TOS = Zcash + DogecoinTelegram: https://t.me/tosprTOS - это открытая и доступная платежная система, использующая доказательство с нулевым разглашением для защиты информации.
ЧТО ТАКОЕ TOS?TOS обеспечивает полную конфиденциальность платежей, в то же время сохраняя общую децентрализованную структуру и используя публичный блокчейн. В отличие от Биткоина, транзакции в TOS автоматически скрывают отправителя, получателя и сумму всех транзакций. Доступ к этим данным есть только у пользователей с соответствующим ключом просмотра. Пользователи полностью контролируют доступ и могут передавать свой ключ просмотра другим лицам по своему усмотрению. Транзакции в TOS не зависят от участия других сторон.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?Так как содержимое TOS транзакций зашифровано и конфиденциально, система использует инновационный криптографический метод для верификации платежей.
TOS использует «доказательство с нулевым разглашением», именуемое zk-SNARK, разработанное командой zcash опытных криптографов.
Эти структуры позволяют сети обезопасить информацию о состоянии счетов без раскрытия сторон и сумм. Вместо публичной демонстрации права инициировать платеж и его суммы, платежные метаданные шифруются и zk-SNARK используется для доказательства честности всех сторон.
Технология TOS уникальна, она объединила в себя две криптовалюты.
Транзакции подтверждаются очень быстро что позволяет увеличить скорость, когда лимит монет не изменился он составляет 21 миллион
КТО СТОИТ ЗА TOS?Команды сейчас нет, я один делаю эту криптовалюту.
КТО МНЕ СЕЙЧАС НУЖЕН?Мне нужны сейчас небольшая команда майнеров которые вместе со мной будут развивать TOS. Тем более технология не поддерживает асики поэтому майнером может стать любой человек.
Я не хочу делать криптовалюту без монет, но и без команды тоже не хочу. Поэтому я буду рад за всех майнеров кто будет помогать мне и делится наградой за блок 50% на 50%.
Майнеры которые будут очень жадные и не будут делиться, я занесу в черный список, где их блоки будут недействительны от начального блока.
Частично это конкурс для майнеров где мне нужно найти людей которые не против вместе делать криптовалюту. Как только я найду нужных мне людей я добавлю их узлы и блоки в исходных код. Это полностью подтвердит их власть над криптовалютой и она станет децентрализированная.
КАК Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ МАЙНЕРОВ?Здесь все максимально просто, я дам вам 3 ключа на который вы сможете отправлять по 50% добытых монет, можно меньше я не против. Все эти адреса будут работать на любом узле.
Мне останется только проверить ключи по этим узлам и сколько монет на них для меня.
Блоки будут сыпаться очень быстро, почти как в dogecoin и надеюсь все будут рады. Я очень хочу что бы майнеры объединились и каждый делился добытыми монетами со мной. Если майнеров будет много я не против получать и 5% за блок от майнера.
3 КЛЮЧА:zcNy5L534EHqRP33a2dohBrGjiahiuN4XaKcuAS2bhQNjebyqFPqMsrbNa48CL2XdM6Vv55qutqhW5v
cTaULdNpxwpJu3Cc
zcbaNEAo4jk9gY5MKinDnK2c8Z6WzcseG77TEcC62wPPLQxdQbwytPYUXnHdwvLAtdJUKWXaUCEhog4
MWkx6nVvi2dTCsE3
zcGxXTaVLVE9by7DaKKASfBgrcwFgd3Wgeet3DQcD6ACRDrqTffAvyGAxEmavTEv8BUoakAQMTie3rh
GwdVihVVkVicEpHc
Я буду работать только над кошельком, если вы хотите создать что-то еще, создавайте не спрашивайте меня.
СпецификацияАлгоритм:
EquihashРазмер блока:
2MBВремя блока:
60 секундНаграда за блок:
10 TOSGitHub: https://github.com/tospr/tosTOS documentation: https://github.com/tospr/tos-docs