Всем привет.
Ищу бизнес ангела в проект по разработке веб-сервиса, предназначенного для проведения
ритейл-аудита (краткие объяснения термина
тут и
тут) и таск менеджмента.
Делается инструмент, адаптированный как под desktop, так и под все современные типы смартфонов и планшетов.
Доходность в будущем обеспечивается:
- за счёт продаж автономных (standalone) версий крупным ритейлерам (Procter&Gamble, Nestle и т.д.)
- за счёт продаж пользовательских лицензий для доступа к облачной платформе мелким и средним торговым сетям.
В данный момент проект находится в стадии активной разработки, продукт будет выпущен в бета-тест в январе/феврале 2014 года.
Далее, он будет обкатан и отлажен в течение 3 месяцев в боевых условиях (на реальном рынке, на лояльных заказчиках, которым продукт будет поставляться с большими льготами).
После чего - массовая реализация по рынку ритейла в русскоязычных странах (Россия традиционно, также Казахстан, Украина, Прибалтика).
На 2014 год необходимы "ангельские" инвестиции $40К несколькими траншами:
$15К/3 мес + $15К/3 мес + $10К/6 месПодробности о распределении долей, о том, где и как именно планируется получать доход, о серьёзности намерений и персоналиях - добро пожаловать в личку.
-----------
Форумчане, почему я тут?
Несколько дней назад товарищ рассказал мне о криптовалюте.
За три дня я перечитал массу информации, погрузился, так сказать. Сейчас я более менее в теме...
Известно, что среди владельцев именно биткоинов, есть немало людей, кто по сути не финансист-капиталист, а обычный, кхм, увлечённый пользователь-майнер
, оказавшийся с некоторой суммой монет.
Да - легче всего вывести побыстрее и повыгоднее фиат, когда наглядно за месяц курс растёт в 5+ раз...
Да - интереснее пощекотать себе нервишки, спекулируя на разных биржах с совершенно несинхронными курсами, когда курс в день ходит на сотню туда-сюда.
Однако, если вы заинтересованы во вложении средств в действительный стартап, я приглашаю вас к диалогу.
Я не лезу в специализированные стартап-капитал-дающие-площадки - я ищу именно
ангела, готового поверить в продукт, в команду и вложиться на полную или частичную сумму требуемого инвестиционного кэша.
После контакта в личке, если в ходе беседы я понимаю серьёзность ваших намерений, со своей стороны я готов поделиться полной информацией о проекте, команде, локальном расположении и пр. и пр. Также - обсуждать деликатные моменты по прозрачности взаимодействия с одной стороны и соблюдении вашей анонимности при желании - с другой.
Большая просьба - без оффтопа и стеба.
Спасибо.