K210
|
|
June 30, 2018, 11:03:50 PM |
|
тут уже можно снимать подпись или как? Есть инфа сколько они собрали?
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
July 01, 2018, 09:08:58 AM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 01, 2018, 09:10:03 AM |
|
Баунти Программа будет длится до конца продажи токенов (31 Июля). Выплаты - в течение 30 дней после окончания продажи токенов.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 01, 2018, 09:13:13 AM |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ ТОКЕНОВ Пресейл завершен 👉🏻 Публичная продажа стартует: 14 Мая, 2 PM CET 👉🏻 Цена Токена: 1 CCC Токен = 0.62 USD или эквивалентно в ETH/BTC 👉🏻 Минимальная сумма для участия: 100 USD или эквивалетно в BTC или ETH.
Веб-сайт: https://www.blockshipping.io/ Telegram: https://t.me/blockshipping_ru
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 01, 2018, 09:14:49 AM |
|
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 03:29:01 PM |
|
Blockshipping пытается решить все недостатки судоходной индустрии, создав систему, которая не только будет приносить прибыль отдельным компаниям, но также миру и окружающей среде.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 04, 2018, 01:58:15 PM |
|
Обратите внимание, что не существует ПУБЛИЧНЫХ(ОБЩИХ) АДРЕСОВ для депозита BTC и ETH. Участники могут получить свой личный адрес после регистрации на портале-спонсоре - НИКАКИХ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!
|
|
|
|
SpyGUy
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 11:06:09 AM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов. Мало они собрали. Даже софткапа нет. промо команда Amazix вообще не дает никаких прямых ответов, а только "Нам никакой новой информации не дали, мы на связи с командой". Статусбар сборов не двигается с начала июня. Они там на Азию хотели пойти, но это крайняя степень неподготовленности промо команды, когда идет первичное баунти, а перевода на любой азиатский язык или нет или просто забыли..
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 16, 2018, 08:01:32 PM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов. Мало они собрали. Даже софткапа нет. промо команда Amazix вообще не дает никаких прямых ответов, а только "Нам никакой новой информации не дали, мы на связи с командой". Статусбар сборов не двигается с начала июня. Они там на Азию хотели пойти, но это крайняя степень неподготовленности промо команды, когда идет первичное баунти, а перевода на любой азиатский язык или нет или просто забыли.. У вас есть желание помочь им с переводом на азиатские языки?
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 31, 2018, 01:58:17 PM |
|
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 31, 2018, 02:00:19 PM |
|
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
July 31, 2018, 02:02:28 PM |
|
Со слов CEO Blockshipping: "Я хотел бы раскрыть соглашение с известным мировым партнером, но оно будет опубликовано в середине августа, после чего я расскажу о масштабах и последствиях этого соглашения"!
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
July 31, 2018, 07:48:07 PM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов. Это уже больше софткапа? Если меньше то можешь снимать подпись, всё равно в молоко Изначально я восхищался проектом, команда так много хвасталась своим количеством контейнеров, а по итогу проект ни во что не ставят.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 01, 2018, 04:43:06 PM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов. Это уже больше софткапа? Если меньше то можешь снимать подпись, всё равно в молоко Изначально я восхищался проектом, команда так много хвасталась своим количеством контейнеров, а по итогу проект ни во что не ставят. я вообще свалил с этого проекта, стали продлевать подписную и тем более не понятно было ждет успех проекта или нет. Надо бы если продлевают на месяцы то дать возможно выйти, мне вообще мои ставку аннулировали когда я вышел)
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
August 02, 2018, 07:52:15 PM |
|
По последней информации собрано в район $2.5 млн. Подпись необходимо носить до окончания Продажи Токенов. Это уже больше софткапа? Если меньше то можешь снимать подпись, всё равно в молоко Изначально я восхищался проектом, команда так много хвасталась своим количеством контейнеров, а по итогу проект ни во что не ставят. да походу бежать надо с такого проекта,не внушают они доверия,только новости вроде громкие,точнее они сами пишут восхищаясь)Вон выше написали что в середине августа обьявят отличные новости о новых сотрудничествах!
|
|
|
|
|