Bitcoin Forum
June 26, 2024, 09:27:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币囚徒困境  (Read 5659 times)
kingangel (OP)
Member
**

Activity: 206
Merit: 10

View Profile
December 13, 2013, 06:31:30 AM

就看哪个国家的央行开始像储备黄金一样储备比特币了。

鉴于密码学和计算技术的发展,以后的虚拟货币很难预测

我想没哪个大国傻到储备这个最初始的虚拟货币

还不如国家技术自己做一个

中国都会傻到去储备美国的纸张,难道中国没技术自己做张纸出来??比特币从出生之日就是没有任何人或者组织背书的,能发展到如今这么强大,就说明他的生命力异常强大。市场发展说明一切,不是靠你阴谋论就能打压的了的。

██  ██████████████          1 x B i t . c o m     |     BIG 5     |          ██████████████  ██
►  5 LEAGUES      ►  5 BITCOIN
██                       75 WINNERS DRAWN MONTHLY                       ██
offerbit
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

December 13, 2013, 06:37:27 AM

那你来这里在做什么!!
btcman112
Member
**

Activity: 66

December 13, 2013, 09:19:34 AM

中国都会傻到去储备美国的纸张,难道中国没技术自己做张纸出来??比特币从出生之日就是没有任何人或者组织背书的,能发展到如今这么强大,就说明他的生命力异常强大。市场发展说明一切,不是靠你阴谋论就能打压的了的。

哎,我要笑喷了,你还真比较了,拿美元就比较
哎,一方面,你们说你们非常了解比特币,一方面,又TMD乱扯蛋

任何国家法币有政府信用的哇,你TMD比特币有个狗p信用啊?
都是接盘者和大庄家在支撑而已啊!不然价格怎么可能上蹿下跳的那么厉害啊,你TMD知道个P比特币啊!

不用什么阴谋论,新技术的创新和发展,自然会将比特币打入历史的尘埃中,最多成为一个类似黄金的储备而已,谋求法币地位,永远不要妄想了!

持有的人就3种,一种是纯粹的技术爱好者,一种就是投机客,还有一种就是业余玩玩新事物而已。

而投机客们是最大庄家,10年一晃,梦醒后,什么BTC,LTC都会被新的东西湮灭的,它仅仅是一个创新的事物而已,顶多是爱好者收藏、投机客早跑光的一个东西而已!

一天到晚炒作,不炒作你会死啊?
法币?下辈子你指望!

Member
**

December 13, 2013, 02:42:10 PM

哎,我要笑喷了,你还真比较了,拿美元就比较
哎,一方面,你们说你们非常了解比特币,一方面,又TMD乱扯蛋

任何国家法币有政府信用的哇,你TMD比特币有个狗p信用啊?
都是接盘者和大庄家在支撑而已啊!不然价格怎么可能上蹿下跳的那么厉害啊,你TMD知道个P比特币啊!

不用什么阴谋论,新技术的创新和发展,自然会将比特币打入历史的尘埃中,最多成为一个类似黄金的储备而已,谋求法币地位,永远不要妄想了!

持有的人就3种,一种是纯粹的技术爱好者,一种就是投机客,还有一种就是业余玩玩新事物而已。

而投机客们是最大庄家,10年一晃,梦醒后,什么BTC,LTC都会被新的东西湮灭的,它仅仅是一个创新的事物而已,顶多是爱好者收藏、投机客早跑光的一个东西而已!

一天到晚炒作,不炒作你会死啊?
法币?下辈子你指望!

还TMD的政府信用,哪个国家法币不是一直在贬值,跟几十年前比起来,同样面值的美元现在只等价一张草纸而已,你见你TMD的政府因此给你补偿了吗?津巴布韦法币变草纸的时候,你见过你TMD的政府出来兑现一下他的信用了吗?你倒是举个历史上的例子,有任何朝代任何国家的法币崩溃前,有TMD一个政府出来承诺说:你们TMD都把草纸拿来给我,我给你们吃的喝的用的,见到过一个吗??太平盛世,有没有政府的所谓保证,纸币都是能用的,因为大家都“相信”政府所谓的背书,其实那不过是政府的强制行为而已,你试试看你能不接受他的强奸么??尼玛,一旦不是太平盛世,政府跑得TMD比谁都快,你还指望政府??我看你就是个斯德哥尔摩综合征者,被政府虐惯了,很享受SM的快感。当你看着你手里的法币一直贬值的时候,你还要感谢党,感谢政府。你这么喜欢被人虐,推荐你去找个SM网站交友多好,这里需要你么?还TMD跟我讲比特币,老子知道比特币的时候,你估计连3G手机都还没用过呢!!

██  ██████████████          1 x B i t . c o m     |     BIG 5     |          ██████████████  ██
►  5 LEAGUES      ►  5 BITCOIN
██                       75 WINNERS DRAWN MONTHLY                       ██
presumptuous
Member
**

Activity: 81

December 13, 2013, 03:39:48 PM

支持下!!! Cheesy
Member
**

Activity: 60

December 13, 2013, 09:26:52 PM

@btcman112:

希望你说话文明点, 贴子从头开始读,就你脏字多,看完老给人一种吃了苍蝇的感觉。。

满嘴脏字不能说明你有多大的本事,是内心懦弱,虚张声势的表现.

你觉的比特币要被新技术淘汰,请赶快去搞你的新东西去,别在这里跟我们这些俗人浪费时间。

否则谁都知道世界上没有永恒的东西,你的话等于没说。
Member
**

December 14, 2013, 03:00:28 AM

呦,老子过来老子过去,你真牛掰啊。

这么恨政府,觉得政府都没一点信用的话。

把你手上的政府发行的人民币,美元扔了吧,用回你认为够信用的货币吧。

别先装逼说完现存货币垃圾,骂完政府,然后又用垃圾买吃的,买穿的。

跟你说话丢人啊。

唉,还扯上什么你知道,用过某个新事物多早多早,唉,熊孩子,去用吧,去装逼吧。

不过记得,回到家,在你父母,爷爷奶奶老人家面前别装逼,别嘲笑他们落后没你知道的多啊,他们是生你养你的。

SB一个!

小P孩,在我面前充老大,你奶断没有啊??你这么喜欢去舔政府的屁股,去舔去。被政府强奸了,你还懂得去享受,那是你的自由,但不需要你在这里表达你的高潮快感,我说的了,你自己去SM网站交友去,那里有满足你受虐欲望的众多方式,不需要到这里来秀你的下限!2货滚蛋!

sdxl
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

December 14, 2013, 03:49:08 AM

我认同这理。
一个国家去储备虚拟货币,太可笑了。

sunny2013
Newbie
*

Activity: 6

December 14, 2013, 05:11:07 AM

我认同这理。

这个还真很难说。来日方长。
bitgold
Sr. Member

Activity: 353

December 14, 2013, 11:50:13 PM

我认同这理。

两年前,如果有人告诉你比特币在2013会价值一千美元一个, 你非笑死不可。

bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

December 15, 2013, 12:29:14 AM

路还有很长要走,看好比特币
fox19891989
Hero Member

Activity: 840
Merit: 1000

December 15, 2013, 01:15:43 AM

btcman是傻逼吗,自打脸滚吧 Grin用比特币当名字,还骂比特币,你这样的傻逼我见多了,赶快割肉滚
fallow5
Newbie
*

Activity: 35

December 15, 2013, 03:58:26 AM

值得考虑
shell2010
Newbie
*

Activity: 4

December 15, 2013, 04:00:10 AM

Grin有点意思!
Xiexie.cn
Newbie
*

Activity: 4

December 25, 2013, 07:20:42 AM

btcman是傻逼吗,自打脸滚吧 Grin用比特币当名字,还骂比特币,你这样的傻逼我见多了,赶快割肉滚

Cheesy
thatcabbage
Newbie
*

Activity: 5

December 25, 2013, 09:40:24 AM

言之有理
Yichouzi
Newbie
*

Activity: 3

December 26, 2013, 06:26:25 AM

把你手上的政府发行的人民币,美元扔了吧,用回你认为够信用的货币吧。

别先装逼说完现存货币垃圾,骂完政府,然后又用垃圾买吃的,买穿的。

跟你说话丢人啊。

唉,还扯上什么你知道,用过某个新事物多早多早,唉,熊孩子,去用吧,去装逼吧。

不过记得,回到家,在你父母,爷爷奶奶老人家面前别装逼,别嘲笑他们落后没你知道的多啊,他们是生你养你的。

SB一个!

小P孩,在我面前充老大,你奶断没有啊??你这么喜欢去舔政府的屁股,去舔去。被政府强奸了,你还懂得去享受,那是你的自由,但不需要你在这里表达你的高潮快感,我说的了,你自己去SM网站交友去,那里有满足你受虐欲望的众多方式,不需要到这里来秀你的下限!2货滚蛋!

Smiley
TeoApe
Newbie
*

Activity: 3

December 27, 2013, 05:08:43 AM

跟你说话丢人啊。

SB一个!

Smiley
Timelame
Newbie
*

Activity: 2

December 30, 2013, 09:41:46 AM

Cheesy
Troonetpt
Sr. Member

Activity: 322

January 23, 2015, 07:04:31 AM

押起来的囚徒,都知道这种货币对自己的法币存在强大的挑战性,但是却很难去面对。如果接受他吧,对自己的法币无疑会造成很大的冲击,丧失货币税。但如果不接受,总会有其他国家去接受,因为有些国家会从占领比特币金融市场的角度出发,而有些国家则因为在美元和比特币之间选择,两害相权愿意取其轻。这就像被警察关押的囚徒,一开始总要抵抗,但一旦他们明白自己的处境:先坦白的少坐三年,那么总会有人率先交待。囚徒困境的破局方式是互相可以串供,但国与国之间却不可能串供,互相之间利益难以协调,大家都考虑的是自身的利益,这样的形式必然导致最后争先交待的结局。
所以,无论中国现在是否愿意承认比特币的合法货币地位,随着越来越多其他国家对比特币的承认,中国仍将被迫承认比特币的合法货币地位。区别就是中国是否能够认识到优先承认比特币的合法地位,能让自己在这场自由货币竞争中占得更有利的位置!但,至少现在在比特币的竞争中,中国人民是已经做好了未来货币储备的准备了。
如果比特币的前景是光明的,中国目前的不承认也只是拖延时间而已。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: