Bitcoin Forum
October 19, 2019, 06:13:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 »
  Print  
Author Topic: Masa Depan TEN?  (Read 5257 times)
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile WWW
December 05, 2018, 06:59:16 AM
 #721

buy bertahap juga bisa mengalami kerugian kalau koinnya turun dan susah untuk naik gan, cuma kerugiannya sudah minim sebab membeli pas di harga termurah, dan itu juga merupakan strategi yang baik.
Bener ya gan setidaknya buy bertahap lebih bisa meminimalisir kerugian jika harganya mengalami penurunan dan bisa beli lagi diharga yang lebih rendah dari sebelumnya intinya jangan sampe all in.
1571508837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571508837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571508837
Reply with quote  #2

1571508837
Report to moderator
1571508837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571508837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571508837
Reply with quote  #2

1571508837
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571508837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571508837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571508837
Reply with quote  #2

1571508837
Report to moderator
1571508837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571508837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571508837
Reply with quote  #2

1571508837
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
December 05, 2018, 07:55:39 AM
 #722

buy bertahap juga bisa mengalami kerugian kalau koinnya turun dan susah untuk naik gan, cuma kerugiannya sudah minim sebab membeli pas di harga termurah, dan itu juga merupakan strategi yang baik.
Bener ya gan setidaknya buy bertahap lebih bisa meminimalisir kerugian jika harganya mengalami penurunan dan bisa beli lagi diharga yang lebih rendah dari sebelumnya intinya jangan sampe all in.
Strategi buy bertahap memang bagus gan dan memiliki resiko yang lebih kecil. Cuma untuk bisa menjalankan strategi seperti ini deperlukan modal yang gak sedikit karena setiap harganya turun kita akan terusan buy dan kita gak tahu sampai kapan harga TEN akan balik naik. Apalagi pada saat crypto lagi downtren bisa lama untuk kembali ke uptren.

Din melon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 1


View Profile
December 05, 2018, 02:21:08 PM
 #723

jangan khawatir selagi indodax masih ada ten gak akan pigi kemana mana, terpenting masa depan ten masih cerah hanya saja bos nya kripto yaitu bitcoin masih turun jadi mengikuti pergerakan nya. saya masih setia hold ten kok
Iy gan. Kalau sekarang hampir semua altcoin lagi pada turun. Kalau kita lihat  sekarang ten masih hijau dua dua nya. Semoga untuk kedepan nya lebih banyak lagi para investor untuk menam modal nya di altcoin sehingga akan berdampak positif bagi pengguna nya.

△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
valisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
December 05, 2018, 02:53:48 PM
 #724

saya tidak yakin dengan masa depan ten apalagi kondisi cryptocurrency saat ini tidak bagus, dan hampir semua mengalami penurunan harga, jika saya lebih memilih coin 10 besar di list coinmarketcap karena menurut saya itu memiliki resiko lebih kecil untuk di pilih sebagai investasi.
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
December 05, 2018, 09:13:58 PM
 #725

saya tidak yakin dengan masa depan ten apalagi kondisi cryptocurrency saat ini tidak bagus, dan hampir semua mengalami penurunan harga, jika saya lebih memilih coin 10 besar di list coinmarketcap karena menurut saya itu memiliki resiko lebih kecil untuk di pilih sebagai investasi.

ten koin exchange, seburuk2nya dia masih digunakan untuk insentif trading, memang masih terlihat ten masih sering dimanipulasi oleh devnya sendiri, ten seakan tidak terpengaruh dengan trend kripto yang , mereka punya stabilitas versinya sendiri, ini yang mengakibatkan masih banyak orang yang akhirnya enggan memposisikan ten sebagai priority coin saat ini.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
December 05, 2018, 09:59:04 PM
 #726

saya tidak yakin dengan masa depan ten apalagi kondisi cryptocurrency saat ini tidak bagus, dan hampir semua mengalami penurunan harga, jika saya lebih memilih coin 10 besar di list coinmarketcap karena menurut saya itu memiliki resiko lebih kecil untuk di pilih sebagai investasi.
jika melihat tanggal threadnya seperti si op ini membuat thread pada saat token ten ini baru di luncurkan gan, dan pada saat itu memang ada tanda tanda ten akan di pump, karena token ten list pada market exchange indodax, dimana indodax dan ten ini adalah mempunyai bos yang sama



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
sarwoedi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
December 05, 2018, 10:58:10 PM
 #727

saya tidak yakin dengan masa depan ten apalagi kondisi cryptocurrency saat ini tidak bagus, dan hampir semua mengalami penurunan harga, jika saya lebih memilih coin 10 besar di list coinmarketcap karena menurut saya itu memiliki resiko lebih kecil untuk di pilih sebagai investasi.
jika melihat tanggal threadnya seperti si op ini membuat thread pada saat token ten ini baru di luncurkan gan, dan pada saat itu memang ada tanda tanda ten akan di pump, karena token ten list pada market exchange indodax, dimana indodax dan ten ini adalah mempunyai bos yang sama
Harga TEN di indodax masih bertahan dikisaran 1.810, menurut saya masih lumayan anjloknya dibandingkan dengan ignis dan ntx yang sangat anjlok.
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100


Great


View Profile WWW
December 05, 2018, 11:53:52 PM
 #728

buy bertahap juga bisa mengalami kerugian kalau koinnya turun dan susah untuk naik gan, cuma kerugiannya sudah minim sebab membeli pas di harga termurah, dan itu juga merupakan strategi yang baik.
Bener ya gan setidaknya buy bertahap lebih bisa meminimalisir kerugian jika harganya mengalami penurunan dan bisa beli lagi diharga yang lebih rendah dari sebelumnya intinya jangan sampe all in.
Betul memng ini langkah sperti ini harusnya digunakan bukan cuma TEN aja semua cryptocurresny harus dibeli bertahap, TEN saya pikir masanya untuk tinggi butuh waktu yang sangat lama, soalnya awal2 telah terjadi pump yang sangat tinggi, tapi dengan persyaratan vot menggunakan token TEN maka tradingnya akan tetap berjalan

TwSeventh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 109



View Profile
December 06, 2018, 02:14:59 AM
Last edit: December 06, 2018, 12:06:24 PM by dbshck
 #729

wajar lama gan karena total tokennya jga lumayan banyak kan itu, awal masuk market dlu di kisaran 30k klo gk salah ya skrang sudah turun drastis, selama ten di gunakan sih kenaikan pasti ada cuman kapannnya itu kita gk tau ,tpi manfaat ten lumayan jga sih buat mengurangi fee

Susah untuk memprediksi kenaikan harga token TEN jika users dan benefit yang ditawarkan tetap sama saja, walaupun pada dasarnya semua exchange yang mempunyai ultilitas token mereka sendiri hanya memberlakukan pengurangan biaya fee pada umumnya.
dan juga, pergerakan harga token TEN tersebut susah untuk mengikuti keadaan pasar secara global ketika nanti kita menghadapi bull trend, pengguna dan pemakainya hanya sebatas ruang lingkup pengguna Indodax dan Tokenomy saja. palingan kalau mau pump, hanya trader-trader besar Indo saja yang bisa melakukannya. Itupun hanya beberapa saat saja tidak akan lama

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
December 06, 2018, 02:38:34 AM
 #730

Untuk kedepannya ten bisa bangkit dan berjaya apabila harga ten bisa memberikan profit yang bagus buat para peminat dan para pemodal dunia sehingga memberikan daya tarik untuk berinvestasi di coin ten.namun walaupun demikian harga ten juga di pengaruhi oleh harga bitcoin,bila harga bitcoin naik maka harga ten juga ada kenaikan.semoga harga ten bisa terus berkembang maju untuk masa akan datang.
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 04:46:58 AM
 #731

Untuk kedepannya ten bisa bangkit dan berjaya apabila harga ten bisa memberikan profit yang bagus buat para peminat dan para pemodal dunia sehingga memberikan daya tarik untuk berinvestasi di coin ten.namun walaupun demikian harga ten juga di pengaruhi oleh harga bitcoin,bila harga bitcoin naik maka harga ten juga ada kenaikan.semoga harga ten bisa terus berkembang maju untuk masa akan datang.

Memang benar penjelasan agan,sepertinya harga coin ten kedepan akan naik kembali dan terus berkembang maju,maka bila harga bitcoin akan naik kembali dan akan di sertai oleh harga coin ten gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102


View Profile
December 06, 2018, 03:29:08 PM
 #732

Untuk kedepannya ten bisa bangkit dan berjaya apabila harga ten bisa memberikan profit yang bagus buat para peminat dan para pemodal dunia sehingga memberikan daya tarik untuk berinvestasi di coin ten.namun walaupun demikian harga ten juga di pengaruhi oleh harga bitcoin,bila harga bitcoin naik maka harga ten juga ada kenaikan.semoga harga ten bisa terus berkembang maju untuk masa akan datang.
TEN sekarang masih stabil dan cukup murah harga nya untuk di beli,Saat di adakan moment vote tentu saja harga ten akan naik walaupun tidak secara signifikan namun kita bisa memamfaatkan sebagai moment meraih keuntungan gan.
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
December 07, 2018, 12:59:57 PM
 #733

Untuk kedepannya ten bisa bangkit dan berjaya apabila harga ten bisa memberikan profit yang bagus buat para peminat dan para pemodal dunia sehingga memberikan daya tarik untuk berinvestasi di coin ten.namun walaupun demikian harga ten juga di pengaruhi oleh harga bitcoin,bila harga bitcoin naik maka harga ten juga ada kenaikan.semoga harga ten bisa terus berkembang maju untuk masa akan datang.
TEN sekarang masih stabil dan cukup murah harga nya untuk di beli,Saat di adakan moment vote tentu saja harga ten akan naik walaupun tidak secara signifikan namun kita bisa memamfaatkan sebagai moment meraih keuntungan gan.

jika untuk voting digunakan koin ten maka ini jelas akan jadi sebuah moment yang bagus gan, karena harga ten sekarang sudah berada di angka yang murah, dan jika di pakai untuk voting maka harganya akan mulai sedikit meningkat gan.
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
December 07, 2018, 03:17:44 PM
 #734

buy bertahap juga bisa mengalami kerugian kalau koinnya turun dan susah untuk naik gan, cuma kerugiannya sudah minim sebab membeli pas di harga termurah, dan itu juga merupakan strategi yang baik.
Bener ya gan setidaknya buy bertahap lebih bisa meminimalisir kerugian jika harganya mengalami penurunan dan bisa beli lagi diharga yang lebih rendah dari sebelumnya intinya jangan sampe all in.

bener jangan all in di satu koin pasti kerugiannya besar jika turun mending disebar jadi jika rugi di koin A mungkin bsa ditutupi oleh profit di koin B saya juga masih buy ten bertahap karena harga sekarang sudah jauh di bawah ICO

maman567
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10

Borderless Mobile Finance Marketplace


View Profile
December 07, 2018, 05:04:31 PM
 #735

Tidak ada harapan sama sekali dengan TEN, saat harga bitcoin dan altcoin stabil saja harga TEN masih di bawah harga ICO, apalagi dengan kondisi dan harga bitcoin sudah murah tentang harga TEN juga ikut terjun sangat murah.

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
December 07, 2018, 11:26:22 PM
 #736

masa depan ten gua rasa akan semangkin bagus faktor utama ten selalu di support dengan indodax walaupun harga sangat jatuh sekarang menurut gua hal yang wajar karena kondisi market tidak kondusif 

hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 01:43:29 AM
 #737

alcoin sanagat susah di prediksi kedepannya, kalau ane perkirakan harga alcoin akan naik apabila coin di kembang kan maka harga nya kana naik misalnya ada isu coin akan di listing di market yang besar maka harga alcoin akan naik, jadi kalau coin ten di kembangkan maka ke depannya akan bagus tapi kalau tidak di kembangkn maka coin ten kedepannya akan suram.
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 09:50:06 AM
 #738

alcoin sanagat susah di prediksi kedepannya, kalau ane perkirakan harga alcoin akan naik apabila coin di kembang kan maka harga nya kana naik misalnya ada isu coin akan di listing di market yang besar maka harga alcoin akan naik, jadi kalau coin ten di kembangkan maka ke depannya akan bagus tapi kalau tidak di kembangkn maka coin ten kedepannya akan suram.
Iya gan sangat sulit jika di prediksikan harga altcoin kedepan,saya setuju dengan perkiraan agan apabila coinyang ada kita kembangkan maka harga altcoin akan bangkit lagi seperti tahun lalu
Live.me
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 10:19:47 AM
 #739

Untuk kedepannya ten bisa bangkit dan berjaya apabila harga ten bisa memberikan profit yang bagus buat para peminat dan para pemodal dunia sehingga memberikan daya tarik untuk berinvestasi di coin ten.namun walaupun demikian harga ten juga di pengaruhi oleh harga bitcoin,bila harga bitcoin naik maka harga ten juga ada kenaikan.semoga harga ten bisa terus berkembang maju untuk masa akan datang.
TEN sekarang masih stabil dan cukup murah harga nya untuk di beli,Saat di adakan moment vote tentu saja harga ten akan naik walaupun tidak secara signifikan namun kita bisa memamfaatkan sebagai moment meraih keuntungan gan.

Benar juga gan, secara keseluruhan dan menimbang semua altcoin lagi mengalami penurunan secara serentak. Namun dengan kata lain ini memang moment keemasan untuk melakukan pembelian seperti Ten.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
December 08, 2018, 10:50:04 AM
 #740

alcoin sanagat susah di prediksi kedepannya, kalau ane perkirakan harga alcoin akan naik apabila coin di kembang kan maka harga nya kana naik misalnya ada isu coin akan di listing di market yang besar maka harga alcoin akan naik, jadi kalau coin ten di kembangkan maka ke depannya akan bagus tapi kalau tidak di kembangkn maka coin ten kedepannya akan suram.

Adanya pengembangan tampaknya tidak terlalu berpengaruh buat ten bang kalau menurt saya. Dan menurut saya harga ten saat ini menyesuaikan harga pasar. Jadi ketika harga pasar naik ya ten ikutan naik. Apalgi ten itu koin baru. Butuh waktu untuk menjadikan harganya bagus. Ya minimal menjadikan banyak yang kenal lah bang.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!