velasquez_
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 12:04:18 AM |
|
Очень туго в этом году идет рост криптовалюты, прямо никто не ожидал такого. И для битка этот уровень оказался на этот раз весьма тяжелым
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 27, 2018, 03:20:23 AM |
|
Важнее этого уровня сейчас для биткойна нет. Именно он отделяет нас от более менее растущего рынка.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
July 27, 2018, 06:41:44 AM |
|
Согласна, уровень круглых чисел имеет свой вес трединге, аналогично и в крипте 10т - это цель многих трейдеров, скорее всего цена будет отскакивать от этого уровня, так как, те кто покупал по 6т будут забирать солидный профит, участники набрались ума и теперь уже не ждут сезонных профитов, подьемов, роста крипты, а забирают то что дает им рынок, и правильно делают, на таких крупных колебаниях тоже можно зарабатывать деньги.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 07:51:47 AM |
|
Очень туго в этом году идет рост криптовалюты, прямо никто не ожидал такого. И для битка этот уровень оказался на этот раз весьма тяжелым
В этом году идет падение крипты, о росте только мечтать сейчас приходиться. Биток последние недели рос за счет альтов, а хотелось бы что бы за счет вливания нового капитала в рынок, но увы пока этого не происходит.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 27, 2018, 11:33:00 AM |
|
Не смотря на то, что в данный момент цена идёт вниз, мне кажется, что на этот раз биток как раз таки преодолеет 10000 долларов
|
|
|
|
FPG
|
|
July 27, 2018, 11:51:43 AM |
|
Скоро мы будем снова покорять этот уровень, потому что скорее всего так просто этот рост не оставят, а ещё попробуют пропампить биток.
|
|
|
|
saintv
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 12:07:57 PM |
|
пока переливают с пустого в порожнее)
|
|
|
|
NY-city
|
|
July 27, 2018, 12:27:56 PM |
|
Не стоит рассчитывать на то что это окончательный разворот и 10к уже не за горами, упасть на те же прежние 6к времени много не надо.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
July 28, 2018, 01:26:31 PM |
|
Не стоит рассчитывать на то что это окончательный разворот и 10к уже не за горами, упасть на те же прежние 6к времени много не надо.
Конечно! Я вообще думаю что скоро на 7к пойдем, просто многие думают что сек сразу одобрит заявку на етф от свое, но это же не так. А в прочем скоро все узнаем.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
July 28, 2018, 06:06:12 PM |
|
Конечно! Я вообще думаю что скоро на 7к пойдем, просто многие думают что сек сразу одобрит заявку на етф от свое, но это же не так. А в прочем скоро все узнаем. Одобрит SEC заявку на ETF или не одобрит с первого раза---никто не знает. Просто шансы на одобрение довольно высоки. Это волнительное ожидание и другой положительный новостной фон по биткоину и толкают рынок на верх.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
July 28, 2018, 06:08:02 PM |
|
Конечно! Я вообще думаю что скоро на 7к пойдем, просто многие думают что сек сразу одобрит заявку на етф от свое, но это же не так. А в прочем скоро все узнаем. Одобрит SEC заявку на ETF или не одобрит с первого раза---никто не знает. Просто шансы на одобрение довольно высоки. Это волнительное ожидание и другой положительный новостной фон по биткоину и толкают рынок на верх. Что-то этот вопрос у них очень сильно затянуться, что негативно влияет на весь рынок криптовалюты. Хочется чтобы уже было принято какое-то, желательно положительное, окончательное решение
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
July 28, 2018, 06:29:33 PM |
|
Уровень 10 к очень сильный психологический уровень, еще и круглый в общем по всем канонам тех анализа брать его будеем долго и неизвестно еще сколько раз перед взятием будем тестировать.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
July 28, 2018, 07:10:52 PM |
|
Я буду очень удивлён, если в этом году биток всё уже достигнет такого высокого уровня. Что-то мне кажется, что будут его сдерживать
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
July 28, 2018, 07:36:49 PM |
|
Скоро ожидается новая волна покорения этого достаточно высокого уровня. И если мы его таки прорвем, то тогда цена должна прилететь вверх
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
July 28, 2018, 07:48:51 PM |
|
Я буду очень удивлён, если в этом году биток всё уже достигнет такого высокого уровня. Что-то мне кажется, что будут его сдерживать
Да как бы для него это вообще не высокий уровень , другое дело в психологии когда цена перевалит за десятку сразу уже по-другому воспринимать начинают люди.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 28, 2018, 07:52:37 PM |
|
Я вообще не верю в то, что биток может преодолеть этот уровень в ближайшие месяца. Да, мы недалеко от этой цены, но с другой стороны прежде чем туда пойти начнётся очень активный слив
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
July 28, 2018, 09:32:20 PM |
|
Биток сейчас как никогда близок к поставленой здесь цене. Я бы не стал сильно радоваться этому развороту рынка. Может это просто временное явления, а может так и будет весь год - потихоньку набирать обороты.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
|
|
July 28, 2018, 09:36:52 PM |
|
Биток сейчас как никогда близок к поставленой здесь цене. Я бы не стал сильно радоваться этому развороту рынка. Может это просто временное явления, а может так и будет весь год - потихоньку набирать обороты.
Действительно не поймёшь что творится, потому что рынок ведет себя немножко неадекватно. Вот даже посмотрите на эфир, он по идее должен идти за битком
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
July 29, 2018, 03:46:48 PM |
|
А чему радоваться? Тому что капа ниже 300 лямов? Так это не радость товарищи это тот самый тренд который там так не нравится и говорить о его конце это самообман.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
July 29, 2018, 06:11:08 PM |
|
А чему радоваться? Тому что капа ниже 300 лямов? Так это не радость товарищи это тот самый тренд который там так не нравится и говорить о его конце это самообман. Вот именно многие не понимают что идет перелив в биток а общая капитализация остается прежней,поэтому о развороте тренда и дальнейшем росте говорить не приходится.
|
|
|
|
|