|
December 08, 2013, 02:20:32 PM |
|
Всем доброго времени суток. Дело в следующем: Я собрал себе следующий комп с перспективой под майнинг:
Intel(R) CPU G2120 @ 2x3.10Ghz , тот что со встроенным видеоядром. 8GB ОЗУ ASRock b75 PRO3 PCEe- ASUS 7950
Так вот, майнил я видеокартой с I=20, и спокойно себе играл и работал на встроеном видео. Иногда правда бывало при старте винды комп перезагружается, я грешил на видео дрова. Потом намайнилось на 2ю видяху, и опять кроме асуса я ничего не нашел. Но теперь проблема в том что при двух видеокартах винда вообще не стартует и перезагружается сразу после емблемки. Только после того как я вывел изображение через 1ю видяху, комп запустился, ну и майнинг конечно пригрузил так что ничего делать нельзя, кроме как занизить интенсивность ведущей карты до 13, тогда и в доту поиграть можно))
Если запускать комп с ведущим Встроеным ядром, то запускается только в безопасном режиме.. можно отключить драйвер видеокарт, и загрузится в нормальном режиме, но потом при включении драйвера опять вылетает... Может винда тупо не понимает 3 монитора ??
PS: как еще можно пригрузить майнингом intel(R) HD graphics ? cgminer его не видит...
|