upline
|
|
June 15, 2018, 11:26:47 AM |
|
Да, зачастую так и было раньше, эфир не часто проседал более нескольких недель.
Сейчас мы наблюдаем то же самое. Можно приблизительно прикинуть график эфира по графику биткойна. Все криптовалюты так или иначе привязаны к нему. Да, вы правы, биткоин задаёт ритм криптосообществу в основном, альты в большинстве случаев копируют его движение. так было не всегда но сейчас именно такая картина. Я все таки хочу дождаться роста эфира хотя бы до 700-800 ну все указывает на падение на ближайший месяц. Так Что я даже не знаю. Может лучше покупать токены частями? А что именно на это указывает, на какие маркеры вы ориентируетесь? Все трейдерские анализы указывают на то что биткоин пойдет на 5800-5200 а после этого нужно будет ждать хорошего роста ну или паникселла) Интересно, но разговор о эфире шёл. Эфир полагаете тоже ещё просядет?
|
|
|
|
Ingerair
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 11:53:12 AM |
|
Сейчас мы наблюдаем то же самое. Можно приблизительно прикинуть график эфира по графику биткойна. Все криптовалюты так или иначе привязаны к нему. Да, вы правы, биткоин задаёт ритм криптосообществу в основном, альты в большинстве случаев копируют его движение. так было не всегда но сейчас именно такая картина. Я все таки хочу дождаться роста эфира хотя бы до 700-800 ну все указывает на падение на ближайший месяц. Так Что я даже не знаю. Может лучше покупать токены частями? А что именно на это указывает, на какие маркеры вы ориентируетесь? Все трейдерские анализы указывают на то что биткоин пойдет на 5800-5200 а после этого нужно будет ждать хорошего роста ну или паникселла) Интересно, но разговор о эфире шёл. Эфир полагаете тоже ещё просядет? Ну низшая точка 376. Ниже не просядет. Но будем ждать роста врем еще есть, главное чтобы ИСО не закончилось.
|
|
|
|
upline
|
|
June 15, 2018, 12:03:46 PM |
|
Сейчас мы наблюдаем то же самое. Можно приблизительно прикинуть график эфира по графику биткойна. Все криптовалюты так или иначе привязаны к нему. Да, вы правы, биткоин задаёт ритм криптосообществу в основном, альты в большинстве случаев копируют его движение. так было не всегда но сейчас именно такая картина. Я все таки хочу дождаться роста эфира хотя бы до 700-800 ну все указывает на падение на ближайший месяц. Так Что я даже не знаю. Может лучше покупать токены частями? А что именно на это указывает, на какие маркеры вы ориентируетесь? Все трейдерские анализы указывают на то что биткоин пойдет на 5800-5200 а после этого нужно будет ждать хорошего роста ну или паникселла) Интересно, но разговор о эфире шёл. Эфир полагаете тоже ещё просядет? Ну низшая точка 376. Ниже не просядет. Но будем ждать роста врем еще есть, главное чтобы ИСО не закончилось. А что это за точка такая, исторический минимум? Тут ведь токены к доллару привязаны, поэтому волатильность крипты не столь важна.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
Activity: 84
|
|
June 15, 2018, 12:09:19 PM |
|
трейдерские анализы
Интересно, но разговор о эфире шёл. Эфир полагаете тоже ещё просядет?
За биткоином конечно вся крипта просесть может. Зато сейчас токен дешевле выходит покупать. Я брал дороже(( хоть и на предпродаже. На счет дальнейшего снижения вам никто не кажет как точно будет.
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
Activity: 140
|
|
June 15, 2018, 12:19:01 PM |
|
Очень хороший концепт. Надеюсь и проект после запуска будет таким же. Посмотрим как команда будет реализовывать свои обещания. Но даже сейчас я вижу что проект развивается очень стремительно.
Стремительно то вы конечно преувеличили. Пока только ICO идет и показали игру даже не на платформе. На счет реализации обещаний покажет время, пока в сроки укладываются. Ну к этому нужно приплюсовать участие в конференциях и работу на рынках Азии. Но по сути вы правы только время покажет насколько проект будет успешен. Так у всех проектов -нового ничего не открыли. Как всегда у ИСО? Сначала идет pre-sale, потом ICO, потом уже следят за дорожной картой, бета версия проекта, а потом выход на биржу. Сложно оценить проект в самом начале.
|
|
|
|
MixonRR
Newbie
Activity: 101
|
|
June 15, 2018, 05:36:13 PM |
|
Все трейдерские анализы указывают на то что биткоин пойдет на 5800-5200 а после этого нужно будет ждать хорошего роста ну или паникселла)
Да вот это и плохо, что такие прогнозы сейчас преобладают. Для разных ICO, в том числе и Winstars, падающий рынок не очень идет на пользу..
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
Activity: 140
|
|
June 15, 2018, 07:04:31 PM |
|
Все трейдерские анализы указывают на то что биткоин пойдет на 5800-5200 а после этого нужно будет ждать хорошего роста ну или паникселла)
Да вот это и плохо, что такие прогнозы сейчас преобладают. Для разных ICO, в том числе и Winstars, падающий рынок не очень идет на пользу.. Хорошо или плохо точно не известно. Не раз видно было что новыеттокены выстреливали в цене, несмотря на общий красный рынок. А как будет в этом случае рано пока судить, так как только ИСО идет
|
|
|
|
MixonRR
Newbie
Activity: 101
|
|
June 15, 2018, 08:57:58 PM |
|
Да вот это и плохо, что такие прогнозы сейчас преобладают. Для разных ICO, в том числе и Winstars, падающий рынок не очень идет на пользу.. Хорошо или плохо точно не известно. Не раз видно было что новыеттокены выстреливали в цене, несмотря на общий красный рынок. А как будет в этом случае рано пока судить, так как только ИСО идет Вообще да, надо надеяться что рынок криптовалют начнет восстанавливаться. Пока винс на биржу выйдет все может 100 раз поменяться.
|
|
|
|
PchelkaMaja95
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 05:35:39 AM |
|
Да вот это и плохо, что такие прогнозы сейчас преобладают. Для разных ICO, в том числе и Winstars, падающий рынок не очень идет на пользу.. Хорошо или плохо точно не известно. Не раз видно было что новыеттокены выстреливали в цене, несмотря на общий красный рынок. А как будет в этом случае рано пока судить, так как только ИСО идет Вообще да, надо надеяться что рынок криптовалют начнет восстанавливаться. Пока винс на биржу выйдет все может 100 раз поменяться. Ну я хотел купить токены для себя. Но цена эфира пока не радует. Думаю уже в июле буду брать винсы.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 05:51:22 AM |
|
трейдерские анализы
Интересно, но разговор о эфире шёл. Эфир полагаете тоже ещё просядет?
За биткоином конечно вся крипта просесть может. Зато сейчас токен дешевле выходит покупать. Я брал дороже(( хоть и на предпродаже. На счет дальнейшего снижения вам никто не кажет как точно будет. Токен к доллару привязан и для тех у кого фиат он не будет дешевле а для тех у кого крипта он стал дороже почти в 2 раза вот люди и выжидают свое)
|
|
|
|
upline
|
|
June 16, 2018, 06:27:58 AM |
|
За биткоином конечно вся крипта просесть может. Зато сейчас токен дешевле выходит покупать. Я брал дороже(( хоть и на предпродаже. На счет дальнейшего снижения вам никто не кажет как точно будет.
В принципе да, кто собирается брать за эфир, то сейчас хорошая скидка должна получиться.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 06:38:23 AM |
|
В принципе да, кто собирается брать за эфир, то сейчас хорошая скидка должна получиться. какие там скидки? Эфир на низах. Я буду ждать подъема или заходить с фиатных ресурсов. Так будет выгоднее всего.
|
|
|
|
Bureatonic
Newbie
Activity: 308
|
|
June 16, 2018, 07:02:24 AM |
|
В принципе да, кто собирается брать за эфир, то сейчас хорошая скидка должна получиться. какие там скидки? Эфир на низах. Я буду ждать подъема или заходить с фиатных ресурсов. Так будет выгоднее всего. да просто нужно заходить с фиата и не думать об этом. Это будет самый лучший шаг для этого. Так вы не потеряете ничего так ка цена токена фиксированая
|
|
|
|
upline
|
|
June 16, 2018, 07:08:23 AM |
|
какие там скидки? Эфир на низах. Я буду ждать подъема или заходить с фиатных ресурсов. Так будет выгоднее всего.
Если заходить с фиата, то да. Можно не заморачиваться на рынке и просто купить токены на продаже.
|
|
|
|
Avalinatharo
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 16, 2018, 07:25:50 AM |
|
какие там скидки? Эфир на низах. Я буду ждать подъема или заходить с фиатных ресурсов. Так будет выгоднее всего.
Если заходить с фиата, то да. Можно не заморачиваться на рынке и просто купить токены на продаже. Но это сейчас лучший вариант) Я все таки хочу закупится на ИСО а не на бирже в 3 дорога
|
|
|
|
Iannumone
Jr. Member
Activity: 150
|
|
June 16, 2018, 07:48:13 AM |
|
Если заходить с фиата, то да. Можно не заморачиваться на рынке и просто купить токены на продаже. Но это сейчас лучший вариант) Я все таки хочу закупится на ИСО а не на бирже в 3 дорога Да логика в этом есть но у меня эфир так что я немного обожду. Хочу закупить винсов по максимуму. Подожду пока эфир немного подрастет
|
|
|
|
Ingaynnaad
Jr. Member
Activity: 118
|
|
June 16, 2018, 09:21:51 AM |
|
Ну я пока буду следить за развитием этого проекта. Пока команда показывает себя очень хорошо. Думаю в будущем команда нас еще порадует.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
|
|
June 16, 2018, 09:31:42 AM |
|
Ну я пока буду следить за развитием этого проекта. Пока команда показывает себя очень хорошо. Думаю в будущем команда нас еще порадует.
Мы все следим за развитием проекта. Сегодня администратор Максим написал в чате что сео проекта Винстарс сейчас на Мальте решает вопрос о лицензии. Так же уточнил что сам процесс получения не быстрый.
|
|
|
|
Hillerini
Newbie
Activity: 136
|
|
June 16, 2018, 09:36:09 AM |
|
Мы все следим за развитием проекта. Сегодня администратор Максим написал в чате что сео проекта Винстарс сейчас на Мальте решает вопрос о лицензии. Так же уточнил что сам процесс получения не быстрый. Но тем не мение это просто отлично что работа уже ведется во всех направлениях как в легализации проекта так и разработке самой платформы уже есть сдвиги.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
|
|
June 16, 2018, 09:43:41 AM |
|
Мы все следим за развитием проекта. Сегодня администратор Максим написал в чате что сео проекта Винстарс сейчас на Мальте решает вопрос о лицензии. Так же уточнил что сам процесс получения не быстрый. Но тем не мение это просто отлично что работа уже ведется во всех направлениях как в легализации проекта так и разработке самой платформы уже есть сдвиги. Верно. Получение лицензии это серьезный шаг хоть и не быстрый. А что там по отчету с Израиля слышно? Вроде бы не было еще или я пропустил информацию, хотелось бы посмотреть на ютуб с субтитрами.
|
|
|
|
|