Bitcoin Forum
June 29, 2024, 01:39:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 不卖了,封貼走人!  (Read 1629 times)
msc_de (OP)
Hero Member

Activity: 770
Merit: 500

View Profile
December 11, 2013, 03:53:58 AM
Last edit: December 11, 2013, 05:46:18 PM by msc_de

不卖了,封贴走人!
msc_de (OP)
Hero Member

December 11, 2013, 06:50:14 AM
Last edit: December 11, 2013, 05:47:21 PM by msc_de

不卖了,封贴走人!
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

December 11, 2013, 06:54:27 AM

怎么确保你们会及时发货?

msc_de (OP)
Hero Member

December 11, 2013, 07:12:52 AM
Last edit: December 11, 2013, 05:47:56 PM by msc_de

怎么确保你们会及时发货?

谢谢您的提问!不卖了,封贴走人!
eranbtc
Hero Member

Activity: 532

December 11, 2013, 11:11:04 AM

T级矿机预售,欧洲原产,明年一月底发货

1TH/s 矿机,优惠价9.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价12.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

技术参数:Product Description
Processing power: 1 TH/S min.
28nm ASIC Chips for High Performance
Dimensions:  400 mm x 170 mm x 300 mm
Powerful liquid Cooling System
Power Consumption: 750 W
Voltage: 100-250 AC
Data Interface: Ethernet 100Mbps
Accessories: USB, Power Supply, Power Cable & Software Disc
Warranty: Board has a 2 year warranty on defects or component failure.
Package: High Performance Flip Chip BGA

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
2TH/s 矿机,优惠价17.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价23.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

Processing power: 2 TH/S min.
28nm ASIC Chips for High Performance
Dimensions: 450 mm x 300 mm x 400 mm
Powerful liquid Cooling System
Power Consumption: 1500 W
Data Interface: Ethernet 100Mbps
Accessories: USB, Power Supply, Power Cable & Software Disc
Warranty: Board has a 2 year warranty on defects or component failure.
Package: High Performance Flip Chip BGA

………………………………………………………………………………………………………………
3TH/s 矿机,优惠价26.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价35.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

Processing power: 3 TH/S min.
Dimensions: 450 mm x 300 mm x 650 mm
Cooling: Powerful liquid Cooling System
Power Consumption: 2250 W
Warranty: Board has a lifetime warranty on defects or component failure.

…………………………………………………………………………………………………………………………………

付款方式:现款后货,款到发货。
付款货币:比特币 BTC
付款细则:以上货物价格已经包含国际运费和货物运输保险费。
关于退货:厂家原因导致的无法发货,则货款无条件退还买家。除此以外一律不提供退货服务。
发货时间:1T矿机和2T矿机首批发货在明年一月底,后批在二月中下旬和三月中下旬。3T矿机首批发货在二月中下旬,后批在三月中旬。

订货的朋友请将姓名,电邮,收货地址和邮编,订货品种和数量金额等站内短信告之我,我用电邮和大家确认订货。谢谢。祝大家一切顺利。

还有,每人只限定一台矿机,因为我欧洲的客户也是如此。大家机会均等,先订先得。抓紧时间,时间就是金钱,呵呵。
按你这个价格已经贵了,我也能订到2T的矿机只要$6000左右,运费和正常的关税自己算!也是一月份发货!有要订的PM我!

msc_de (OP)
Hero Member

December 11, 2013, 11:38:06 AM

T级矿机预售,欧洲原产,明年一月底发货

1TH/s 矿机,优惠价9.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价12.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

Processing power: 1 TH/S min.
Dimensions:  400 mm x 170 mm x 300 mm
Power Consumption: 750 W

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
2TH/s 矿机,优惠价17.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价23.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

Processing power: 2 TH/S min.
Dimensions: 450 mm x 300 mm x 400 mm
Power Consumption: 1500 W

………………………………………………………………………………………………………………
3TH/s 矿机,优惠价26.99BTC (截至到2013年12月31日北京时间23:59);  正常价35.99BTC (2014年1月1日北京时间零点整生效)

Processing power: 3 TH/S min.
Dimensions: 450 mm x 300 mm x 650 mm
Cooling: Powerful liquid Cooling System
Power Consumption: 2250 W
Warranty: Board has a lifetime warranty on defects or component failure.

…………………………………………………………………………………………………………………………………

付款方式:现款后货,款到发货。
付款货币:比特币 BTC
付款细则:以上货物价格已经包含国际运费和货物运输保险费。
关于退货:厂家原因导致的无法发货,则货款无条件退还买家。除此以外一律不提供退货服务。
发货时间:1T矿机和2T矿机首批发货在明年一月底,后批在二月中下旬和三月中下旬。3T矿机首批发货在二月中下旬,后批在三月中旬。

订货的朋友请将姓名,电邮,收货地址和邮编,订货品种和数量金额等站内短信告之我,我用电邮和大家确认订货。谢谢。祝大家一切顺利。

还有,每人只限定一台矿机,因为我欧洲的客户也是如此。大家机会均等,先订先得。抓紧时间,时间就是金钱,呵呵。
按你这个价格已经贵了,我也能订到2T的矿机只要$6000左右,运费和正常的关税自己算!也是一月份发货!有要订的PM我!

贵与贱不是这么算的。。做生意你也明白有运营成本资金成本等,我觉得我的价格和内地行情比已经很优惠了。全球厂家和发货量在那里摆着,毕竟有限,而需求相对大很多。期货你也明白,有人拿得到一手货,来晚就拿不到。
说白了,一切市场说了算,拼价格无实际意义,供求比例决定价格。你能拿所谓便宜货,那我祝福你。
eranbtc
Hero Member

December 11, 2013, 01:43:41 PM

贵与贱不是这么算的。。做生意你也明白有运营成本资金成本等,我觉得我的价格和内地行情比已经很优惠了。全球厂家和发货量在那里摆着,毕竟有限,而需求相对大很多。期货你也明白,有人拿得到一手货,来晚就拿不到。
说白了,一切市场说了算,拼价格无实际意义,供求比例决定价格。你能拿所谓便宜货,那我祝福你。
我拿到的不是所谓的便宜货,有点海购常识的人都能拿到,你也是只能骗骗国内的小白罢了,另外你也不用祝福我,因为我不挖矿,不需要订机器,我只是说有人要订的话我可以用厂家公布的价钱订到,目前全世界有几家T级供应商玩BTC的人都知道,什么价钱也都知道,不知道的也就是能给你骗的小白而已!

msc_de (OP)
Hero Member

December 11, 2013, 02:21:17 PM

我拿到的不是所谓的便宜货,有点海购常识的人都能拿到,你也是只能骗骗国内的小白罢了,另外你也不用祝福我,因为我不挖矿,不需要订机器,我只是说有人要订的话我可以用厂家公布的价钱订到,目前全世界有几家T级供应商玩BTC的人都知道,什么价钱也都知道,不知道的也就是能给你骗的小白而已!

1. 你不用装圣人,因为你不是圣人。

2。你替别人以厂价买,呵呵,别装比了好吗?!有人要订需要你做雷锋?人家不会自己订?人家认识你吗?你要是骗子呢?

3. 我是正经生意人,做生意的年头估计比你年龄都大,但我引以为豪的是,我经商从来是诚信为本。

4。高级算力矿机本来数量就少,加利润在正常不过,市场供求关系决定的。你自己也说互联网价格都是透明的,何来欺骗小白?可笑之极。

5.你就是典型的红眼病,你不只一次的在别人的发帖里踩价格搞破坏拆台,人品真不敢恭维。

6我没有强买强卖,价格高没人买,是我自己受损失,论不到你指手画脚说三道四颠倒黑白混淆视听污蔑诽谤。

滚!!
eranbtc
Hero Member

December 12, 2013, 01:17:41 AM

2。你替别人以厂价买,呵呵,别装比了好吗?!有人要订需要你做雷锋?人家不会自己订?人家认识你吗?你要是骗子呢?
3. 我是正经生意人,做生意的年头估计比你年龄都大,但我引以为豪的是,我经商从来是诚信为本。
4。高级算力矿机本来数量就少,加利润在正常不过,市场供求关系决定的。你自己也说互联网价格都是透明的,何来欺骗小白?可笑之极。
5.你就是典型的红眼病,你不只一次的在别人的发帖里踩价格搞破坏拆台,人品真不敢恭维。
6我没有强买强卖,价格高没人买,是我自己受损失,论不到你指手画脚说三道四颠倒黑白混淆视听污蔑诽谤。
滚!!
1、我不是圣人,不用装;2、我当然不是雷锋,我已经是JS了,因为之前发布的价钱$6000我已经至少有$500美金的差价,大把的人不会自己订,要是会自己订还会上你当吗!3、当然我可能是骗子,你也可能是骗子,骗子都说诚信为本的!4、加利润当然正常,所以我加了$500,只是没你黑心;5、你说我红眼病就红眼病吧,目前我只踩你的价和另一个开2.3W二代阿瓦龙的价,因为我只加了我认为挣够的利润即可;6、现在好象是你关贴滚了!

msc_de (OP)
Hero Member

December 12, 2013, 07:17:37 AM

滚!!
1、我不是圣人,不用装;2、我当然不是雷锋,我已经是JS了,因为之前发布的价钱$6000我已经至少有$500美金的差价,大把的人不会自己订,要是会自己订还会上你当吗!3、当然我可能是骗子,你也可能是骗子,骗子都说诚信为本的!4、加利润当然正常,所以我加了$500,只是没你黑心;5、你说我红眼病就红眼病吧,目前我只踩你的价和另一个开2.3W二代阿瓦龙的价,因为我只加了我认为挣够的利润即可;6、现在好象是你关贴滚了!

老子没走,正站你身后,猛插你的菊花,哈哈哈
shell2010
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

December 15, 2013, 08:14:59 AM

呵呵
btc1987
Newbie
*

Activity: 15

December 17, 2013, 06:36:41 AM

呵呵
Smiley
FileNameha
Newbie
*

Activity: 3

December 20, 2013, 05:25:46 AM

Shocked
rijm2004
Newbie
*

Activity: 14

December 21, 2013, 05:25:30 AM

看起来的确是贵了啊 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
msc_de (OP)
Hero Member

December 24, 2013, 03:23:08 AM

看起来的确是贵了啊 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

贵?? 你去eBay上看看,老外一个5G每秒的USB卖477欧!!
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
December 24, 2013, 03:39:25 AM

滚!!

骗子都说诚信为本的

支持。

msc_de (OP)
Hero Member

December 24, 2013, 04:35:11 AM

滚!!

骗子都说诚信为本的

支持。

骗了你妈的币,sucker

support99
Newbie
*

Activity: 2

December 24, 2013, 05:18:30 AM

Shocked Shocked
Pages: [1]
  Print  

Jump to: