Bitcoin Forum
May 17, 2024, 09:38:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 大家当心!不要发送任何钱到OKPAY!不要使用OKPAY!  (Read 7059 times)
Jbfu3os9ss (OP)
Newbie
*

Activity: 25
Merit: 0

View Profile
December 10, 2013, 07:33:00 PM

大家好!

大概两周前,我发送几千美元到OKPAY。截至目前,我仍然没有收到任何钱。我写了很多的票给他们的客服,除了删除他们没有任何动作。相同的,我发帖子在OKPAY论坛,也被他们删除了。

我以为是自身问题,想找到解决办法,我尝试搜索论坛以及OKPAY论坛和GOOGLE,我发现大量和我相同遭遇的人。

真想不明白,他们为什么有时间删除我们的帖子以及票,却没有时间帮我们加钱。

无论如何,我建议大家不要选择OKPAY,不要发送钱到OKPAY。如果你已经发送,立即联系银行取消汇款。这样做,你不会后悔。

有任何新的消息,我会在这里更新。
Tia0315
Jr. Member
*

Activity: 55
Merit: 10

December 11, 2013, 12:39:24 AM

OKPAY怎么了?

《BTC玩-暴富彩蛋》任何投注都可能额外中99.999倍|无需充值|即时返奖|信誉第一 (http://www.btcwan.com/)
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

December 11, 2013, 01:05:35 AM

我只用过一次OKPAY,平时都是用PM

johann
Newbie
*

Activity: 9

December 11, 2013, 02:06:37 AM

大家好!

大概两周前,我发送几千美元到OKPAY。截至目前,我仍然没有收到任何钱。我写了很多的票给他们的客服,除了删除他们没有任何动作。相同的,我发帖子在OKPAY论坛,也被他们删除了。

我以为是自身问题,想找到解决办法,我尝试搜索论坛以及OKPAY论坛和GOOGLE,我发现大量和我相同遭遇的人。

真想不明白,他们为什么有时间删除我们的帖子以及票,却没有时间帮我们加钱。

无论如何,我建议大家不要选择OKPAY,不要发送钱到OKPAY。如果你已经发送,立即联系银行取消汇款。这样做,你不会后悔。

有任何新的消息,我会在这里更新。
你写票给他是用中文的么? 悲剧啊 几千美金不少数目呢
ericwang
Newbie
*

Activity: 43

December 11, 2013, 02:51:08 AM

okpay 和btc-e 是一个公司的mayzus investment company, 我给btc-e的汇款最近也没到账, 不知道什么原因,开了几个tickets 客服也不回, 大家小心。
btcman112
Member
**

Activity: 66

December 11, 2013, 09:28:10 AM

反正要担心了

毕竟这个时期

十分感谢楼主和楼上的楼上这位兄弟的提醒!
Newbie
*

December 11, 2013, 09:56:40 AM

BTC-E也是不回复,但是没等多少时间就自动到账了。

反观OKPAY很龌龊。
1,他们删除任何负面的帖子在他们论坛上。
2,他们忽视任何关于询问资金到账情况的票。
我真的不明白,他们为什么有时间来做这些龌龊的事情,而不给我加钱,甚至一个回答都没有!
gshk30
Full Member

Activity: 204
Merit: 100

December 11, 2013, 02:34:16 PM

可能他们利用你的钱在搬砖。你搬多了,他们就搬少了。
Newbie
*

December 11, 2013, 05:20:51 PM

总之一定要当心!
基本上在11月底汇款的人都没到账,不少老外。
Newbie
*

December 11, 2013, 06:37:11 PM

【最新更新】
我的账户已经无法登陆!!
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

December 11, 2013, 07:59:42 PM

这么恐怖啊,我上周一汇了2500美金给OKPAY,到现在还没到账

上周五我open了个ticket,昨天support回我说电汇要5-9个工作天处理...
现在我还在等钱到账...

【最新更新】
viewpl
Newbie
*

Activity: 16

December 12, 2013, 06:15:34 AM

OKPAY和btce汇款都有问题,我有一笔钱也没到帐,第一笔小额到了,第二笔大额没到。
如果是有合理客观原因导致的问题,第一笔小的就应该到不了。为什么偏偏第二笔大的出问题,这样明显看得出有诈。
以后绝不电汇给它们了!
Newbie
*

December 12, 2013, 08:40:08 AM

最关键也是最让人难以理解的是,OKPAY他狗日的居然有时间去删除负面的帖子,却没时间来解决问题。就冲他们这个行动来看,就是钱加上了以后也不会去了!!!!!!
justforbtc
Hero Member

December 12, 2013, 11:55:25 AM

今日OKPAY support再次回覆说要10个工作天due to heavy load

这么恐怖啊,我上周一汇了2500美金给OKPAY,到现在还没到账

上周五我open了个ticket,昨天support回我说电汇要5-9个工作天处理...

【最新更新】
Newbie
*

December 12, 2013, 02:05:24 PM

今日OKPAY support再次回覆说要10个工作天due to heavy load

【最新更新】
我的账户可以登陆了。但是钱没到,任何消息没有。。。。
你还好,回复你。。。

先不管他们骗不骗,至少他们对所有人撒谎了。
1,他们在维京根本没有公司,这一点在官网可以查到,这个论坛已经有很讨论了。
2,他们在你存钱之前说2-5工作日。但是显然这是一个馅饼。
ericwang
Newbie
*

Activity: 43

December 12, 2013, 02:56:18 PM

okpay 和btc-e 是一个公司的mayzus investment company, 我给btc-e的汇款最近也没到账, 不知道什么原因,开了几个tickets 客服也不回, 大家小心。
ticket 得到回复, put your money on the wanted list.  嗯。。。总算有点消息了。
Newbie
*

December 12, 2013, 05:21:02 PM

ticket 得到回复, put your money on the wanted list.  嗯。。。总算有点消息了。

是okpay回复的吗?
mc1225
Member
**

Activity: 105

Former shitcoiner, former ICO maker and now a free

December 12, 2013, 05:34:22 PM
Last edit: January 01, 2014, 01:05:05 PM by mc1225

十一月廿九日滙的還沒到 ...  Angry

[edited]
十二月廿十日到了
justforbtc
Hero Member

December 12, 2013, 07:48:46 PM

开了ticket之后就会进入排队系统,任何一个回复都会令ticket重新再排队,所以要等,不要自己回复自己的ticket

以后不要再电汇了,貌似用这往OKPAY充值挺不错...
http://rchange.net

【最新更新】
我的账户可以登陆了。但是钱没到,任何消息没有。。。。
你还好,回复你。。。

先不管他们骗不骗,至少他们对所有人撒谎了。
1,他们在维京根本没有公司,这一点在官网可以查到,这个论坛已经有很讨论了。
2,他们在你存钱之前说2-5工作日。但是显然这是一个馅饼。
justforbtc
Hero Member

December 12, 2013, 07:53:11 PM

11/29到现在还没有10个工作日,应该要到下周一才算

十一月廿九日滙的還沒到 ...  Angry
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: