Bitcoin Forum
June 25, 2024, 06:29:24 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 有效抽取Twitter的方式  (Read 129 times)
BITCOIN_GOD (OP)
Jr. Member
*

Activity: 202
Merit: 1

View Profile
May 08, 2018, 06:32:42 PM

每天的好時光。我想與您分享我推廣我的Twitter帳戶的方式。
嘗試了幾種不同的方法後,我決定進行大規模定位。這是目前用戶增長最快的方式。
幾年前他曾與幾位工作人員進行過多次交流,其中包括加盟和老闆。近年來,Twitter的普及率有所下降,因此交易所的表演者數量下降。
7天內只有400名追隨者訂閱了,而通過massfolingom這個數額是在1-2天內獲得的。

對於大眾傳播,我使用2個服務和一個瀏覽器擴展:
statusbrew.com - 解析活躍的觀眾;
鏈接Grabber - Chrome的擴展,從頁面收集鏈接;
listpedia.org - 將帳戶下載到Twitter列表。

首先,您必須使用您的高音帳戶註冊statusbrew。然後,在“受眾群體”標籤上,使用代碼或地理位置來收集活躍的受眾群體。
過濾器,我刪除私人配置文件,以及那些已經訂閱。對於搜索,我通常使用流行的主題標籤:#followback,#followme等。結果按最後一條推文的日期排序,最新消息 - 開頭。我向下滾動列表,直到找到在過去幾個小時內發微博的用戶。

接下來,我啟動Link Grabber擴展,並將鏈接複製到文本文件中。我刪除垃圾。

我去listpedia.org並創建一個新列表。我從那裡加載收到的早期文件鏈接。

完成所有操作後,我切換到我的帳戶,然後“列出” - “創建列表的名稱” - “觀眾”,然後按下旋鈕進行閱讀。
您可以為自動化編寫一些圖像,表明執行時間延遲,但我在筆上更容易一些。
所以質量過濾器下的機會較少。

這就是我只向一個活躍的觀眾訂閱的方式,而非互惠的我的數量是最小的。
閱讀你如何將自己引向觀眾將是一件有趣的事情。
如果有人幫助 - 我不會放棄優點。
所有的好心情和成功!

░░░ TOKENGO PLATFORM░░░
<<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
ZOOLOO
Jr. Member
*

Activity: 194
Merit: 1

May 09, 2018, 03:12:05 PM

估计是个外国银  整篇帖子都是谷歌的翻译风格 看来有大佬给你Merit了
btcfree2018
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

May 09, 2018, 03:35:00 PM

估计是个外国银  整篇帖子都是谷歌的翻译风格 看来有大佬给你Merit了
确实是相看懂需要费很大力气,我是一知半解了,不知道是逻辑问题还是翻译问题。
sdipmlrp
Newbie
*

Activity: 135
Merit: 0

May 09, 2018, 04:22:15 PM

看了两遍才看懂,怎么现在老外也喜欢弄翻译软件来中文区玩新鲜了?
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 09, 2018, 08:22:31 PM

看了两遍才看懂,怎么现在老外也喜欢弄翻译软件来中文区玩新鲜了?

为了优点,连老外都要拼命了。
eadly5
Newbie
*

Activity: 96
Merit: 0

May 10, 2018, 09:24:52 AM

很多币的推特都是很多僵尸粉的,不过推特可以看一些大佬的言论
Pages: [1]
  Print  

Jump to: