Bitcoin Forum
June 23, 2024, 11:21:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 道理大家都懂,可就是管不住自己的手  (Read 600 times)
NeverArgueWithWF (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
May 07, 2018, 03:47:31 AM
Merited by insultingo45271 (4)

1. 长线持币

少年初入币圈的时候,也经常学人家做波段,赚钱和亏钱的比例差不多,玩到最后也赚不到什么钱。看行情玩波段的高手毕竟是少数。我们玩不了波段,那就认真的研究几种你心中的价值币,一直拿在手里就好了。

昨天看了篇文章,说的是5个行情分析的大咖,预测5月份的行情,2个看涨,2个看空,还是一个觉得是震荡行情。所以大咖都要两头堵,我们就更不容易看清趋势了,所以就尽管拿在手里好了,爱涨涨,爱跌跌。可能庄家就喜欢套路那些看盘分析行情的币友。

2. 闲钱投资

初入币圈的时候,很多人都喜欢all in某种币。少年以前也这样做过,这么做其实多大抱着赌徒心理了。前面说了,投资玩的是人性,你抱着赌徒心理的话,你就输了一半。可能运气好赌赢了,但万一被套的话,生活中你需要钱的话,你就不得不割肉。你拿不住,那你就输了,这正是大鲸们希望看到的。恭喜你又被套路了,是你自己配合庄家套路的。所以,少年现在投资的话,都会拿出生活中无关紧要的那部分钱,我在投进去的时候就会想,亏光也无所谓。也可以像大咖文中写的那样定投,每月拿出一部分闲钱来投资币圈。

3. 不了解的币种不买

市面上一千几百种数字货币,想要全了解不太可能。但是买之前也要认真的挑选,选中几种认为的价值币,看看别人的分析加上自己的研究。学习白皮书,了解团队背景,思考一下项目发展前景。每个项目都会时刻在发展,既然买了,就要多关心项目的发展,多关注币圈的消息。有精力的情况下多学习一些知识,多研究一些其他的币种。慢慢的再有新项目出来,你也会有自己的认知。

2017年的那种盛况在2018年大概率不会出现了,投资嘛,玩的就是人性,而过后大家都会学着思考。

看过一篇文章,文章说的是,2018年什么币会更有前景,一是项目面向全球的,二是公链,至少要满足一种条件。虽然说的很绝对,但少年觉得说的还是有点道理的。至于买什么币,少年也推荐不了,我要知道买什么币赚钱,也不会苦逼的在这里写文章了。我只想说,对自己的投资行为负责就好了。最后希望所有的小伙伴都能有丰厚的投资回报。 Sad
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 07, 2018, 05:17:38 AM

赞成:不了解的币种不买。这个观点!

我也来分享一个空投吧。

不用加电报什么,不用手持,什么都不用,

只要用QQ登录就行。点亮图标,就能参加比特币空投(24小一次)

如果参加比赛,奖励就更高了。
zbingo
Newbie
*

Activity: 21
Merit: 0

May 07, 2018, 05:30:17 AM

经常手痒买瞎买垃圾币 Huh
belladd
Member
**

Activity: 196
Merit: 10

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

May 07, 2018, 07:09:21 AM

是的,我同意楼主的观点,抄币就是应该,坚持你所说的几点,这也是我所要坚持下去的。
第一,闲钱投资,第二,只投资自己看得懂的币,第三,长线持币。
坚持几年看看,可能不错。

tommy100
Newbie
*

Activity: 19

May 07, 2018, 10:13:44 AM

对于币圈持币,我一直认为拿着自己手中的币,拿个2年或者3年左右,币不死你就能财富自由了,很多人都知道这个道理,做到的人却是寥寥无几,为什么呢,因为涨买跌卖是人之常情,股市都是28定律,何况币圈
huweiooo
Jr. Member
*

Activity: 42

May 07, 2018, 10:27:15 AM

拿不住啊  拿不住啊
stalgic4
Newbie
*

Activity: 76

May 08, 2018, 07:57:45 AM

有多少人能够做到长线持币呢?很难啊
xdgefnej
Newbie
*

Activity: 67

May 08, 2018, 08:09:13 AM

楼主是要告诉我们要用闲钱投资,要做长期投资。
Quie55
Newbie
*

Activity: 85

May 08, 2018, 08:09:47 AM

追涨杀跌,韭菜就是这样一步步把钱亏完的
shencaiha
Newbie
*

Activity: 154

View Profile WWW
May 08, 2018, 09:13:38 AM

要是没有什么高人指点,还是买一些排名前5的货币,不会太坑,也不会像山寨币那么暴力。
wmpres221
Newbie
*

Activity: 72

May 08, 2018, 10:03:00 AM

没钱的时候你肯定管不住手啊
shuibuzhao
Member
**

Activity: 238

May 09, 2018, 08:29:39 AM

是的,管住自己的手這個太難了,難於上青天啊
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

May 09, 2018, 11:33:57 AM

是的,管住自己的手這個太難了,難於上青天啊
用绳子绑住吧,这样最简单,而不会在亏钱了。办法总是会更多的。
caoowd8
Member
**

Merit: 12

May 09, 2018, 11:51:49 AM

没钱的时候你肯定管不住手啊
好主意,直接把钱换掉就好了,这样就不会管不住了,不会被套,还能买到不少好东西,多开心。
carlsonwong
Newbie
*

Activity: 35

May 09, 2018, 11:54:51 AM

我也来分享一个空投吧。

只要用QQ登录就行。点亮图标,就能参加比特币空投(24小一次)

这个是什么比赛,怎么参加?
pipashu
Newbie
*

Activity: 105

May 09, 2018, 11:59:31 AM

楼主既然已经看透了,说明还是有些作用的。再多累计点经验,成功就在眼前了。
dayepao
Member
**

Activity: 154

May 09, 2018, 01:02:06 PM

关注自己的手,长线持币吧,骚年们
favorite66
Newbie
*

Activity: 91

May 10, 2018, 09:43:18 AM

我发现了一个最好的办法,就是不要去看,佛系投资,买了放着,别影响你的生活就好了
dianzan101
Newbie
*

View Profile WWW
May 10, 2018, 10:19:21 AM

我发现了一个最好的办法,就是不要去看,佛系投资,买了放着,别影响你的生活就好了
想问下,楼主怎么弄到这么多赞的,从member到full member,可是遥远的一步啊,可定不是在中文区吧,这里很少有人能收到赞,大佬们都财富自由了去会所嫩模了,没人关系小韭菜的成长的。
zhineng2030
Newbie
*

May 10, 2018, 10:33:16 AM

我也来分享一个空投吧。

这是干嘛呢,还交易比赛,给奖励吗,奖励多少,有上涨空间吗,还是直接给钱?
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: