kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 08:27:53 PM |
|
Сначала хотел написать лестный отзыв по проекту, но когда глянул команду, возник некий ступор. Кто будет реализовывать проект? Есть ли для этого трудовые ресурсы??
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет.
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 08:41:41 PM |
|
Сначала хотел написать лестный отзыв по проекту, но когда глянул команду, возник некий ступор. Кто будет реализовывать проект? Есть ли для этого трудовые ресурсы??
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер И я о том же, мою соц сеть можно проверить и жизнь на ней тоже а так же видно моё лицо , что это не левый дядя https://www.youtube.com/user/olegnesterov1
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 04, 2018, 08:43:04 PM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 10:09:13 PM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1Олег, я ваши ссылки на соцсети уже проверил вдоль и поперек, собственно, у меня к вам и вопросов то нет. и я ни разу не говорил тут о том, что какой-либо из ваших коллег по ИСО - фейк. я пытался донести позицию, что чем подробнее и больше информации можно узнать о каждом члене команды, тем это лучше для проекта в целом. просто, есть у некоторых членов сообщества явное непонимание, что такое линкедИн, и с чем его едят.
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 05, 2018, 02:45:51 PM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1Олег, я ваши ссылки на соцсети уже проверил вдоль и поперек, собственно, у меня к вам и вопросов то нет. и я ни разу не говорил тут о том, что какой-либо из ваших коллег по ИСО - фейк. я пытался донести позицию, что чем подробнее и больше информации можно узнать о каждом члене команды, тем это лучше для проекта в целом. просто, есть у некоторых членов сообщества явное непонимание, что такое линкедИн, и с чем его едят. Согласен , чем больше инфы доступной о проект и команде тем больше успех. Но не все начинают уже с готового. Особенно стартапы. Но начало где то должно быть . По этому у нас имеется то что у нас есть. Да я тоже хотел бы что бы было больше. Но думаю всё будет, будет но не сразу. По этому и говорю что нам нужна поддержка и от вас мы тоже надеемся не неё. Клеймо что русские исо все лохотрон сильно мешает развиваться всем русским проектам, а ведь наши идеи и умы не чуть не хуже заграничных. И развода на душу население поверьте хватает и там.
|
|
|
|
N-a-t-a-n
Newbie
Activity: 47
|
|
June 10, 2018, 08:23:22 PM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1Олег, я ваши ссылки на соцсети уже проверил вдоль и поперек, собственно, у меня к вам и вопросов то нет. и я ни разу не говорил тут о том, что какой-либо из ваших коллег по ИСО - фейк. я пытался донести позицию, что чем подробнее и больше информации можно узнать о каждом члене команды, тем это лучше для проекта в целом. просто, есть у некоторых членов сообщества явное непонимание, что такое линкедИн, и с чем его едят. Складывается такое впечатление, что сеть линкедИн просто панацея рекламы и продвижения.
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 11, 2018, 07:03:02 AM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1Олег, я ваши ссылки на соцсети уже проверил вдоль и поперек, собственно, у меня к вам и вопросов то нет. и я ни разу не говорил тут о том, что какой-либо из ваших коллег по ИСО - фейк. я пытался донести позицию, что чем подробнее и больше информации можно узнать о каждом члене команды, тем это лучше для проекта в целом. просто, есть у некоторых членов сообщества явное непонимание, что такое линкедИн, и с чем его едят. Складывается такое впечатление, что сеть линкедИн просто панацея рекламы и продвижения. Да его можно сказать сделали стандартом, но как быть если он у некоторых не развит в должной степени, я думаю что реально это не важно, но само понятия что надо... ставит многие проекты в тупик
|
|
|
|
osnk
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 03:36:39 PM |
|
Короче все поперли в крипту, все хотят иксов и ОНБ оказался не исключение. Тогда уж ONB Coin, на бренде можно хайпануть
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 11, 2018, 10:05:22 PM |
|
Короче все поперли в крипту, все хотят иксов и ОНБ оказался не исключение. Тогда уж ONB Coin, на бренде можно хайпануть
Юмор это хорошо, я смотрю вы тоже здесь , а значит тоже тема крипты для вас не нова ) для самой крипты бренд ОНБ много пользы не принесёт, а вот для приложения да этот бренд с своей репутацией несомненно принесёт пользу. Конечно в свою очередь уже приложение и принесёт пользу самой крипте.
|
|
|
|
T-o-l-i-k
Newbie
Activity: 16
|
|
June 12, 2018, 07:16:29 PM |
|
Если вы имеете в виду само приложение то должны знать , что на это есть специальные ресурсы и это далеко не проблема главное это ТЗ грамотное а его поверьте не проблема составить нашей команде да и вы наверное не полностью изучили нашу команду, надеюсь вы это сделаете. я могу изучать вашу команду только по той информации, что есть у вас на сайте. Там 5 человек. У каждого ссылки на соц сети. Из них два акаунта в линкедине, созданные относительно не давно. При этом информации по этим двум практически нет, чтоб понять их опыт.. У вашего СТО значится, что он волонтер по вашему проекту... У директора по маркетингу аккаунт очень давно не обновлялся - видно что он любил поиграть в "солдатиков". Написать грамотное ТЗ - это уже пол дела. не буду спорить насчет того, что вы его можете написать. Но если у вас есть только ТЗ... этого мало для реализации столь интересного проекта. А Вы whitepaper смотрели? Там достаточно большая команда. Допустим у меня тоже нет аккаунта на линкедине и что из-за этого. Притом он блокирован на территории РФ. Соц.сети я тоже редко посещаю так как на них нет времени. А я уверен, что у команды есть возможности реализовать проект. Пока они идут четко по графику дорожной карты, а это уже не мало фишка линкедИн как раз в том чтобы все пользователи могли оценить ваш опыт, и хотя бы гипотетически предположить сможете ли вы осилить тот или иной проект. В WP я вам могу много чего понаписать. Да, там оставлены контакты, но это гораздо легче подделать, чем ваш след в этой соц.сети. Не думаю, что создатели проекта ожидают инвесторов только из России, а забугорный инвестор "любит" эту соцсеть. Что касается проекта, если я правильно понял его суть, то подобные приложения/проекты сейчас есть, к примеру, сервис юремонт и карфикс (вроде так называются) Ну конечно в WP можно указать что угодно а соц сети "левого аккаунта быть не может. Браво мнение просто супер У меня хоть есть мнение. Чего не скажешь о вас. Найдите мне пачку левых аккаунтов в ЛинкедИн, чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб прям видно было, что человек не настоящий, и неправды про себя накатал вагон и маленькую тележку, чтоб аккаунт велся на протяжении нескольких лет. Перейдите на мой канал и вы точно будите знать что этоя я, лица под маской не скрывается и исключена возможность фейкового фото https://www.youtube.com/user/olegnesterov1Олег, я ваши ссылки на соцсети уже проверил вдоль и поперек, собственно, у меня к вам и вопросов то нет. и я ни разу не говорил тут о том, что какой-либо из ваших коллег по ИСО - фейк. я пытался донести позицию, что чем подробнее и больше информации можно узнать о каждом члене команды, тем это лучше для проекта в целом. просто, есть у некоторых членов сообщества явное непонимание, что такое линкедИн, и с чем его едят. Складывается такое впечатление, что сеть линкедИн просто панацея рекламы и продвижения. Да его можно сказать сделали стандартом, но как быть если он у некоторых не развит в должной степени, я думаю что реально это не важно, но само понятия что надо... ставит многие проекты в тупик Нет, ну правда странное мнение. Если Вас нет в ЛинкедИне значит вы обманщики и ничего не смыслите ни в ICO, ни в бизнесе связанном с криптовалютой. Странное мнение и мне кажется написано только для того чтобы написать. Вот нашел, что не нельзя в проекте исправить мгновенно об этом и пишу.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
June 12, 2018, 07:32:41 PM |
|
Очень удобно, что доступ к приложению GlobalCarService можно получить абсолютно с любого устройства!
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 12, 2018, 09:09:14 PM |
|
Очень удобно, что доступ к приложению GlobalCarService можно получить абсолютно с любого устройства!
Да, затратно конечно, но это огромный плюс проекту
|
|
|
|
sambuddha
|
|
June 12, 2018, 09:34:39 PM |
|
Складывается такое впечатление, что сеть линкедИн просто панацея рекламы и продвижения.
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться.
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
June 12, 2018, 09:48:36 PM |
|
Складывается такое впечатление, что сеть линкедИн просто панацея рекламы и продвижения.
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим.
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 13, 2018, 08:27:37 AM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. он мало того не популярен по России он вроде вообще заблокирован
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 13, 2018, 08:29:41 AM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим. Согласен с вами полностью, мы и не плюём , мы завели акаунт . Но дело в том что акаунт свежий и много инфы с него не получить, проблема именно в этом . Да через год он окрепнет конечно но это будет не сразу.
|
|
|
|
T-o-l-i-k
Newbie
|
|
June 14, 2018, 06:26:48 PM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим. Я все читаю ваши комментарии и создается впечатление что без этой соц.сети вы и из дома выйти боитесь. Она заблокирована в России потому и не популярна почти на всем пост советском пространстве. Они зарегистрировались в ней и начали в ней "жизнь". Любой инвестор поймет почему команды нет там или аккаунтам по несколько недель или месяцев. Другое дело если нужно написать много постов. Вот аккаунты молодые написано там что-то не как так давай будем говорить на эту тему беспрерывно. Вот Вы например ничего дельного о приложении и не написали кроме того что команды нет в этой великой и могучей сети. Скажу честно я еще не питаю к этой идее 100% симпатии и тем не менее. Я вижу что за нее взялся человек который собаку в авторемонтном бизнесе съел и у него огромные возможности воплотить эту идею в жизнь и выпустить приложение которое облегчит жизнь всем. И, возможно даже удешевит. А, что по приложению можете сказать Вы?
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 15, 2018, 06:30:30 AM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим. Я все читаю ваши комментарии и создается впечатление что без этой соц.сети вы и из дома выйти боитесь. Она заблокирована в России потому и не популярна почти на всем пост советском пространстве. Они зарегистрировались в ней и начали в ней "жизнь". Любой инвестор поймет почему команды нет там или аккаунтам по несколько недель или месяцев. Другое дело если нужно написать много постов. Вот аккаунты молодые написано там что-то не как так давай будем говорить на эту тему беспрерывно. Вот Вы например ничего дельного о приложении и не написали кроме того что команды нет в этой великой и могучей сети. Скажу честно я еще не питаю к этой идее 100% симпатии и тем не менее. Я вижу что за нее взялся человек который собаку в авторемонтном бизнесе съел и у него огромные возможности воплотить эту идею в жизнь и выпустить приложение которое облегчит жизнь всем. И, возможно даже удешевит. А, что по приложению можете сказать Вы? Спасибо за поддержку, да мы будем стараться довести дело до конца и точно знаем что приложению не будет равных
|
|
|
|
T-o-l-i-k
Newbie
|
|
June 18, 2018, 06:08:26 PM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим. Я все читаю ваши комментарии и создается впечатление что без этой соц.сети вы и из дома выйти боитесь. Она заблокирована в России потому и не популярна почти на всем пост советском пространстве. Они зарегистрировались в ней и начали в ней "жизнь". Любой инвестор поймет почему команды нет там или аккаунтам по несколько недель или месяцев. Другое дело если нужно написать много постов. Вот аккаунты молодые написано там что-то не как так давай будем говорить на эту тему беспрерывно. Вот Вы например ничего дельного о приложении и не написали кроме того что команды нет в этой великой и могучей сети. Скажу честно я еще не питаю к этой идее 100% симпатии и тем не менее. Я вижу что за нее взялся человек который собаку в авторемонтном бизнесе съел и у него огромные возможности воплотить эту идею в жизнь и выпустить приложение которое облегчит жизнь всем. И, возможно даже удешевит. А, что по приложению можете сказать Вы? Спасибо за поддержку, да мы будем стараться довести дело до конца и точно знаем что приложению не будет равных Я что-то упустил момент с баунти программой. Она у Вас скоро должна начаться. А, где она будет проходить, да и задания хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
gcar (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 18, 2018, 10:29:01 PM |
|
У буржуев за бугром - да, как-то так оно и есть. Все смотрят туда, это всегда небольшой плюсик к доверию. Но у нас этот сервис по ряду причин непопулярный, и это уже не измениться. Всегда есть какие-то определенные стандарты и нормы, которые распространены шире за границей, и это не повод плевать на них. А лишь еще один повод к развитию и подтягиванию себя на уровень выше. У команды же есть в планах найти своих инвесторов и за границей, поэтому нет смысла открещиваться от линкедина, а все таки прислушаться к сопережвающим. Я все читаю ваши комментарии и создается впечатление что без этой соц.сети вы и из дома выйти боитесь. Она заблокирована в России потому и не популярна почти на всем пост советском пространстве. Они зарегистрировались в ней и начали в ней "жизнь". Любой инвестор поймет почему команды нет там или аккаунтам по несколько недель или месяцев. Другое дело если нужно написать много постов. Вот аккаунты молодые написано там что-то не как так давай будем говорить на эту тему беспрерывно. Вот Вы например ничего дельного о приложении и не написали кроме того что команды нет в этой великой и могучей сети. Скажу честно я еще не питаю к этой идее 100% симпатии и тем не менее. Я вижу что за нее взялся человек который собаку в авторемонтном бизнесе съел и у него огромные возможности воплотить эту идею в жизнь и выпустить приложение которое облегчит жизнь всем. И, возможно даже удешевит. А, что по приложению можете сказать Вы? Спасибо за поддержку, да мы будем стараться довести дело до конца и точно знаем что приложению не будет равных Да уже всё готово и мы опередили график, программа протестирована и настроена запуск как и обещали 20 июня 2018г на нашем сайте https://gcar.pro/ru/Я что-то упустил момент с баунти программой. Она у Вас скоро должна начаться. А, где она будет проходить, да и задания хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|