Bitcoin Forum
December 07, 2016, 10:42:02 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GPU miner  (Read 4863 times)
renovatio34
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
February 18, 2011, 12:49:45 PM
 #1

Bonjour à tous ,
j'ai un problème :


je n'arrive pas à faire fonctionner  RPC Miners CUDA avec ma carte graphique ca m'affiche un message comme :

unable to load CUDA module. Huh (d'après ce que j'ai compris sur le forum en anglais il faudrai compiler des fichiers .cu mais je ne sais pas comment faire)

Si quelqu'un peux m'aider ca serait sympa. Grin

Je suis sous windows 7 64 bit carte graphique: Nvidia GT 240 M
.



1481150522
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481150522

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481150522
Reply with quote  #2

1481150522
Report to moderator
1481150522
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481150522

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481150522
Reply with quote  #2

1481150522
Report to moderator
1481150522
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481150522

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481150522
Reply with quote  #2

1481150522
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
grondilu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


View Profile
February 18, 2011, 01:30:31 PM
 #2

Pour une question aussi technique tu devrais vraiment poster en anglais sur le forum support.

Tu auras une réponse bien plus rapidement amha.


Moi je ne peux pas t'aider en tout cas, désolé.
renovatio34
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
February 20, 2011, 10:07:02 AM
 #3

j'ai posé ma question sur le forum en anglais


 apparemment  certain on le même problème que moi ils m'ont dit d'installer les derniers drivers de ma carte graphique mais ca ne m'a pas bcp avancé



j'ai tjrs le message unable to load CUDA module.

Si quelqu'un connait un miner GPU qui fonctionne sur win7 avec nvdia merci de me prévenir

pour l'instant je jsuis à 4100 Khash/sec avec 3 coeurs.


Bonne journée.
Bitcoinfrance
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile WWW
May 20, 2011, 06:12:55 PM
 #4

effectivement, c'est pas tiptop cette vitesse, autant le faire en JS à cette vitesse :p

btw je peux pas trop t'aider non plus, dis m'en ptet plus sur ta conf hw et soft Smiley

Actualité, codes sources et information sur le bitcoin // Suivez-nous sur twitter
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!