BravO_o
|
|
May 13, 2018, 10:52:01 AM |
|
Добрый день, предлагаю вам оценить данную Таблицу для Баунти, особенно когда у вас их очень много, особенно многие новички стараются брать количеством,сам такой вот как бы вам подгончик. От благодарности не откажусь. Ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NvIE-pSjbPI95U_mELjizZtIcr0SC4iEdvBm93aumhcКак начать пользоваться? Нажимаем Файл+Создать копию и вуаля можете пользоваться. Скрины не ставлю если нужно закину скрины в пост. Жду отзывов И что в ней прям самого лучшего и удобного? Обычная таблица, которую каждый может создать самостоятельно, не разбираясь при этом в exel'e. И создать под себя, а не скопировав у кого то. У меня например точно такая же таблица, только оформлена под мои удобства. Как и у остальных людей
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
May 17, 2018, 02:31:40 PM |
|
Кто бы не называл ккую таблиц очень удобной самая удобная таблица это своя таблица, удобная и понятная именно для ВАС поэтому нет смысла разбираться в чужих таблицах!
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
May 17, 2018, 02:35:18 PM |
|
Ну такое.. я таблицу ни где не брал, сам просто подгонял для себя как удобно будет и вуаля) Пользуюсь не жалуюсь пока что
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
freeokshoes
|
|
May 17, 2018, 02:36:23 PM |
|
И чем твоя таблица отличается от сотни других? Ничего особенного не увидел , извини ))
не, ну тут просто дело вкуса, кому какая больше понравится. я например взял за основу чью то таблицу и допеределал в свою. так же и тут, человек поделился, кому то да и понравится. потом слегка под себя подеорректирует. вот и всё=)
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 02:37:53 PM |
|
Согласна, не стоит называть свою таблицу "лучшей", ведь на вкус и цвет... Мне ваша таблица не понравилась, потому что я привыкла к своей, так что только новички оценят вашу работу. Конечно же я не говорю, что таблица плохая, у всех свои удобства, поэтому вам - спасибо за работу)
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 02:39:10 PM |
|
Это точно не самая лучшая таблица для ведения баунти компаний, видел намного удобнее и практичнее.
|
|
|
|
marina28
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 02:41:51 PM |
|
Спасибо за таблицу. Всегда есть что почерпнуть. В чужих таблицах я нашла такие классные идеи, что отчеты по баунти делать не составляет труда. Но все-таки себе нужно делать таблицу самому.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 17, 2018, 03:21:06 PM |
|
я бы такой не пользовался бы просто потому что люблю цветную и простую и твитер почти не использую но для некоторых подойдет что то подчерпнуть для себя и таблиц своих разработок. то что есть негатив даже не знаю почему ну не понравилось но зачем писать что говно не нравится проходите мимо.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
May 17, 2018, 03:25:29 PM |
|
уже этих тем на форуме сотни, увидели что можно мериты за это получать, так и создают их постоянно получить желаемое, в каждой ветке по несколько тем о этой таблице, из-за спама нельзя найти действительно нужную информацию.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 17, 2018, 03:32:50 PM |
|
Спасибо автору за то что хочет быть полезным другим, таблицу когда себе сам составил всё под рукой легко работается, по чужим шаблонам работать не удобно.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
May 18, 2018, 06:18:42 PM |
|
Каждый наверняка имеет свою таблицу.Просто ваша является подсказкой в некоторых нюансах.Спасибо за помощь,кое что взял на заметку.
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
Activity: 112
|
|
May 19, 2018, 12:29:17 AM |
|
Спасибо за отзывы.Это первая подобная моя тема,так что кто был настроен негативно Пардонте. Будьте немного добрей и позитивнее И огромное спасибо тем кто поддержал добрым словом как правило высокие ранги что странно за что вам спасибо еще раз.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 19, 2018, 11:16:19 AM |
|
Автора благодарочка за работу! Сам сколько не пробовал работать в чужих таблицах, понял, что лучше своей ничего быть не может. У каждого своя система и работает так, как считает нужным( кто-то вообще таблицы не ведет и норм, справляется как-то )
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
|
May 19, 2018, 06:54:19 PM |
|
Автора благодарочка за работу! Сам сколько не пробовал работать в чужих таблицах, понял, что лучше своей ничего быть не может. У каждого своя система и работает так, как считает нужным( кто-то вообще таблицы не ведет и норм, справляется как-то ) Спасибо Было сделано для новичков так как много людей в Exel вообще нули решил кому то упростить работу
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
May 19, 2018, 06:56:55 PM |
|
пока она походу не заполнена но думаю идея всё равно хорошая и многие скопируют такую таблицу себе и будут заниматься.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 07:03:21 PM |
|
Давно уже надо переходить от эксель таблиц на платформы И уж тем более лучше делать все под себя, так как всем все равно не угодишь.. З.Ы. на правах рекламы, попробуйте воспользоваться нашей платформой для ведения баунти компаний
|
|
|
|
konteex (OP)
Newbie
|
|
May 19, 2018, 07:37:17 PM |
|
пока она походу не заполнена но думаю идея всё равно хорошая и многие скопируют такую таблицу себе и будут заниматься.
Добрый вечер что вы имели в виду? можете подробнее, может я права не те указал в настройке приватности гугл?
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 07:50:30 PM |
|
Таблица неплохая, хоть все сразу и начали критиковать, но таблица подробная и для меня это слишком сложно. Пользуюсь простой и стараюсь всё запоминать количество постов и тд.
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
|
|
May 19, 2018, 08:54:47 PM |
|
Да таблиц много, но за работу спасибо! и ничего такого нет в том,что человек решил так начинать зарабатывать мериты, главное что он что-то делает)
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
May 19, 2018, 09:11:32 PM |
|
соглашусь, что уже все публикуемые таблицы придерживаются одного формата и особой новизны не приносят. Максимум это просто добавление различных полей типо сколько постов в день, неделю, давность и тд...
|
|
|
|
|