crptriser (OP)
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 04:54:44 PM |
|
Всем привет!
Я запостил несколько сообщений про свой бот, но получил игнор. Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? Ведь это же подобно граалю - попробовал, работает - всё, стабильный пассивный доход обеспечен.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
May 08, 2018, 05:40:28 AM |
|
Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? На форуме десятки тем про ботов. Они даже нередко удаляются как спам. Так что отсутствие интереса неудивительно.
|
|
|
|
webant
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 06:07:07 AM |
|
Смотря для чего бот. Люди боятся получить санкции за ботов)
|
Каталог Аирдропов и Баунти https://airdropbox.ru
|
|
|
maria11111
Newbie
|
|
May 08, 2018, 07:31:20 AM |
|
люди просто опасаются вредоносного кода)
|
|
|
|
Cheshir
Newbie
Activity: 25
|
|
May 08, 2018, 07:55:02 AM |
|
Именно из-за ботов тема с баунти заработком стала не столь интересна, т.к. начинается уже битва ботов, остальные стоят в сторонке.
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
|
|
May 08, 2018, 07:55:43 AM |
|
Всем привет!
Я запостил несколько сообщений про свой бот, но получил игнор. Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? Ведь это же подобно граалю - попробовал, работает - всё, стабильный пассивный доход обеспечен.
зачем продавать бот если сам можешь его запускать на нескольких компах и также зарабатывать ? зачем на это все время тратить ?
|
|
|
|
crptriser (OP)
Newbie
|
|
May 08, 2018, 07:38:01 PM |
|
Бот, торгующий на бирже, используя api. Вроде нигде не слышал о санкциях за это... Про вредоносный код - чушь. Есть виртуалка. Не поверю, что то тот, кто интересуется криптовалютами, не знает, что такое виртуалка. Есть антивирусы в конце концов. Фаерволы. зачем продавать бот если сам можешь его запускать на нескольких компах и также зарабатывать ? зачем на это все время тратить ? Потому, бот дает профит небольшой. Интересно, торговать объемами, хотя бы от 10000$, а не 100$. Кстати, мой бот поддерживает торговлю несколькими валютными парами одновременно. Комп нужен только один.
|
|
|
|
duckalis
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 5
|
|
May 08, 2018, 08:05:50 PM |
|
зачем продавать бот если сам можешь его запускать на нескольких компах и также зарабатывать ? зачем на это все время тратить ?
Это вопрос из разряда зачем продавать майнинг-фермы, если можно самому майнить. В каждой нише есть свой торговец. Прогеры разрабатывают, трейдеры торгуют. Каждому своё.
|
|
|
|
WebGirlToBitcoin
Newbie
Activity: 6
|
|
May 08, 2018, 08:32:25 PM |
|
Торговые боты или телеграм боты? О чем речь?
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
May 08, 2018, 09:01:18 PM |
|
А каком именно боте, собственно говоря, идет дело? Что он делает?
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
May 08, 2018, 09:31:16 PM |
|
Так это торговый бот или для баунти в Твиттере?
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
May 08, 2018, 09:36:58 PM |
|
Ну недавно же нашли дырку в известном боте и ливнули депы нескольким тысячам если не 10-ам людей. Слив их монеты и влив в другую. К сожалению забыл, но там такая шпилька была.. в х100. И это всё сделал бот, который очень известный. И собственно всё что они заработали этим ботом стоило того и что они потеряли? Я думаю что нет
|
|
|
|
crptriser (OP)
Newbie
|
|
May 08, 2018, 11:14:09 PM |
|
А каком именно боте, собственно говоря, идет дело? Что он делает? Так это торговый бот или для баунти в Твиттере? Это самописный торговый бот для торговли на бирже((ах), по большому счету). Локальный, не сервис. Вы владеете вашими данными и ключами. Он находится на стадии тестирования, и не продается, пока. БОТО - БОЙ!!!!!! СПАМ - ВАМ!!!!!!!! Где я здесь указал ссылку на бот, мадам?
|
|
|
|
narofominsk
Newbie
Activity: 11
|
|
May 17, 2018, 04:42:52 PM |
|
Мне нормальные боты не попадались, лучше уж руками торговать на бирже.
|
|
|
|
Stilk
Newbie
Activity: 20
|
|
May 17, 2018, 04:52:31 PM |
|
Мне нормальные боты не попадались, лучше уж руками торговать на бирже.
Попробуй Муун, норм тема))
|
|
|
|
Qrabs
Newbie
Activity: 53
|
|
May 17, 2018, 06:31:12 PM |
|
Потому что использование бота может выйти боком.
|
|
|
|
moder
Newbie
|
|
June 16, 2018, 05:55:52 AM |
|
Всем привет!
Я бы с удовольствием испытал такого бота, но качать из интернета чёт побаиваюсь. Пишут, что бот не может торговать в минус, так как это не заложено в его алгоритме, но такого ведь быть не может. Единственное, что с ботом хорошо, так это то, что не надо сидеть сутками у монитора и торговать ручками.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
June 16, 2018, 06:15:36 AM |
|
В русской локали всем интересны только мериты и баунти. Про ботов никто не знает.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
June 16, 2018, 06:25:31 AM |
|
Всем привет!
Я бы с удовольствием испытал такого бота, но качать из интернета чёт побаиваюсь. Пишут, что бот не может торговать в минус, так как это не заложено в его алгоритме, но такого ведь быть не может. Единственное, что с ботом хорошо, так это то, что не надо сидеть сутками у монитора и торговать ручками. Считаю, что вы правильно думаете. Что-то чужое, да еще и басплатное... очень сложно такому решению доверить деньги. А по поводу минуса - поймает такой бот глюк и как он себя поведет? Никто не знает. Поэтому если такое ставить - то необходимо понимать, как работает алгоритм бота, до последней запятой. А если такое понимание есть - тогда и бота чужого качать не надо, проще своего написать
|
|
|
|
vixovoba21
Newbie
|
|
June 16, 2018, 10:06:10 AM |
|
Люди просто недалекие и не понимают всю прелесть ботов)
|
|
|
|
|