Bitcoin Forum
April 24, 2017, 11:34:45 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: dummy plug for dvi-digital (eyefinity 6 & etc)  (Read 3405 times)
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
August 08, 2011, 04:45:30 PM
 #1

Сделал на базе 24с02 микросхемы памяти и дампа из монитора заглушки для карт с display port
у которых только цифровой выход (т.е. резисторы не помогают)

Кому интересно - могу отправить по Украине(за 1 BTC)
сама микросхема


воткнутая в переходник 5870


схема включения
1493033685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493033685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493033685
Reply with quote  #2

1493033685
Report to moderator
1493033685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493033685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493033685
Reply with quote  #2

1493033685
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493033685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493033685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493033685
Reply with quote  #2

1493033685
Report to moderator
1493033685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493033685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493033685
Reply with quote  #2

1493033685
Report to moderator
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 688



View Profile
August 19, 2011, 07:25:30 AM
 #2

Круто!
В своё время обломался на этой теме. Пришлось сдать eyefinity обратно и купить другую карту.

Было бы неплохо перенести эту тему в раздел Майнеры.


Тема перенесена. Smiley

Moderator

extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 04:38:08 PM
 #3

В качестве заглушки можно использовать активный переходний miniDP>DVI он без всяких резисторов определяется как монитор.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 04:48:57 PM
 #4

В качестве заглушки можно использовать активный переходний miniDP>DVI он без всяких резисторов определяется как монитор.
хоть внутри переходника и микросхема, но те переходники, что были у меня - не хотели иммитировать монитор на айфинити6 под ХР, по-этому искал вариант, и нашел Smiley
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 05:01:21 PM
 #5

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:13:05 PM
 #6

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
да, активный, но у меня была ХР и карты гигабайт 5870, увы как не подключай, если отцепляешь переходник - отваливался майнер  Roll Eyes
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
September 23, 2011, 05:18:48 PM
 #7

А переходник точно активный был? Я использую активный miniDP>DVI-I который был в комплекте с HD6990, он определяется как монитор. ОС Win7.
да, активный, но у меня была ХР и карты гигабайт 5870, увы как не подключай, если отцепляешь переходник - отваливался майнер  Roll Eyes
А так ты отцепляешь, поэтому и отваливается. У меня переходники постоянно воткнуты и рабочий стол на них расширен.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:21:09 PM
 #8

сорри, туплю, отцепляю от переходника мон... а не переходник от карты
а если стартануть ОСь и воткнуты 3 переходника без мона, то расширить на пустые переходники не получалось
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 23, 2011, 05:22:47 PM
 #9

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
September 23, 2011, 05:24:07 PM
 #10

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
значит у тебя 7-ка и 11.6 дрова  Grin
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 23, 2011, 05:26:41 PM
 #11

А у меня всё работает без резисторов, переходников и прочей ерунды.
Что я не так делаю ?
значит у тебя 7-ка и 11.6 дрова  Grin

7 64х
11.8
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!