777Bitcoin777
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 01:46:54 PM |
|
Я почему то не доверяю ботам. Скажите, а что за бот у Вас был, что он делал? О каком пассивном доходе Вы говорите?
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 02:18:46 PM |
|
Боты по сути уже везде. Они могут как помогать нам (информация, подсказки). Так и наоборот мешать к примеру участвуют в баунти или постоянно мешая торговать на бирже.
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 30, 2018, 05:28:01 AM |
|
Вот бот для ведения баунти точно бы не помешал, который отчёты сам сдаёт и ретвитит и ещё заполнял бы формы сам ) Есть интересно такие?
|
|
|
|
dima15275
Newbie
Activity: 75
|
|
August 31, 2018, 12:43:06 PM |
|
Все боты в окончательном итоге подводят не смотря на сколько они перспективны,ведь это программы с ограниченными задачами,чего не скажешь о человеке который сможет принять решение в непредвиденной ситуации или попытаться что то сделать,а бот просто не отреагирует на то что не заданно в его коде.Есть вещи которые нельзя доверять другим и нужно делать самому, думаю что это как раз то что нужно делать самостоятельно,ведь не зря говорят что несерьёзное отношение может привести к серьёзным проблемам. Тут тоже самое, если халтурить и скидывать на бота всю работу, потом можно сильно об этом пожалеть
|
|
|
|
sergo46
Newbie
Activity: 36
|
|
September 12, 2018, 02:19:54 AM |
|
Подскажите где таких ботов найти. может самому можно и лучше его писать?
|
|
|
|
bonfire66
|
|
September 12, 2018, 10:43:09 AM |
|
Я как-то нашел код простенького бота, попытался переделать его для другой биржи - не смог. Сходу не получилось. А садиться и с нуля учить ПИТОН и т.п. языки программирования... нет ни времени, ни желания. Но я понял, что только с ботами на рынке можно реально зарабатывать. И для этого надо самому их уметь писать и настраивать. Под конкретные нужды. Я имею ввиду серьезные программы под конкретные задачи, а не то, что обычно предлагают. Это тоже так... мелочевка. По-мелочевке я и руками наторгую.
|
|
|
|
PsiSigma
Newbie
Activity: 196
|
|
September 12, 2018, 01:50:58 PM |
|
Всем привет!
Я запостил несколько сообщений про свой бот, но получил игнор. Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? Ведь это же подобно граалю - попробовал, работает - всё, стабильный пассивный доход обеспечен.
Это как минимум странно. Ты грааль типа пришел всем раздать? Ты не Спаситель случайно? А все вокруг дураки, не могут оценить?))) Дурак что ли? Сын золотова?
|
|
|
|
Anatoli4o1
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 14, 2018, 11:59:46 AM |
|
Всем привет!
Я запостил несколько сообщений про свой бот, но получил игнор. Это правда такая непопулярная тема? Или заезженная настолько, что обсуждению не подлежит? Ведь это же подобно граалю - попробовал, работает - всё, стабильный пассивный доход обеспечен.
12. Не дублировать сообщения в разных разделах (исключения составляют переводы с одного языка на другой, которые размещаются в соответствующих локальных разделах).
|
|
|
|
KostyLucenco
Newbie
Activity: 29
|
|
September 14, 2018, 04:50:22 PM |
|
как эти боты работаю то объясните, или дайте на пробу одного а то боты боты .
|
|
|
|
Chester1303
Newbie
Activity: 14
|
|
September 14, 2018, 08:29:18 PM |
|
Смотря какие боты,есть как полезные,так и боты которых уже много расплодилось и они бесполезные
|
|
|
|
sergo46
Newbie
Activity: 36
|
|
September 15, 2018, 06:12:32 AM |
|
боты могут ретвитеть или репостить? И где таких взять?)
|
|
|
|
anskol
Newbie
Activity: 43
|
|
September 15, 2018, 02:10:57 PM |
|
А можно поподробней? Что именно за боты и как их устанавливать?
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 16, 2018, 10:47:16 AM |
|
боты могут ретвитеть или репостить? И где таких взять?)
Здесь идёт разговор о ботах торгующих на бирже, причём тут репосты
|
|
|
|
alisir
Newbie
Activity: 43
|
|
September 18, 2018, 06:31:13 PM |
|
Не существует никаких ботов, это все очень продвинутые китайцы - трейдеры!
|
|
|
|
iMaster
Member
Activity: 135
Merit: 14
|
|
September 19, 2018, 05:34:03 AM |
|
Я бы купил бота для СКАЛЬПИНГА. Ау ботоводы есть у вас такой? А то на соседнем форуме нормальных ботов для торговли нет
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 19, 2018, 07:02:28 PM |
|
Торговый бот это хорошая штука но нужно понимать как он торгует и правильно подобрать настройки чтоб он не слил все за час -два поэтому торговля ботом не менее легкая чем торговать руками . Хотя если правильно настроил то только поглядывай и снимай профит .
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 09:10:49 PM |
|
Таких ботов огромное количество, и нет среди них совершенного, да и впринципе такого не бывает, рано или поздно сольёт весь депозит. Бот нужен для опытного трейдера, как вспомогательный инструмент, а не как ни пассив для неопытного инвестора
|
|
|
|
SergNeyol
Jr. Member
Activity: 31
|
|
September 19, 2018, 09:20:53 PM Last edit: September 19, 2018, 09:32:16 PM by SergNeyol |
|
Я сделал бота для автоматического выполнения баунти в Твиттере и Фейсбуке. Это шаблон для ZennoPoster. Отдал приятелю тестировать. Он на баунти зарабатывает. Пишет что нормально работает. Сейчас добавляет свои баунти в эксель-таблицу, у него их около 60. Говорит, что руками замучился работать, вся надежда на бота моего))
Если всё нормально пойдёт, планирую сдавать в аренду бота (не дорого). Может народ будет заинтересован?
Короче, бот делает посты и репосты в Фейсбуке и Твиттере. Может добавлять комментарии к постам. Лайкает посты. Создаёт отчёты с сылками как положено. В общем, полная автоматизация. От вас требуется только раз в неделю отправлять отчёты в ветках баунти.
|
|
|
|
Milarhuch
Newbie
Activity: 13
|
|
September 22, 2018, 02:01:20 PM |
|
Как говорится боб боту рознь) И использовать бы их на форуме не советовал. На агрегаторах баунти компаний да.
|
|
|
|
Wampusik
Newbie
Activity: 27
|
|
September 24, 2018, 07:37:48 PM |
|
Бот который баунти делает? Так-то годная тема, но пока что все делаю ручками своими
|
|
|
|
|