, 2017, 09:20:11 AM |
|
А я то думаю чего это такие горки бывают на биржах)) А по существу, китайцы очень продвинутый народ и если где то можно заработать, то они обязательно влезут в эту тему. Хотя женщина трейдер... сложно представить.
|
|
|
|
Lexus555
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 09:26:01 AM |
|
Сейчас биткоином не сложно торговать. Он все время растет. Кратковременные коррекции не всчет. Даже те, кто пару дней назад покупал битки по 17 тысяч все равно через несколько месяцев будут в плюсе
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 09:29:47 AM |
|
Вот теперь все понятно Иногда смотришь на китай ночью и ничего не понимаешь, теперь знаю, что надо жену звать, чтобы понять
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 10, 2017, 09:30:02 AM |
|
както с трудом верится, переводил как то подруге 10$ так она за час их в 0.2$ превратила) хотя хз
|
|
|
|
|