baranbanbtc
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 12:30:28 PM |
|
Раздел для новичков, тут скорее нужна тема FAQ по ботам. Как такое боты нужны в TG каналах для помощи в админстве и редко для операций с валютой
|
|
|
|
Moron Investor
Newbie
Activity: 31
|
|
June 16, 2018, 02:27:58 PM |
|
я вот только например слышал про ботов, как хорошее, так и не очень. но сам не вникал в это всё. почитать бы конечно надо, но как то сложновато связываться с ботами. неважно, с торговыми или для баунти. или это только так кажется?
|
|
|
|
Amaze-Crypto.Exchange
Newbie
Activity: 6
|
|
June 16, 2018, 03:14:58 PM |
|
Торговые боты - дело хорошее, но иногда через них и биржевое API происходят кражи монет, т.к. взломать торговых ботов обычно проще чем взломать биржевую защиту.
|
|
|
|
Alatab
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 08:26:14 PM |
|
Автор, возьму Вашего бота для пробы, за отзыв. Если вдруг решишь - пиши. Рад буду потестить)
|
|
|
|
Boss-Volm
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 12:56:42 PM |
|
Я пользовался ботом целых 2 месяца. По прибыли получилось несколько дол. Не выгодно
|
|
|
|
Ghostsss
Newbie
Activity: 79
|
|
June 23, 2018, 08:20:28 AM |
|
При правильном подходе боты весьма полезны.
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 01:44:49 PM |
|
ДУмаю потому что это что-то страшное и непонятное... Нам нужна кнопка "бабло" - вот это будет понятно и актуально)
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
June 24, 2018, 05:06:28 AM |
|
Парень похоже имел ввиду бот для твиттера, так как если брать много баунти компаний то кому то проще будет, если бот будет работать, а доход будет приходить. Я сам все выполняю, по мне дак лучше контролировать всю ситуацию, да еще и могут забанить, нафиг надо.
|
|
|
|
Barbara311
Newbie
Activity: 34
|
|
June 24, 2018, 06:07:58 AM |
|
К ботам отношусь настороженно. За использование можно получить бан аккаунтов.
|
|
|
|
anna11anna
Newbie
Activity: 95
|
|
June 24, 2018, 09:11:11 AM |
|
Потому что про ботов ни чего не знаю тут, а те кто ни чего не знают про это относятся не доверчиво. Это логично.
|
|
|
|
darksanya
|
|
June 24, 2018, 09:23:24 AM |
|
Я пользовался ботом целых 2 месяца. По прибыли получилось несколько дол. Не выгодно
просто бот был не очень. боты делают деньги, если есть правильные руки и грамотные настройки. а по одному кустарному боту так судить нельзя. баунти тоже некоторые приносят копейки, а то и не приносят. но есть еще и те, которые неплохо стреляют.
|
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
|
|
June 24, 2018, 12:15:05 PM |
|
Думаю, что если человек умеет торговать на бирже бот ему не нужен. Или если нужна автоматизация, он сам может написать бота в соответствии со своей торговой стратегией. А если человек не умеет торговать то бот ему может только навредить, так как то что работает сегодня, завтра может уже приводить к убыткам.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
June 24, 2018, 01:03:19 PM |
|
Этих ботов как г*на развелось, серьезно. Причем все они в большинстве своем настолько не прибыльны, что у народа остался осадок от них. Я бы и сам пропустил тему, если бы увидел "нового бота"
|
|
|
|
MichaelKiselev
Newbie
Activity: 34
|
|
June 24, 2018, 01:10:44 PM |
|
тогда уж надо пилить сервис, для wysiwyg создания кастомных ботов под свою стратегию. ну и само собой, если монетизироать - то и ответственность брать за возможные утечки инфы по вине бекэнда
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 25, 2018, 04:13:24 AM |
|
Всем привет!
Я запостил несколько сообщений про свой бот, но получил игнор. Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? Ведь это же подобно граалю - попробовал, работает - всё, стабильный пассивный доход обеспечен.
попробуйте создать тему про ботов и заработок с их помощью или что там было, в разделе Бизнес
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
June 25, 2018, 08:02:58 AM |
|
Вот мне интересно, многие говорят про ботов в баунти - на что они способны? Есть такие, которые сами могут сдавать отчеты?
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 25, 2018, 08:23:30 AM |
|
Вот мне интересно, многие говорят про ботов в баунти - на что они способны? Есть такие, которые сами могут сдавать отчеты?
Да, отчеты могут создавать, но ретвитить и твитить придётся самому. И есть новостные, которые сообщают о последних изменениях в теме баунти.
|
|
|
|
Dabass
Newbie
Activity: 21
|
|
June 25, 2018, 11:30:22 AM |
|
Да, отчеты могут создавать, но ретвитить и твитить придётся самому. И есть новостные, которые сообщают о последних изменениях в теме баунти. Можно ссылку на такого бота? Интересно посмотреть. А такого рода боты на этом форуме не запрещены?
|
|
|
|
Vova Sabadosh
Newbie
Activity: 41
|
|
July 08, 2018, 01:40:11 PM |
|
Я бы хотел увидеть, как это так просто можно на торговых ботах зарабатывать на пассиве и «стабильно». Ни один бот не может быть идеальным все время и нужен контроль над ним, а это уже не «стабильно» и «пассивно».
|
|
|
|
MapleArmy
Newbie
Activity: 224
|
|
July 08, 2018, 04:39:52 PM |
|
На подъеме со дна очень даже можно зарабатывать стабильно, у меня Джибот как то за ночь сделал Х2 на рипле, когда он был на хайпе. Хороший бот не залог плюсовой торговли. В основе все равно движения рынка, а бот всего лишь зацикленный алгоритм действий.
|
|
|
|
|