Bitcoin Forum
June 28, 2024, 04:33:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 世界杯即将来临,比特币将大涨,各位说说你看好的币种,推荐看看  (Read 567 times)
PixiuPanda (OP)
Newbie
*

Activity: 55
Merit: 0

View Profile
May 09, 2018, 02:43:55 PM

看了之前世界杯的K线,比特币都在6月底7月初达到高潮,加上上半年的熊市和挖矿成本的上升,比特币即将回血 Grin
大家看好哪方面的概念币,或者钟爱的?说说看呗
btcfree2018
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

May 09, 2018, 03:28:34 PM

看了之前世界杯的K线,比特币都在6月底7月初达到高潮,加上上半年的熊市和挖矿成本的上升,比特币即将回血 Grin
世界杯和这个有啥关系呢,除了可以用比特币购买之外,还能有什么呢,也是只有在俄国举报才需要这样吧啊
Newbie
*

May 09, 2018, 04:47:28 PM

看好比特币啊
别谈什么币了,都来聊聊这届世界杯冠军是哪个国家吧
我觉得是法国和德国,哈哈
Newbie
*

May 09, 2018, 04:49:19 PM

loom,以太坊的侧链,就是那个植物大战僵尸的币,看好上十块
关注下,loom7月能上十块?O(∩_∩)O哈哈~
Newbie
*

May 09, 2018, 04:56:01 PM

世界杯和这个有啥关系呢,除了可以用比特币购买之外,还能有什么呢,也是只有在俄国举报才需要这样吧啊
有关系啊,世界杯的赌球和地下洗钱,黄赌毒同时会泛滥,还有带一堆现金方便还是带个装数字货币的手机去俄罗斯方便?另外从总体的周期来看,我认为每年的圣诞节和春节市场都会走低,已经熊了几个月了,6,7月份刚好是个回暖期,然后有回调,再冲击高潮,再进入圣诞春节低估
viyumztf
Newbie
*

Activity: 162

May 09, 2018, 05:28:45 PM

这还不简单吗.世界杯来了当然是消费啊,怎么消费呢,无非是赌博下注,喝酒泡妞就这么简单。那么精彩一类的币就很会很火了像WICC SOC SEER这几个,还有一个菩提。另外世界杯期间最重要是下注了,很多人会使用比特币转账或者直接使用比特币下注了,注意,比特币的需求量很快会巨量增长。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 09, 2018, 08:13:46 PM

看好比特币啊
别谈什么币了,都来聊聊这届世界杯冠军是哪个国家吧
我觉得是法国和德国,哈哈

不懂球,也不看球的怎么猜呀。
jdbao
Full Member

Activity: 280

May 10, 2018, 01:13:52 AM

感觉比特币应该和世界杯没有很明显的联系吧,为什么说世界杯来了,比特币就一定会涨呢?
我觉得,应该是那些预测类或者赌博类的币可能会涨吧,毕竟世界杯上面进行赌博和预测的人有很多。
kuimn965
Member
**

Activity: 154

May 10, 2018, 02:34:38 AM

一个小小的世界杯能够带动多少人去使用和购买比特币呢,就那么一点量,而且随着全球危机,欧美很可能都不去参见了, 且行且珍重吧
AconZtt
Full Member

Activity: 252

May 10, 2018, 03:34:10 AM

应该是那些搞预测,搞明星的项目会比较火
nie417665
Member
**

Activity: 154

May 10, 2018, 03:44:56 AM

应该是那些搞预测,搞明星的项目会比较火
问题是他们的平台都没有出来,没法用,也没人用,目前。所有的都是宣传而已。看着未来在推高币价。没有什么实际用处。
shankong
Member
**

Merit: 16

May 10, 2018, 04:25:42 AM

有关系啊,世界杯的赌球和地下洗钱,黄赌毒同时会泛滥,还有带一堆现金方便还是带个装数字货币的手机去俄罗斯方便?另外从总体的周期来看,我认为每年的圣诞节和春节市场都会走低,已经熊了几个月了,6,7月份刚好是个回暖期,然后有回调,再冲击高潮,再进入圣诞春节低估
这个预估还不错,有点依据。不过这个市场还是很难,不像股市那么久了,有太多工具可以来预测。还是静观其变吧。
wimttered13
Newbie
*

Activity: 87

May 10, 2018, 08:39:58 AM

eos呢?听说这个币挺不错啊,很多人都说挺不错的
aholic6f
Newbie
*

Activity: 97

May 10, 2018, 08:43:17 AM

SSC五月份要有大动作,我已经重仓了,赶紧上车吧
Repine4s
Newbie
*

Activity: 84

May 10, 2018, 08:46:29 AM

伴随着世界杯的来临会来一波大牛市
BigTooth021
Newbie
*

Activity: 78

May 10, 2018, 08:55:38 AM

BCH,EOS都不错区块链3.0
liangzi123
Member
**

Activity: 182

May 10, 2018, 09:03:33 AM

额,zenme
SSC五月份要有大动作,我已经重仓了,赶紧上车吧
都重仓的是山寨中的山寨啊,别到时候又称为下一个漏洞币。

tw56gerrQ
Newbie
*

Activity: 89

May 10, 2018, 09:28:36 AM

世界杯来临,赌球的人能赚钱关比特币什么事?
biyuan200
Newbie
*

Activity: 168

May 10, 2018, 09:50:48 AM

地下赌场吧,明面上还是没有多少机会,只要不能上台面,那就是问题,还是没有爆发。
dianzan101
Newbie
*

View Profile WWW
May 10, 2018, 10:03:33 AM

不知道到时候比特币购票的比例能有多少,怎么验证身份?难道每个人要拿着自己的比特币地址去门口领票,打开手机,然后扫一扫之后看有没有你的地址在里面。真是有趣,那不是要耽误很多进场时间,球迷不闹事儿吗。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: