butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 28, 2018, 01:58:35 PM |
|
по мне так реальный курс на конец сентября. не думаю что падать будем. сейчас идет массовый влив в биток и скоро всё изменится.
То есть за месяц на ровном месте он должен взлететь до курса который уже давно не покоряется и каждый раз верхняя точка все меньше. Почему-же? Давайте на секунду вспомним прошлый год. Никто не ожидал такого роста. Но он всё-же случился. Я думаю что быки потихоньку идут и возможно всё!
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 28, 2018, 03:09:55 PM |
|
Как бы не влияли новости по ETF в любом случае они отойдут на второй план, и видно что мир криптовалют и так развивается и новые инвесторы зайдут на рынок, дождавшись выгодной цены на BTC.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
August 28, 2018, 05:51:16 PM |
|
по мне так реальный курс на конец сентября. не думаю что падать будем. сейчас идет массовый влив в биток и скоро всё изменится.
То есть за месяц на ровном месте он должен взлететь до курса который уже давно не покоряется и каждый раз верхняя точка все меньше. Почему-же? Давайте на секунду вспомним прошлый год. Никто не ожидал такого роста. Но он всё-же случился. Я думаю что быки потихоньку идут и возможно всё! Будет слишком просто для криптовалютного рынка если в этом году картина будет идентичной прошлому году, а именно резкий рост с осени и до Нового Года. Слишком предсказуемо на мой взгляд.
|
|
|
|
BOMG
|
|
August 28, 2018, 06:01:44 PM |
|
7к взял, как-то радостнее стало, пусть и дальше спокойно идет к отметке в 10к, а лучше и выше
|
|
|
|
normal.80
|
|
August 28, 2018, 06:40:51 PM |
|
То есть за месяц на ровном месте он должен взлететь до курса который уже давно не покоряется и каждый раз верхняя точка все меньше. Почему-же? Давайте на секунду вспомним прошлый год. Никто не ожидал такого роста. Но он всё-же случился. Я думаю что быки потихоньку идут и возможно всё! Будет слишком просто для криптовалютного рынка если в этом году картина будет идентичной прошлому году, а именно резкий рост с осени и до Нового Года. Слишком предсказуемо на мой взгляд. говорите слишком предсказуемо, но сами в это ни верите таких ни верующих полный форум, и рынок как раз может сыграть против толпы
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 28, 2018, 06:50:12 PM |
|
Сейчас увидели маленький отскок и сразу появились оптимисты,10К это предел мечтаний и если мы к этому придем до конца года будет хорошо.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 07:42:34 PM |
|
Сейчас увидели маленький отскок и сразу появились оптимисты,10К это предел мечтаний и если мы к этому придем до конца года будет хорошо.
Какой отскок? Я не видел никакого отскока в последние несколько дней. Если ты говоришь пр зеленый рынок - то это стандарные мелкие качели цены. В ближайшее время цены снова станут красными.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 28, 2018, 07:54:46 PM |
|
Какой отскок? Я не видел никакого отскока в последние несколько дней. Если ты говоришь пр зеленый рынок - то это стандарные мелкие качели цены. В ближайшее время цены снова станут красными. Ведь повышение цены на 10% это уже можно расценивать как отскок и в принципе мы вполне можем еще вырасти пока все спокойно.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
August 29, 2018, 02:13:54 AM |
|
Даже не смотря на то что сам по себе курс не самый большой и не так уж далек, все же не мало позитива и денег надо осенью чтобы пробить его, а страх все еще преобладает
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 29, 2018, 03:21:01 AM |
|
Курс ровно такой чтобы не создать панику на которой все сольют свои депозиты и уйдут из крипты, и вверх похоже идти рановато - многие кто закупились на первой волне падения сейчас мечтают выйти в безубыток. Надеюсь что манипулятор не собирается как в 2014-15 годах опять мариновать флетом выносящим мозг. 10 к возможно увидим в этом году, но наибольший рост ждет биткоин в 2020 году, не раньше поскольку не готово ничего для того чтобы дать возможность войти на рынок большим деньгам.
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 03:37:56 AM |
|
Курс ровно такой чтобы не создать панику на которой все сольют свои депозиты и уйдут из крипты, и вверх похоже идти рановато - многие кто закупились на первой волне падения сейчас мечтают выйти в безубыток. Надеюсь что манипулятор не собирается как в 2014-15 годах опять мариновать флетом выносящим мозг. 10 к возможно увидим в этом году, но наибольший рост ждет биткоин в 2020 году, не раньше поскольку не готово ничего для того чтобы дать возможность войти на рынок большим деньгам.
10К в этом году? Думаю всё-таки врядли ибо с каждым новым подъемом, которых уже было несколько в 2018, биток только слаб.
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
August 29, 2018, 04:46:52 AM |
|
Для меня 10К очень сильный психологический уровень! Даже здоровье и настроение улучшается когда выше. Уже пол года в депрессии((( Жду не дождусь этой цифры)
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
August 29, 2018, 05:44:27 AM |
|
Не пробивает этот уровень в 10т, следовательно, все альты стоят на месте.. на рынке прогрессирует отрицательное настроение из-за этого уровня, думкаю к НГ пробьет и поползет вверх, но, разумеется, этот тренд уже не будет таким затяжным как в 2017 г. а вот последующий тренд, после очередного отката будет уже намного устойчивым, настроение то изменится, те кто сидел на заборе начнуть запрыгивать в рынок, очень хочется что бы этот момент мы увидели в скором. Удачки!
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 29, 2018, 06:54:59 PM |
|
Не пробивает этот уровень в 10т, следовательно, все альты стоят на месте.. на рынке прогрессирует отрицательное настроение из-за этого уровня, думкаю к НГ пробьет и поползет вверх, но, разумеется, этот тренд уже не будет таким затяжным как в 2017 г. а вот последующий тренд, после очередного отката будет уже намного устойчивым, настроение то изменится, те кто сидел на заборе начнуть запрыгивать в рынок, очень хочется что бы этот момент мы увидели в скором. Удачки!
Скорей всего уже в сентябре мы увидим цену биткоина около 10к. Сейчас он уверенно перешагнул 7к, медленно конечно, но рост стабильный. Хотя еще может быть очередное падение, но надеюсь этого не случится.
|
|
|
|
bitcoinbrother (OP)
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
August 29, 2018, 07:44:15 PM |
|
Если смотреть на текущие объемы, то особо не заметно, чтобы шел массовый влив. Скорее всего движение к 10к если и наметится, то оно будет импульсным, а закрепление или откат уже покажут более четкую картину. Я тоже не замечаю пока вливания в биток. До конца сентября 10к может не будет, но в конце сентября думаю что уже движение вверх должно начаться.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 29, 2018, 07:49:51 PM |
|
Для меня 10К очень сильный психологический уровень! Даже здоровье и настроение улучшается когда выше. Уже пол года в депрессии((( Жду не дождусь этой цифры)
Да наступили трудные времена, если рынок не начнет восстановливаться, придётся искать работу) А предчувствия что ушли мы во флет на долго... ETF скорей всего отложат ещё до февраля 2019.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
August 29, 2018, 09:08:44 PM |
|
Насколько видно из графика покорение этого замечательного уровня несколько затянулось, но все же мы уже ближе к нему чем раньше и вполне возможно этот уровень все-таки не за горами!
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
August 30, 2018, 01:09:30 AM |
|
Насколько видно из графика покорение этого замечательного уровня несколько затянулось, но все же мы уже ближе к нему чем раньше и вполне возможно этот уровень все-таки не за горами!
Ближе чем раньше? На сколько я вижу все именно наоборот, каждый раз рост дается все сложнее, максимальный курс все ниже и ниже.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
August 31, 2018, 02:00:40 PM |
|
Не знаю куда вы там смотрите, но на данный момент вы в треугольнике который пока не ведет в верх. Доверять этим т.а. особо не стоит, но они не так часто подводят...
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 31, 2018, 11:43:33 PM |
|
Биток не хочет покорять этот уровень. Я вижу, как он даже выше 7000 долларов в данный момент находится как-то с трудом.
|
|
|
|
|