Bitcoin Forum
December 02, 2016, 08:16:22 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problema EAH5850  (Read 933 times)
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 11, 2011, 06:18:55 PM
 #1

Prima minavo con la sapphire 6850 downvoltata a 1.012 con core 875/315///230mhash. Con la mia nuova e fiammante Asus EAH5850DirectCU arrivo al max a 775/300-325///305mhash (725/1000 stock), se salo a 780 mi crasha, se alzo il voltaggio mi crasha..le temp sono a 55-58 gradi in full.
Ho comprato un pacco? Pensavo di poter arrivare almeno ai 330mhash senza problemi  Embarrassed !
Qualcuno di voi ha la stessa scheda?

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
1480709782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480709782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480709782
Reply with quote  #2

1480709782
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480709782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480709782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480709782
Reply with quote  #2

1480709782
Report to moderator
1480709782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480709782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480709782
Reply with quote  #2

1480709782
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 11, 2011, 06:36:07 PM
 #2

Considera, che anche se compri una scheda come la 5850 nel tuo caso, non è detto che sia come tutte le altre 5850.
Ogni scheda ha i suoi limiti diciamo, ci sono schede che nascono per reggere overclock belli pesanti e schede sempre uguali che vanno in tilt con un piccolo overclock.

Se i 330Mhash a cui aspiravi, sono stati letti sull'hardware comparison del wiki, ricopia la stessa configurazione della persona che ha effettuato quel test, anche come sistema operativo.

Se effettui la stessa configurazione e non hai gli stessi risultati i casi sono 2.

1)L'ho citato all'inizio poche righe sopra
2)Quello che ha fatto il test non leggeva bene oppure ha esagerato  Roll Eyes
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 11, 2011, 06:57:09 PM
 #3

Mi sa che vale il caso 1.
Domani faccio altre prove...vediamo se mi crasha pure nei giochi superando i 775 con un pò di overvolt  Grin.

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 12, 2011, 07:55:00 AM
 #4

hmmmm...ho fatto un pò di test, la scheda pare di avere un problema con le temperature. In poche parole, se si avvicina troppo ai 60 gradi crasha OC o meno.

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
August 12, 2011, 07:57:23 AM
 #5

Poveraccia...  Undecided

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 12, 2011, 08:08:01 AM
 #6

hmmmm...ho fatto un pò di test, la scheda pare di avere un problema con le temperature. In poche parole, se si avvicina troppo ai 60 gradi crasha OC o meno.

Strana come cosa, 60 gradi sono pochini....
A regime normale a che temperatura sta? considerando anche la temperatura della stanza
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 12, 2011, 08:37:56 AM
 #7

infatti la cosa è strana, io non sono esperto ma credo che semplicemente vada in protezione raggiunti i 59-60 gradi. Magari provo a flashare BIOS ma non saprei quale.
Ora la sto tenendo a 55-56 ° in load, la faccio lavorare un pò poi salgo di OC...vediamo se stando sotto i 58 gradi regge.

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
August 12, 2011, 08:48:55 AM
 #8

anche il mio vecchio pc andava in protezione ad una certa temperatura e si spegneva (avevo una stanza non ventilata e in sicilia il caldo si sente Cheesy, non so quello attuale, adesso di aria ne ho pure troppa Grin) prova a cercare su internet info a riguardo..

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 12, 2011, 09:24:26 AM
 #9

hehe...il mio Lancool k62 ha 4 ventole (3 da 140/1 da 120) pilotate dal rheobus zalman ZM-MFC1 Plus, stà tutto al fresco  Grin.

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
August 12, 2011, 09:29:47 AM
 #10

hehe...il mio Lancool k62 ha 4 ventole (3 da 140/1 da 120) pilotate dal rheobus zalman ZM-MFC1 Plus, stà tutto al fresco  Grin.


eh va beh non si sa mai.. magari hai una temperatura limite bassa..

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 12, 2011, 09:38:39 AM
 #11

Se ti è possibile, prova la scheda in un altro pc...
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 12, 2011, 11:48:02 AM
 #12

si si, appena posso la provo con un altro pc

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 12, 2011, 07:27:27 PM
 #13

Che palle sta Asus,
ho fatto un pò di stresstest a default stock.
OCCT gpumemtest mi crasha dopo un paio di secondi...Furmark mi crasha sui 60-80%(1920x1080), con un pò di fortuna riesco a finire Furmark a(720).
Poi provando ati traytool artifacts mi manda in schermo a righe nero/grigie.
I vari 3dmark vanno tutti senza problemi.
Giocando non mi dà problemi.
Tutti test o giochi (ati traytool escluso) che non mi fanno superare i 61 gradi vanno...tutto il resto mi fa il simpatico black screen.

Se faccio RMA me la cambiano?

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 12, 2011, 07:52:33 PM
 #14

Beh, se la provano e non vedono nessun difetto apparente, te la rispediscono indietro a tue spese.

Io non te lo consiglierei, poi fai tu  Wink
Christian Pezza
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile WWW
August 12, 2011, 08:10:30 PM
 #15

Non sono mai riuscito a fare le stesse Mhash che Wiki propone solo ad eccezzione dell 6970
io vado da un range di 70 85 gradi senza grossi problemi 24/7 ho di tutte le schede eccetto la generazione 5xxx

nella generazion 6xxx la migliore in termini di affidabilita' e prestazioni potenza e' la 6950 black edition

sono tentatissimo nel provare la 5870 che prezzo prestazione e' la migliore

If you like this tread consider to donate some to https://bitcointalk.org/donate.html
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 14, 2011, 03:19:31 PM
 #16

Ho rimesso su la mia Sapphire 6850...farà qualche mhash in meno ma ha i suoi pro: meno rumore e downvoltata consuma niente, non crasha in furmark,non crasha in OCCT gpumemtest e non crasha con bitcoin Grin.
Con l'asus ormai mi fischiavano le orrecchie huuuuischhhhhhhhhhhhh. Aspetto che tornano dalle ferie quelli dello shop poi vado di RMA.

(Mi è venuto pure il dubbio sul perchè la svendono a 95 euro)

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 02, 2011, 01:10:25 PM
 #17

Mandata la EAH5850 in RMA mercoledi con le poste, arrivata ieri a destinazione ed oggi venerdi mi hanno mandato mail confermando che il prodotto
non funziona a dovere  Grin.
Purtroppo non ce ne sono più a magazzino...andrò di rimborso.

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!