Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 11:34:23 AM |
|
Здравствуйте, сколько токенов дается за перевод WP?
Добрый день! 50.000 токенов что приравнивается к 500$ . Неплохо) А за перевод документа с описанием Bounty? 20.000 = 200$ .
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 29, 2018, 11:54:14 AM |
|
Добрый день! 50.000 токенов что приравнивается к 500$ . Неплохо) А за перевод документа с описанием Bounty? 20.000 = 200$ . Спасибо! А я ещё успеваю присоединиться?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 29, 2018, 12:04:56 PM |
|
Добрый день! 50.000 токенов что приравнивается к 500$ . Неплохо) А за перевод документа с описанием Bounty? 20.000 = 200$ . Спасибо! А я ещё успеваю присоединиться? Да, рады Вас поприветствовать в наших рядах
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 29, 2018, 04:48:19 PM |
|
Нужно ли мне, для того чтобы поучавствовать в Bounty, пройти KYC?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 29, 2018, 04:56:34 PM |
|
Нужно ли мне, для того чтобы поучавствовать в Bounty, пройти KYC?
Если Вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались Баунти кампанией, Вам не нужно проходить KYC.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
Activity: 56
|
|
June 29, 2018, 07:27:53 PM |
|
Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 29, 2018, 07:57:50 PM |
|
Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT??
20.000 что приравнивается к 200$.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 29, 2018, 09:34:11 PM |
|
По какой системе проверяется уникальность текста?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 29, 2018, 10:49:54 PM |
|
По какой системе проверяется уникальность текста?
Проверка уникальности проводится по системе Plagiarism ( https://www.plagscan.com/plagiarism-check/). Уникальность должна быть не менее 85% на дату публикации.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:16:04 AM |
|
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 30, 2018, 04:54:44 AM |
|
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения?
К сожалению, нет, таковы правила,- вы завершаете свою работу, направляете ссылки на проверку - получаете ваши токены.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
Activity: 98
|
|
June 30, 2018, 11:47:03 AM |
|
А вы можете начислить награду в BTC?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 30, 2018, 01:54:00 PM |
|
К сожалению, нет. Все награды начисляются в CRON.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:05:23 PM |
|
К сожалению, нет. Все награды начисляются в CRON. А мне нужно проходить верификацию?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:26:17 PM |
|
К сожалению, нет. Все награды начисляются в CRON. А мне нужно проходить верификацию? Если вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались баунти компанией вам не нужно проходить KYC. Если же вы инвестируете, вы должны понимать что мы планируем использовать ваши средства для легального развития проекта, и любой банк запросит у нас подтверждение источника поступления средств. Таким образом запрос KYC лишь дополнительно защищает ваши инвестиции и говорит о нашем серьезном подходе к реализации проекта
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:42:37 PM |
|
К сожалению, нет. Все награды начисляются в CRON. А мне нужно проходить верификацию? Если вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались баунти компанией вам не нужно проходить KYC. Если же вы инвестируете, вы должны понимать что мы планируем использовать ваши средства для легального развития проекта, и любой банк запросит у нас подтверждение источника поступления средств. Таким образом запрос KYC лишь дополнительно защищает ваши инвестиции и говорит о нашем серьезном подходе к реализации проекта Что такое silicon valley (russia) ? в сколково какой-то отдел?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 30, 2018, 02:46:09 PM |
|
К сожалению, нет. Все награды начисляются в CRON. А мне нужно проходить верификацию? Если вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались баунти компанией вам не нужно проходить KYC. Если же вы инвестируете, вы должны понимать что мы планируем использовать ваши средства для легального развития проекта, и любой банк запросит у нас подтверждение источника поступления средств. Таким образом запрос KYC лишь дополнительно защищает ваши инвестиции и говорит о нашем серьезном подходе к реализации проекта Что такое silicon valley (russia) ? в сколково какой-то отдел? Silicon Valley Russia - это сообщество блокчейн проектов которые в общении помогают друг другу экспертизой, советами, технологически. В сообществе множество проектов на разных стадиях развития. Например такие как Dapcar, Araneobit, CRYPTOWORKPLACE и другие. Можно считать это сообщество клубом, в котором единожды наступив на грабли участники помогают друг другу не наступить на них второй раз. Там много опций, и обмен токенами, есть ребята Которые разработали телеграм-биржу. Идейный вдохновитель и мотор сообщества - Артур (Арчи) Липатов. Артур неоднозначная личность, но безусловно яркая, активная, и порядочная. Истории с Юниверсой это наверное лучше к нему, в целом Проект очень полезный. К сколково отношения не имеет. Круг общения хороший, в сообществе также адекватные и активные люди. Ставить крест на Артуре за то что он не договорился с Юниверсой я бы не стал благодаря Артуру мы познакомились и подружились с CWP (На базе которого делаем наш железный кошелек).
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
July 01, 2018, 01:11:04 PM |
|
А на каком ядре ваш проект?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
July 01, 2018, 02:02:09 PM |
|
Ядро нашей системы уже готово: мы развернули децентрализованную биржу на базе Graphene blockchain и Bitshares, который позволяет осуществлять до 10000 транзакций в секунду. Протестировать работу децентрализованной биржи вы можете по этому адресу: http://alpha.cryptocean.io/
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
July 01, 2018, 02:29:09 PM |
|
Ядро нашей системы уже готово: мы развернули децентрализованную биржу на базе Graphene blockchain и Bitshares, который позволяет осуществлять до 10000 транзакций в секунду. Протестировать работу децентрализованной биржи вы можете по этому адресу: http://alpha.cryptocean.io/На когда запланирован старт полноценной системы?
|
|
|
|
|