Bitcoin Forum
December 08, 2016, 12:34:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: dummy plug for dvi-digital (eyefinity 6 & etc)  (Read 3264 times)
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
August 08, 2011, 04:45:30 PM
 #1

Сделал на базе 24с02 микросхемы памяти и дампа из монитора заглушки для карт с display port
у которых только цифровой выход (т.е. резисторы не помогают)

Кому интересно - могу отправить по Украине(за 1 BTC)
сама микросхема


воткнутая в переходник 5870


схема включения
1481157251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157251
Reply with quote  #2

1481157251
Report to moderator
1481157251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157251
Reply with quote  #2

1481157251
Report to moderator
1481157251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157251
Reply with quote  #2

1481157251
Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 675



View Profile
August 19, 2011, 07:25:30 AM
 #2

Круто!
В своё время обломался на этой теме. Пришлось сдать eyefinity обратно и купить другую карту.

Было бы неплохо перенести эту тему в раздел Майнеры.


Тема перенесена. Smiley

Moderator
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 04:38:08 PM
 #3

В качестве заглушки можно использовать активный переходний miniDP>DVI он без всяких резисторов определяется как монитор.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 04:48:57 PM
 #4

В качестве заглушки можно использовать активный переходний miniDP>DVI он без всяких резисторов определяется как монитор.
хоть внутри переходника и микросхема, но те переходники, что были у меня - не хотели иммитировать монитор на айфинити6 под ХР, по-этому искал вариант, и нашел Smiley
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 05:01:21 PM
 #5

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:13:05 PM
 #6

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
да, активный, но у меня была ХР и карты гигабайт 5870, увы как не подключай, если отцепляешь переходник - отваливался майнер  Roll Eyes
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 05:18:48 PM
 #7

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
да, активный, но у меня была ХР и карты гигабайт 5870, увы как не подключай, если отцепляешь переходник - отваливался майнер  Roll Eyes
А так ты отцепляешь, поэтому и отваливается. У меня переходники постоянно воткнуты и рабочий стол на них расширен.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:21:09 PM
 #8

сорри, туплю, отцепляю от переходника мон... а не переходник от карты
а если стартануть ОСь и воткнуты 3 переходника без мона, то расширить на пустые переходники не получалось
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 23, 2011, 05:22:47 PM
 #9

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:24:07 PM
 #10

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
значит у тебя 7-ка и 11.6 дрова  Grin
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 23, 2011, 05:26:41 PM
 #11

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
значит у тебя 7-ка и 11.6 дрова  Grin

7 64х
11.8
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!