Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 11:06:16 PM |
|
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения? К сожалению, нет, таковы правила,- вы завершаете свою работу, направляете ссылки на проверку - получаете ваши токены.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
Activity: 56
|
|
June 24, 2018, 04:24:04 AM |
|
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения? К сожалению, нет, таковы правила,- вы завершаете свою работу, направляете ссылки на проверку - получаете ваши токены. Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 04:59:15 AM |
|
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения? К сожалению, нет, таковы правила,- вы завершаете свою работу, направляете ссылки на проверку - получаете ваши токены. Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT?? 20.000 что приравнивается к 200$.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 25, 2018, 05:02:10 AM |
|
Привет!! На Испанский могу перевести Wp??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 25, 2018, 05:17:04 AM |
|
Здравствуйте. Да, но советую Вам обратиться к нашему Bounty менеджеру, для получения более точной информации.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 25, 2018, 05:31:22 AM |
|
Здравствуйте. Да, но советую Вам обратиться к нашему Bounty менеджеру, для получения более точной информации. А как я смогу с ним связаться?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 25, 2018, 05:43:37 AM |
|
Здравствуйте. Да, но советую Вам обратиться к нашему Bounty менеджеру, для получения более точной информации. А как я смогу с ним связаться? Написав в чат Bounty support нашего Телеграм, или отправив ему личное сообщение - его никнейм в Телеграм @ilyatra .
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 25, 2018, 05:52:20 AM |
|
Здравствуйте. Да, но советую Вам обратиться к нашему Bounty менеджеру, для получения более точной информации. А как я смогу с ним связаться? Написав в чат Bounty support нашего Телеграм, или отправив ему личное сообщение - его никнейм в Телеграм @ilyatra . А можно ссылочку на Ваш Bounty чат?))
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 25, 2018, 06:27:05 AM |
|
Здравствуйте. Да, но советую Вам обратиться к нашему Bounty менеджеру, для получения более точной информации. А как я смогу с ним связаться? Написав в чат Bounty support нашего Телеграм, или отправив ему личное сообщение - его никнейм в Телеграм @ilyatra . А можно ссылочку на Ваш Bounty чат?)) Да, конечно) https://t.me/bounty_cryptOcean
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 25, 2018, 07:36:30 PM |
|
Допустим, я написал сатью о Вашем сервисе и разместил ее на нескольких ресурсах. Токены начисляются за одну статью или за количество размещений?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 25, 2018, 07:57:37 PM |
|
Допустим, я написал сатью о Вашем сервисе и разместил ее на нескольких ресурсах. Токены начисляются за одну статью или за количество размещений?
Начисление происходит за одну уникальную статью. Кол-во размещений не играет роли
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 25, 2018, 11:22:05 PM |
|
Начисление происходит за одну уникальную статью. Кол-во размещений не играет роли Я должен разместить ее самостоятельно, либо просто написать и отослать Вам?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 25, 2018, 11:45:06 PM |
|
Начисление происходит за одну уникальную статью. Кол-во размещений не играет роли Я должен разместить ее самостоятельно, либо просто написать и отослать Вам? Выбор тематического ресурса и размещение статьи Вы производите самостоятельно.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 26, 2018, 04:35:27 AM |
|
Начисление происходит за одну уникальную статью. Кол-во размещений не играет роли Я должен разместить ее самостоятельно, либо просто написать и отослать Вам? Выбор тематического ресурса и размещение статьи Вы производите самостоятельно. Влияет ли качество размещенного материала на оплату?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 26, 2018, 04:57:02 AM |
|
Начисление происходит за одну уникальную статью. Кол-во размещений не играет роли Я должен разместить ее самостоятельно, либо просто написать и отослать Вам? Выбор тематического ресурса и размещение статьи Вы производите самостоятельно. Влияет ли качество размещенного материала на оплату? По решению администрации проекта контент высокого качества может получать надбавку до 100% оценочной стоимости объемов работ.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 26, 2018, 11:00:27 AM |
|
Здравствуйте, обязательно ли выполнять абсолютно все условия??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 26, 2018, 11:43:49 AM |
|
Приветствуем! Да, естественно.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 26, 2018, 11:58:48 AM |
|
Приветствуем! Да, естественно. А что, если выполнить только часть?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 26, 2018, 12:09:52 PM |
|
Приветствуем! Да, естественно. А что, если выполнить только часть? К сожалению, в таком случае, вознаграждений вы не получите.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
Activity: 98
|
|
June 26, 2018, 11:46:46 PM |
|
Что делать, если я нашел ошибку в чужом переводе?
|
|
|
|
|