Bitcoin Forum
June 22, 2018, 05:26:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Mining di web  (Read 153 times)
rachmadhan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 02:10:00 PM
 #1

Di web mana yang bagus buat mining?
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
May 08, 2018, 04:36:25 PM
 #2

ada 2 cara untuk mining bisa hardware yang bekernya untuk menambang ataupun cloud mining, minergate salah satu web untuk mining disana tinggal pilih mau menggunakan apa (cpu atau gpu), cloud mining bisa pakai eobot ente deposit lalu sewa untuk mining

IonYopYop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 12:27:10 AM
 #3

Sebelumnya saya ingin tanya dulu, mining di web yg agan maksd ini cloudmining apa faucet? Kalo cloud mining saran saya agan bisa ke genesis-mining, hashflare, sama hashing24. Untuk faucet agan bisa ke faucet hub. Silahkan googling aja gan keyword yg ane kasi, nnti bisa langsung dapet web nya.
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11


View Profile
May 09, 2018, 08:36:25 AM
 #4

Sebelumnya saya ingin tanya dulu, mining di web yg agan maksd ini cloudmining apa faucet? Kalo cloud mining saran saya agan bisa ke genesis-mining, hashflare, sama hashing24. Untuk faucet agan bisa ke faucet hub. Silahkan googling aja gan keyword yg ane kasi, nnti bisa langsung dapet web nya.


kalau mau gampang lewah cloud mining gan , walaupun depo tp hasil lebih bagus .
kalau faucet menurutku memakan banyak waktu untuk klik sana klik sini

   Read Our WHITEPAPER              (((     BIDIUM     )))           ICO Active | Join NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |       TWITTER       |     TELEGRAM     | ███████████
Penting
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 15

Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
May 09, 2018, 08:41:40 AM
 #5

Sebelumnya saya ingin tanya dulu, mining di web yg agan maksd ini cloudmining apa faucet? Kalo cloud mining saran saya agan bisa ke genesis-mining, hashflare, sama hashing24. Untuk faucet agan bisa ke faucet hub. Silahkan googling aja gan keyword yg ane kasi, nnti bisa langsung dapet web nya.


kalau mau gampang lewah cloud mining gan , walaupun depo tp hasil lebih bagus .
kalau faucet menurutku memakan banyak waktu untuk klik sana klik sini

saya pernah nambang tuh lewat faucet , ngerolllnya yg agak lama 5 dapet berapa sathosi
menurutku emang  buang-buang waktu . apalagi kadang ga dapet sathosi

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram     Medium     Facebook     Twitter     Github
Muhaimun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 12, 2018, 02:32:35 AM
 #6

cloud mining lebih gampang gak ribet gan , depo tp hasil lebih memuaskan .
kalau pakai faucet menurut saya memakan banyak waktu untuk klik sana klik sini, ngerolnya agak lama,  apalagi kadang ga dapet sathosi..
Krendom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 4

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
May 12, 2018, 03:07:48 PM
 #7

gan coba webdollar.io ,disana disediakan mining menggunakan web, tp kekuatan hash juga tergantung dari hardware anda sendiri , webdollar sendiri sedang mengembangkan model baru untuk mining kedepannya dan sekarang webdollar sedang akan proses dalam mengeluarkan exchanger.

▬▬ ● ● QURREX Token Sale 10.06-30.06, 2018 ● ● ▬▬
▬▬ ● ● THE FIRST HYBRID CRYPTO EXCHANGE ● ● ▬▬
Herlina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


PLAY MOBILE GAMES MINE


View Profile WWW
May 13, 2018, 10:27:28 AM
 #8

Di web mana yang bagus buat mining?
Cloud mining yang bagus menurut saya Hashnest, karena Hashnest adalah cloud mining dari Bitmain jadi ada banyak pilihan produk disana dan Hashnest juga punya fitur trade dan transfer hashrate, jadi kalo misalkan udah bosen mining atau lagi butuh duit kita bisa dijual hashratenya

● sgamepro ●   ❐ Telegram ❐   ❐ Whitepaper ❐     ● sgamepro ●
███   PLAY MOBILE GAMES MINE   ███
██████     CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY ██████
bucurestiolv
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
May 14, 2018, 06:16:47 PM
 #9

cloud mining lebih gampang gak ribet gan , depo tp hasil lebih memuaskan .
kalau pakai faucet menurut saya memakan banyak waktu untuk klik sana klik sini, ngerolnya agak lama,  apalagi kadang ga dapet sathosi..

Ya kalo faucet cuma buang2 waktu aja, ane pernah ngalamin sendiri berapa banyak waktu yg kebuang tapi hasil nya nihil jauh dri harapan..
Anime88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 20, 2018, 04:58:57 AM
 #10

Sebelumnya saya ingin tanya dulu, mining di web yg agan maksd ini cloudmining apa faucet? Kalo cloud mining saran saya agan bisa ke genesis-mining, hashflare, sama hashing24. Untuk faucet agan bisa ke faucet hub. Silahkan googling aja gan keyword yg ane kasi, nnti bisa langsung dapet web nya.
mantap sob.
perlu di coba..!

terima kasih.
slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
May 20, 2018, 12:42:54 PM
 #11

Sebelumnya saya ingin tanya dulu, mining di web yg agan maksd ini cloudmining apa faucet? Kalo cloud mining saran saya agan bisa ke genesis-mining, hashflare, sama hashing24. Untuk faucet agan bisa ke faucet hub. Silahkan googling aja gan keyword yg ane kasi, nnti bisa langsung dapet web nya.
mantap sob.
perlu di coba..!

terima kasih.

yang sekarang ini lebih tenar dibandingkan mining cloud
Proof-of-Work (PoW) adalah metode yang digunakan untuk menambang Bitcoin. ... PoW meminta pengguna untuk berulang kali menjalankan hashing algoritma agar bisa memvalidasi transaksi Bitcoin yang terjadi
Proof-of-Stake (PoS) adalah metode alternatif dari Proof-of-Work (PoW) dalam menambang Cryptocurrency. Seperti PoW, PoS bertujuan untuk mencapai konsensus dan menghindari kasus Double Spending dalam transaksi Cryptocurrency.

Rck20jnr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
May 26, 2018, 09:58:25 PM
 #12

Kalau faucet sangat memakan waktu dan dapat satosinya pun dkit amat,tapi kalau agan mau coba,faucethub paling baik untuk dicoba.
SaepulMT
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 10:00:41 AM
 #13

Benar gan saya juga pengalaman claim-claim di Fauchethub, hasilnya  sangat tidak memuaskan ,selain memakan waktu yang lama juga membuang-buang kuota internet, tapi disitu saya jadi tahu sulitnya dapat satoshi 

https://flogmall.com/
⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫   
⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
 
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
May 31, 2018, 03:42:03 PM
 #14

Di web mana yang bagus buat mining?
Cloud mining yang bagus menurut saya Hashnest, karena Hashnest adalah cloud mining dari Bitmain jadi ada banyak pilihan produk disana dan Hashnest juga punya fitur trade dan transfer hashrate, jadi kalo misalkan udah bosen mining atau lagi butuh duit kita bisa dijual hashratenya

O ya gan kalou boleh saya tau apa yang dimaksud dengan Hashnest itu.
apakah di berbentuk exchanger gitu sehingga kita besa menjual nya disaat kita sudah membutuhkan uang.
atoupun hashnest itu sigkatan dari nama coin yang kita dapatkan dari kita bermining,mohon penjelasan nya gan.

BeEasy
Blockchain ecosystem designed for mining, trading, and managing cryptocurrency investments.
WhitepaperPresentationANN ●    beeasy.io    ● TwitterFacebookTelegram
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 38


View Profile WWW
May 31, 2018, 06:42:28 PM
 #15


Di web mana yang bagus buat mining?

Cloud mining yang bagus menurut saya Hashnest, karena Hashnest adalah cloud mining dari Bitmain jadi ada banyak pilihan produk disana dan Hashnest juga punya fitur trade dan transfer hashrate, jadi kalo misalkan udah bosen mining atau lagi butuh duit kita bisa dijual hashratenya

O ya gan kalou boleh saya tau apa yang dimaksud dengan Hashnest itu.
apakah di berbentuk exchanger gitu sehingga kita besa menjual nya disaat kita sudah membutuhkan uang.
atoupun hashnest itu sigkatan dari nama coin yang kita dapatkan dari kita bermining,mohon penjelasan nya gan.

ente kayanya kurang ngopi brooo.... kenapa ente bertanya sesuatu hal yang jawaban nya ente quote sendiri?Huh
di kalimat itu kan jelas kalo hasnet adalah cloud mining, di situ juga sudah ada kalimat kalo yang di jual itu adalah hasratenya bukan koin,,,, apa lagi yang mau di jelaskan???

menurut saya sih ini tret spam dan hanya akan mengundang spam karena OP nya sendiri ga ada respon cuma sekedar membuat pertanyaan pendek tanpa penjelasan maksud dan tujuan nya...

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
aboe_banjarmasin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 11:18:22 AM
 #16

kalo ane sih pake cloud mining,di hasflare
modal deponya dr hasil ngebounty,lumayan lah walaupun sedikit demi sedikit.kalo tujuan nya sih mining pasti jangka panjang.karena d hashflare  itu kontrak hash power nya setahun aja.
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 296


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
June 01, 2018, 03:04:01 PM
 #17

kalo ane sih pake cloud mining,di hasflare
modal deponya dr hasil ngebounty,lumayan lah walaupun sedikit demi sedikit.kalo tujuan nya sih mining pasti jangka panjang.karena d hashflare  itu kontrak hash power nya setahun aja.
Hashflare sekarang kurang profit, dulu hashflare nawarin lifetime contract, tapi tiba-tiba di ganti ke 1 tahun. Terus maintenance feenya hashflare juga cukup besar saat ini (karena harga bitcoin turun dan kalkulasi fee basis dari USD), tapi keknya semua cloud mining juga ngalamin hal ini.

Intinya mending jangan invest di cloud mining untuk saat ini, karena ga profit. Mending di invest altcoin, atau setidaknya sewa rig di nicehash atau mining rig rentals, yang dimana bisa setting pool sendiri dan di pantau secara real time.

vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 3


View Profile
June 02, 2018, 02:40:51 PM
 #18

Hashflare sekarang kurang profit, dulu hashflare nawarin lifetime contract, tapi tiba-tiba di ganti ke 1 tahun. Terus maintenance feenya hashflare juga cukup besar saat ini (karena harga bitcoin turun dan kalkulasi fee basis dari USD), tapi keknya semua cloud mining juga ngalamin hal ini.

Intinya mending jangan invest di cloud mining untuk saat ini, karena ga profit. Mending di invest altcoin, atau setidaknya sewa rig di nicehash atau mining rig rentals, yang dimana bisa setting pool sendiri dan di pantau secara real time.
kalau menyewa di nicehash sama saja dengan mining di web/ cloud mining, dalam mining baik cloud maupun sendiri yang terpenting bisa melihat peluang diamana koin akan berkembang bagus di waktu yang akan datang

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
Wishlucky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 12:32:29 PM
 #19

Untuk sekarang kurang di rekomendasikan buat join cloud minning gan, apalagi yg berbau hyip rentan,
Dan sekalipun ada yang trusted ROI nya juga bakal lama ,

ECOMI

-ECOMI-PAY, PROTECT, COLLECT. Licensed Crypto-Collectables,Wireless Hardware Wallet, and more-  (https://ecomi.com/)
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 296


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
June 06, 2018, 03:20:30 PM
 #20

kalau menyewa di nicehash sama saja dengan mining di web/ cloud mining, dalam mining baik cloud maupun sendiri yang terpenting bisa melihat peluang diamana koin akan berkembang bagus di waktu yang akan datang
Memang tergolong begitu, tapi di nicehash agan bisa pantau secara realtime (seingatku dulu, entah sekarang) dan bisa mengatur setting pool dan koinnya juga. Coba kalo cloud mining biasa, semua cuma settingan bawaan dan mungkin yang bisa diganti hanyalah pool alokasinya saja (berdasarkan pengalaman).

Untuk sekarang kurang di rekomendasikan buat join cloud minning gan, apalagi yg berbau hyip rentan,
ya karena HYIP dan cloud mining beda Roll Eyes

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!