Bitcoin Forum
June 24, 2024, 12:48:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 文笔不好,真想写点想法,提示那些以为自己很聪明的人!  (Read 2284 times)
lanyounanhai (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
December 08, 2013, 12:15:27 AM

打字久了,经常出错字,不喜欢检查之前写的什么。喜欢的人就随便看看吧,不喜欢的人可以直接关掉!文笔不好,文章肯定很乱,但是绝对是我经历积累的经验

写这篇文章的目的,就是想告诉有些人,机会是自己找的,不是别人给你的。目光一定看长远,眼前的利益都是短暂的。

我喜欢推广,推广有价值的东西,推广能给我带来有利益的东西。我也是一个俗人,我也需要生活,我绝不会去推广那些,送十回五的东西,总之不能给我带来大利润或者长远利益的东西,我绝不会推广。而且我也不会去推广违法的东西,免费的午餐肯定不好吃。

德州扑克 幸运28 是我之前最喜欢推广的东西,这两个都是利益积累的推广,你推广越久赚的钱就越多。详细的我就不说了,我只能概括的说在2012年的时候,我幸运28推广赚了30-40万,2012年年末被和谐了,就停止推广了,2013年又重新出来了,不过后面虽然也在推广,只是这后面就没赚多少钱了,最多才1万多元。毕竟耍的人不那么激情了,大客户都被代理的好处拉走了。幸运28,的鼻祖是PC蛋蛋,说了这个,可能知道的人就多了。德州扑克这个国外的东西,国内人知道的就更少了。我打过百万美元的比赛,进过前9,还有我打大发有去菲律宾比赛的机会,最后我没去就给了我几千元。如果去了,得的钱肯定比这个多几十倍。关于这个的推广也不说了,说说我最近在山寨币比特币的赚钱。

目前我在接触免费赚BTC推广(主要推广看广告摇奖登录验证码),交易站推广(主要有推广送BTC的我都推广) 挖矿(主要CPU挖矿,租服务器,显卡太贵,不喜欢大的投入,越大风险越高,小投入赚了就跑)介绍新币,收集管理者送我的币,等待升值,一般都在1元左右交易出售。我也交易山寨币,我只是交易国外的山寨币,价格便宜,量多的山寨币,选择4-5个国外的山寨币,买同样的价格,买了马上就设置2 5 10 50 100倍的卖出,每次卖出都是1/5。

推广摇奖这个争议最大,很多人说骗子。我也不去解释,你们爱怎么想就怎么想,实话的说我推广了现在大概有两周了,我现在的下线有几千人了。我能不能赚钱你自己去想,我的推广方式很多,威客,广告购买,还有一点我推广并不是,只在这个论坛,而且在这个论坛我的推广也并不只是在中文区,基本上每个国家的板块,我都在推广。论坛不是只有这一个论坛,推广方式也并不是只有论坛推广这一个,能赚钱,我就可以买广告推广,有利可图,我就可以使用威客推广,摇奖使用不了威客,单个利润太少。摇奖我的下面目标是一万人我才停止,这个只有真正推广大户才知道这里面的利润是多少,没推广的人就不要自欺欺人。嘴巴不干净的人也不要到处喷墨了,我不喜欢骂人,每天对着电脑,早就看淡了这一切,只有真正的钱在手,才是真理。

挖矿,很多人还在家用电脑挖矿,赚钱的矿工,都租了几十台服务器在挖,一台一月赚1000,10台100台,就可想而知了。淘宝的好CPU服务器你们可以去问问还有货没,99%能挖矿赚钱的服务器都没有了,小白,学习才能进步。挖矿要计算利益,死脑筋的挖,不亏死太怪,要分开挖。

交易站推广,这个也赚钱,交易有抽水,抽水有分成。有的交易是发放股权,股权也有分红,也可以交易。

介绍新币,这个就和炒币差不多,只是介绍新币没有风险,最多浪费点打字时间。运气好,这个币被介绍上去了,就赚钱,运气不好这个币没有上升空间了,中间出售就是,主要不亏一切都还是可以的。奖励得多的,就大力推广,奖励得少的,总会有力无气。要么大家赚,要么平淡收手。

GPU矿比较容易升值,但是GPU投资成本太高,所以我一直选择挖CPU矿,CPU垃圾矿多,可成本低。

这个帖子我没有带一个连接,因为我只是想让有些人知道,赚钱的地方很多,不要只是觉得自己赚不到钱,就随便骂人。虽然我不迷信,但是我知道,有时候积点口德会给自己带来好运。骂人,让自己吐了快,也肮脏了自己。

文笔不好,只是随便写写,对你有帮助就收藏吧!
sunnyeast
Full Member

Activity: 145

December 08, 2013, 02:29:12 AM

写的很好,也很有帮助和启发,谢谢分享。

Full Member

December 08, 2013, 02:35:24 AM

写的很好,也很有帮助和启发,谢谢分享。

恩,谢谢!有帮助就收藏,没帮助,就看看就是,都是我的经验。没带任何连接,希望不要再被人说成是骗子广告!
goldbions1
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

December 08, 2013, 11:26:24 AM

支持下
 Shocked
kingangel
Member
**

Activity: 206
Merit: 10

December 08, 2013, 11:32:56 AM

说的对,现在其实赚钱的方法很多,就看你能不能去发现。

██  ██████████████          1 x B i t . c o m     |     BIG 5     |          ██████████████  ██
►  5 LEAGUES      ►  5 BITCOIN
██                       75 WINNERS DRAWN MONTHLY                       ██
puilldeek
Newbie
*

Activity: 3

December 08, 2013, 11:39:57 AM

支持下吧 Cheesy Cheesy
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

December 09, 2013, 02:48:05 AM

有新项目的话,楼主可否帮忙推广?有报酬。

cloudstef520
Newbie
*

Activity: 56

December 09, 2013, 03:31:27 AM

需要帮忙推广吗?我也有时间,能不能教教如何做?
dingxiban
Full Member

Activity: 182

December 09, 2013, 07:24:05 AM

为你成千上万的下线感到悲哀,造福了你苦了自己
wang_yan
Sr. Member

December 09, 2013, 07:47:00 AM

需要帮忙推广吗?我也有时间,能不能教教如何做?

到各处论坛发帖,现在还没开始,可以先跟我PM联系。开始了我会告知。

Full Member

December 09, 2013, 11:25:56 PM

赚钱的门路需要自己找,自己去发展,不是每个赚钱的门路都适合自己的。网络赚钱最主要两点,必须免费和必须坚持!
wang_yan
Sr. Member

December 10, 2013, 01:20:15 AM

赚钱的门路需要自己找,自己去发展,不是每个赚钱的门路都适合自己的。网络赚钱最主要两点,必须免费和必须坚持!

我觉得你真的很适合做网络推广,愿意接活吗?

Full Member

December 10, 2013, 04:29:04 AM

我觉得你真的很适合做网络推广,愿意接活吗?

我喜欢做网络推广,不过也要看合不合法,不合法的我还是不敢做的,如果你有需要推广的,可以给我发e-mail:lanyounanhai@163.com  或者QQ:2257559354
stongamuse
Newbie
*

Activity: 16

December 10, 2013, 05:00:38 AM

打字久了,经常出错字,不喜欢检查之前写的什么。喜欢的人就随便看看吧,不喜欢的人可以直接关掉!文笔不好,文章肯定很乱,但是绝对是我经历积累的经验

写这篇文章的目的,就是想告诉有些人,机会是自己找的,不是别人给你的。目光一定看长远,眼前的利益都是短暂的。

我喜欢推广,推广有价值的东西,推广能给我带来有利益的东西。我也是一个俗人,我也需要生活,我绝不会去推广那些,送十回五的东西,总之不能给我带来大利润或者长远利益的东西,我绝不会推广。而且我也不会去推广违法的东西,免费的午餐肯定不好吃。

德州扑克 幸运28 是我之前最喜欢推广的东西,这两个都是利益积累的推广,你推广越久赚的钱就越多。详细的我就不说了,我只能概括的说在2012年的时候,我幸运28推广赚了30-40万,2012年年末被和谐了,就停止推广了,2013年又重新出来了,不过后面虽然也在推广,只是这后面就没赚多少钱了,最多才1万多元。毕竟耍的人不那么激情了,大客户都被代理的好处拉走了。幸运28,的鼻祖是PC蛋蛋,说了这个,可能知道的人就多了。德州扑克这个国外的东西,国内人知道的就更少了。我打过百万美元的比赛,进过前9,还有我打大发有去菲律宾比赛的机会,最后我没去就给了我几千元。如果去了,得的钱肯定比这个多几十倍。关于这个的推广也不说了,说说我最近在山寨币比特币的赚钱。

目前我在接触免费赚BTC推广(主要推广看广告摇奖登录验证码),交易站推广(主要有推广送BTC的我都推广) 挖矿(主要CPU挖矿,租服务器,显卡太贵,不喜欢大的投入,越大风险越高,小投入赚了就跑)介绍新币,收集管理者送我的币,等待升值,一般都在1元左右交易出售。我也交易山寨币,我只是交易国外的山寨币,价格便宜,量多的山寨币,选择4-5个国外的山寨币,买同样的价格,买了马上就设置2 5 10 50 100倍的卖出,每次卖出都是1/5。

推广摇奖这个争议最大,很多人说骗子。我也不去解释,你们爱怎么想就怎么想,实话的说我推广了现在大概有两周了,我现在的下线有几千人了。我能不能赚钱你自己去想,我的推广方式很多,威客,广告购买,还有一点我推广并不是,只在这个论坛,而且在这个论坛我的推广也并不只是在中文区,基本上每个国家的板块,我都在推广。论坛不是只有这一个论坛,推广方式也并不是只有论坛推广这一个,能赚钱,我就可以买广告推广,有利可图,我就可以使用威客推广,摇奖使用不了威客,单个利润太少。摇奖我的下面目标是一万人我才停止,这个只有真正推广大户才知道这里面的利润是多少,没推广的人就不要自欺欺人。嘴巴不干净的人也不要到处喷墨了,我不喜欢骂人,每天对着电脑,早就看淡了这一切,只有真正的钱在手,才是真理。

挖矿,很多人还在家用电脑挖矿,赚钱的矿工,都租了几十台服务器在挖,一台一月赚1000,10台100台,就可想而知了。淘宝的好CPU服务器你们可以去问问还有货没,99%能挖矿赚钱的服务器都没有了,小白,学习才能进步。挖矿要计算利益,死脑筋的挖,不亏死太怪,要分开挖。

交易站推广,这个也赚钱,交易有抽水,抽水有分成。有的交易是发放股权,股权也有分红,也可以交易。

介绍新币,这个就和炒币差不多,只是介绍新币没有风险,最多浪费点打字时间。运气好,这个币被介绍上去了,就赚钱,运气不好这个币没有上升空间了,中间出售就是,主要不亏一切都还是可以的。奖励得多的,就大力推广,奖励得少的,总会有力无气。要么大家赚,要么平淡收手。

GPU矿比较容易升值,但是GPU投资成本太高,所以我一直选择挖CPU矿,CPU垃圾矿多,可成本低。

这个帖子我没有带一个连接,因为我只是想让有些人知道,赚钱的地方很多,不要只是觉得自己赚不到钱,就随便骂人。虽然我不迷信,但是我知道,有时候积点口德会给自己带来好运。骂人,让自己吐了快,也肮脏了自己。

文笔不好,只是随便写写,对你有帮助就收藏吧!
君子爱财,取之有道,lz也是赚辛苦钱,无可厚非!
支持你。
linlifeijian
Newbie
*

Activity: 4

December 10, 2013, 05:28:48 AM

赚钱不易 Grin
Full Member

December 10, 2013, 05:30:46 AM

为了生活,没办法啊。只要不违法的钱,累点也可以,大不了白天赚钱晚上数钱 Grin
hyq001
Newbie
*

Activity: 14

December 10, 2013, 12:36:49 PM

同感,我也是在做推广,全部被看作是垃圾帖
Full Member

December 11, 2013, 12:32:52 AM

同感,我也是在做推广,全部被看作是垃圾帖

其实只有推广的人自己知道这个能不能赚钱,不能赚钱的何必浪费时间推广,不过有一点可以明确,那就是单干的用户,最少要1000个用户才能抵挡一个合格推广员的收益。
FPCN
Sr. Member

Activity: 266

December 12, 2013, 12:15:53 PM

Fairproof[url]正在招聘网络推广人员,不知您是否有兴趣?目前我们的价格是转帖100次支付0.03BTC,但根据您的能力,可以支付更多。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

Full Member

December 12, 2013, 12:31:45 PM

不好意思,我已经很久不做转帖之类的了,我都是接直接全额报酬一次性付清的任务。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: