Bitcoin Forum
April 18, 2019, 03:41:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Come minare al meglio usando una 7990 (?) problema serio con i kh/s  (Read 1385 times)
NoLifeKing666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
December 04, 2013, 10:27:23 PM
 #21

lasciando quello di default esce anche peggio

http://i.imgur.com/siCILQ4.png
http://i.imgur.com/rWJKuhW.png

per ora che non ho i waterblock invece ho portato tutto al minimo con afterburner, (di fatti dovrebbe fare 500-600 kh per gpu di default, ma ne faceva appunto 275), tuttavia non cambia nulla pare
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
December 04, 2013, 10:36:05 PM
 #22

la butto giù così:

togli --shaders e metti --thread-concurrency 16384

se esce che è troppo alto metti --thread-concurrency 1600
NoLifeKing666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
December 04, 2013, 10:45:17 PM
 #23

tolgo solo --shaders o cambio tutta la riga dopo --shaders cambiandola con --thread-concurrency 16384 ?
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
December 04, 2013, 10:47:05 PM
 #24

leva solo il parametro --shaders xxxx  e sostituiscilo con il nuovo comando thread concurrency
NoLifeKing666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
December 04, 2013, 10:55:19 PM
 #25

http://i.imgur.com/3qPAozm.png
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
December 04, 2013, 10:55:48 PM
 #26

abbassa il thread concurrency finchè non parte,prova 8000 o valori a scatti di 1000 finchè non si avvia.
NoLifeKing666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
December 05, 2013, 04:23:46 PM
Last edit: December 05, 2013, 05:11:54 PM by NoLifeKing666
 #27

Leggendo anche in altri thread il valore massimo che posso mettere è 8192..
Una volta messo c'erano sempre una valanga di errori e cambiava poco e nulla.
Alla fine ho trovato un post di uno che chiedeva la stessa cosa.. ho cambiato l'intensità della riga di comando come suggeriva I 13 anzichè 18

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3335 -u TheNoLifeKing666.1 -p xxx --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -w 256 -I 13 -g 3

beh.. guardate voi stessi

http://i.imgur.com/ZJ0TtIP.png

Ora si è stabilizzato a 570 kh/s ma credo dipenda anche dalla difficoltà settata nella pool, no? Cosa dovrei mettere a sto punto per ottimizzare ancora? vorrei evitare di andare a tentativi su una pool che si aggiorna ogni quarto d'ora..
Anche se detto fra noi.. 0.00083 ltc ogni round mi paiono ancora un pò pochi, sbaglio?


Detto ciò volevo anche porre una domanda generale, voi che miner/schede video, SO, ecc. usate e che difficoltà impostate?

Tu braytz usi le 7990?

ora volevo confrontarmi un pò e vedere di trarne qualcosa di ancora meglio..
che .bat usi? perché bfgminer? che .bat usavi su cgminer che non ti funzionava?


EDIT: ora sono 0.00174 ltc a round.. si.. direi che ora và bene Cheesy
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
December 05, 2013, 05:29:00 PM
 #28

non mino scrypt da settembre,attualmente mino ogni tanto protoshares (cpu only) per divertimento.

cgminer mi dava velocità instabili con variazioni consistenti di kh/s (minavo con una hd 6970),oggi pomeriggio ho avviato bfgminer e faceva 510 kh/s fissi,senza salire ne scendere.

NoLifeKing666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
December 05, 2013, 05:59:27 PM
 #29

Ma sei su windows o ubuntu?
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
December 05, 2013, 06:07:28 PM
 #30

windows 7 64bit,ma non cambia molto,il lavoro lo fa il miner.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!