deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
August 10, 2018, 05:05:06 AM |
|
Все ждут пробоя уровня 10т, все ждут постепенного роста битка, однако, это подовляющее большинство вероятно слышало что финансовый рынок часто меняется, это означает то, что мы скорее всего не увидим постепенного роста битка к уровню 10т. На мой взгляд, мы увидим нечто похожее на пробой нижних уровней 5-6т и быстрым импульсом поход вверх, возможно это будет хвастатая свеча, или ложный пробой, но это событие в скором произойдет. Надо быть на чеку!
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 10, 2018, 01:58:12 PM |
|
Все ждут пробоя уровня 10т, все ждут постепенного роста битка, однако, это подовляющее большинство вероятно слышало что финансовый рынок часто меняется, это означает то, что мы скорее всего не увидим постепенного роста битка к уровню 10т. На мой взгляд, мы увидим нечто похожее на пробой нижних уровней 5-6т и быстрым импульсом поход вверх, возможно это будет хвастатая свеча, или ложный пробой, но это событие в скором произойдет. Надо быть на чеку!
После перелоу импульс наверх вполне вероятен, но вряд ли будет объемистым и мощным настолько, чтобы в краткосроке потрогать 10к. Очень похоже на то, что пока формируют новую зону накопления.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
August 10, 2018, 11:33:11 PM |
|
Судя по графику, разговоры об уровне 10к можно смело отложить на срок не меньше месяца ато и двух, раньше вряд ли можно расчитывать на мощный хайповый взлет, если он вообще состоится.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 11:35:17 PM |
|
Очень конечно грустно осознавать этот факт, но в данный момент эта тема совершенно не актуальна, потому что биток намерился покорять уровень в 5000 баксов
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
August 11, 2018, 11:31:55 AM |
|
Очень конечно грустно осознавать этот факт, но в данный момент эта тема совершенно не актуальна, потому что биток намерился покорять уровень в 5000 баксов
да уж, это точно, теперь можно с большой уверенностью сказать, что он нацелен на этот уровень. причём если ещё 1-2 месяца назад при опусканиях на 500-1000 баксов происходили быстрые отскоки, то теперь даже и такого нет уже
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 11, 2018, 11:36:31 AM |
|
да уж, это точно, теперь можно с большой уверенностью сказать, что он нацелен на этот уровень. причём если ещё 1-2 месяца назад при опусканиях на 500-1000 баксов происходили быстрые отскоки, то теперь даже и такого нет уже Этот раз мы точно сходим ниже 5К,капитализация упала,а многие ,в ожидании хороших новостей, вышли из альтов в биток по более высокой цене.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 11, 2018, 12:42:46 PM |
|
да уж, это точно, теперь можно с большой уверенностью сказать, что он нацелен на этот уровень. причём если ещё 1-2 месяца назад при опусканиях на 500-1000 баксов происходили быстрые отскоки, то теперь даже и такого нет уже Этот раз мы точно сходим ниже 5К,капитализация упала,а многие ,в ожидании хороших новостей, вышли из альтов в биток по более высокой цене. Сомневаюсь что сразу так сильно, но примерно на 500 ниже относительно прошлой отметки будет, то есть 5300 или около того.
|
|
|
|
glowshares
Member
Activity: 121
|
|
August 11, 2018, 12:58:00 PM |
|
Думаю, что нам придется подождать где-то середины осени. К этому моменту мы наберем достаточную капитализацию, чтобы покорять этот уровень. К концу года скорее всего пробьем потолок битка и увидим цену больше 20К
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 11, 2018, 01:30:55 PM |
|
Судя по графику, разговоры об уровне 10к можно смело отложить на срок не меньше месяца ато и двух, раньше вряд ли можно расчитывать на мощный хайповый взлет, если он вообще состоится.
Тут скорее дело не во времени, достаточно взглянуть на график и посмотреть за какой срок биток с отметки в 8к добежал почти до двадцатки, тут вектор интересов манипулей играет более серьезную роль, чем их очевидные возможности. Сценариев может быть множество, даже тех, при которых уровень в 10к берется легко и непринужденно. Накапливаются еще по всей видимости, не OTC единым жив кошелек кита.
|
|
|
|
jaery56
|
|
August 11, 2018, 02:14:42 PM |
|
Тут скорее дело не во времени, достаточно взглянуть на график и посмотреть за какой срок биток с отметки в 8к добежал почти до двадцатки, тут вектор интересов манипулей играет более серьезную роль, чем их очевидные возможности. Сценариев может быть множество, даже тех, при которых уровень в 10к берется легко и непринужденно. Накапливаются еще по всей видимости, не OTC единым жив кошелек кита. Манипуляции, конечно, играют решающую роль, но тут еще важен резкий и довольно-таки продолжительный рост после такого тяжелого года как этот, чтобы доверие к битку вернулось у простых людей.
|
|
|
|
cryptosapiens24
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 02:44:23 PM |
|
Как я понял цена биткоина завистит не только от объёмов но ещё и от СМИ. На данный момент кому то выгодно негативить в отношении битка. Так же, известные личности такие как к примеру билл Гейтс довольно не лестно отзозвались о биткоине и к чему это привело? Кому то не выгодно что бы биткоин рос и этот кто то манипулирует и влияет на его курс через СМИ.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 11, 2018, 02:50:25 PM |
|
Думаю, что нам придется подождать где-то середины осени. К этому моменту мы наберем достаточную капитализацию, чтобы покорять этот уровень. К концу года скорее всего пробьем потолок битка и увидим цену больше 20К
Да вы оптимист каких еще поискать надо)) Я в такое даже с большой натяжкой не могу поверить, тут и ETF не поможет, 20к слишком большой курс для этого года
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
August 11, 2018, 03:12:10 PM |
|
Если вспомнить рали биткоина в прошлом году он же с 3к за пару месяцев достиг 20к? и ведь не одним ETF живет криптомир, есть и другие позитивные события которые происходят вокруг крипты.
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 11, 2018, 08:05:36 PM |
|
Я бы не сказал что ситуация сейчас особо перспективная в контексте роста курса Биткоина, я уверен что с каждым месяцем его влияние на большинство альтов уменьшается и интерес инвесторов переключается на другие монеты, такие как НЕО и Тезес, которые набирают популярность и имеют неплохие перспективы к росту.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
August 11, 2018, 08:06:39 PM |
|
Мечты мечты. А я действительно верил в то, что биток один раз потрогал этот уровень, а второй раз его пробьет. А вот нет.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
August 11, 2018, 08:10:53 PM |
|
Я думаю за 10к уйдем , если 30 сентября SEC даст положительную новость для крипторынка , тогда и увидим взлет.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
|
|
August 11, 2018, 08:56:30 PM |
|
Я думаю за 10к уйдем , если 30 сентября SEC даст положительную новость для крипторынка , тогда и увидим взлет.
При хороших новостях это понятно. А ведь не факт, что новости будут хорошими. Сегодняшняя непонятное состояние рынка срывающееся на падение мне непонятно
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 11, 2018, 09:41:31 PM |
|
При хороших новостях это понятно. А ведь не факт, что новости будут хорошими. Сегодняшняя непонятное состояние рынка срывающееся на падение мне непонятно Да тут он пары реально стоящих новостей можно сильно качнуться в любую сторону, как 10к, так и 4-5к, пока все смотрят на SEC, а за полтора месяца еще много чего может случиться.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
August 11, 2018, 09:44:04 PM |
|
При хороших новостях это понятно. А ведь не факт, что новости будут хорошими. Сегодняшняя непонятное состояние рынка срывающееся на падение мне непонятно Да тут он пары реально стоящих новостей можно сильно качнуться в любую сторону, как 10к, так и 4-5к, пока все смотрят на SEC, а за полтора месяца еще много чего может случиться. Новости качали цену битка в прошлом году, а в этом году практически не подвигается цена вверх, при самых хороших новостях.
|
|
|
|
matricaria
Member
|
|
August 11, 2018, 10:39:33 PM |
|
Я думаю, что в этом году уж мы точно не увидим 10 000 баксов за биток. Скорее всего если движение начнется, то оно будет происходить в 2019-20 годах.
|
|
|
|
|