konteex (OP)
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
 |
May 05, 2018, 08:52:44 PM |
|
Дорогие форумчане столкнулся с бедой которую не ждал. Вышло обнова что переходим с Эфира на Нео,с Нео никогда не работал пошел смотреть как сделать Нео кошелёк сделал через сайт neotracker.io,Потом в группе Realista на medium,нашел пост как правильно сделать ,Там по инструкций нужно делать через Neon Wallet и тут та самая беда у меня система 32бит а программа для 64бит. Как быть с этим мой кошелёк который я сделал на neotracker.io он подойдет для данного Баунти или как быть.Думаю не только у меня такое горе возникло.За ранее спасибо
|
|
|
|
adonay72
|
 |
May 05, 2018, 09:00:13 PM |
|
Дорогие форумчане столкнулся с бедой которую не ждал. Вышло обнова что переходим с Эфира на Нео,с Нео никогда не работал пошел смотреть как сделать Нео кошелёк сделал через сайт neotracker.io,Потом в группе Realista на medium,нашел пост как правильно сделать ,Там по инструкций нужно делать через Neon Wallet и тут та самая беда у меня система 32бит а программа для 64бит. Как быть с этим мой кошелёк который я сделал на neotracker.io он подойдет для данного Баунти или как быть.Думаю не только у меня такое горе возникло.За ранее спасибо
Кошелек можете создать на https://neotracker.io/wallet. Конечно, это не самый надежный вариант, но для получения баунти подойдет. Там можно держать NEO, GAS и другие токены на NEO.
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
 |
May 05, 2018, 09:07:05 PM |
|
Спасибо огромное а то уже хотел систему сносить. Как раз возможно и новичкам будет полезно,думаю не я один такой,еще раз огромное спасибо а то думал в пустую все Баунти уйдет
|
|
|
|
alexeyLis
Member

Activity: 415
Merit: 29
|
 |
May 05, 2018, 09:08:09 PM |
|
Вам необходимо было создать НЕО кошелек и вы его создали, просто проблема в том, что если этот сайт взломают тогда и взломают вас, а если же это холодное хранилище - то тогда шансы кражи - существенно меньше. Здесь вопрос скорее безопасности, а не комплементарности
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
 |
May 05, 2018, 09:14:21 PM |
|
Вам необходимо было создать НЕО кошелек и вы его создали, просто проблема в том, что если этот сайт взломают тогда и взломают вас, а если же это холодное хранилище - то тогда шансы кражи - существенно меньше. Здесь вопрос скорее безопасности, а не комплементарности
Я планирую получить потом у друга на пк создать кошек и перевести туда главное получить
|
|
|
|
sainar
|
 |
May 05, 2018, 09:21:53 PM |
|
Я создавал на неотрекере для другого баунти. Токены все еще на месте. Спасибо за топик. Без него, я бы прозевал эти изменения.
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
 |
May 05, 2018, 09:23:14 PM |
|
Я создавал на неотрекере для другого баунти. Токены все еще на месте. Спасибо за топик. Без него, я бы прозевал эти изменения.
Все таки кому то помогло.
|
|
|
|
adonay72
|
 |
May 05, 2018, 09:24:14 PM |
|
Я планирую получить потом у друга на пк создать кошек и перевести туда главное получить Если именно под баунти Realista, то важно не просто создать кошель а и не забыть заменить кошелек эфировский на нео, путем создания собщения точь в точь как написал менеджер баунти Sylon.
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
 |
May 05, 2018, 09:28:21 PM |
|
Я планирую получить потом у друга на пк создать кошек и перевести туда главное получить Если именно под баунти Realista, то важно не просто создать кошель а и не забыть заменить кошелек эфировский на нео, путем создания собщения точь в точь как написал менеджер баунти Sylon. Это я сделал жду проверки там у парня наверное клавиатура горит,столько адресов нужно поменять что пипец.
|
|
|
|
|