Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:35:32 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Errore caricamento blkindex.dat  (Read 1257 times)
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 13, 2011, 12:34:09 PM
 #1

Dopo aver fatto un upgrade da W732 a W764 bit e installato bitcoin.exe...sostituito il nuovo wallet.dat con il mio backup fatto il giorno prima mi succede questo:
Avvio e si scarica tutti i blocchi, finito tutto ho i miei pochi bitcoins e sono bello e contento ed esco da bitcoin.
Al prossimo avvio mi dice errore caricamento blkindex.dat ! Allora cancello blkindex.dat e riavvio bitcoin e tatam 0 blocchi...nooo...aspetto e si scarica di nuovo tutti i blocks mancanti.
Al prossimo avvio mi dice di nuovo errore caricamento blkindex.dat!! Eh no cavoli, ora mi sta prendendo in giro!
Come risolvo?  Huh

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
1481387732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481387732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481387732
Reply with quote  #2

1481387732
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481387732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481387732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481387732
Reply with quote  #2

1481387732
Report to moderator
1481387732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481387732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481387732
Reply with quote  #2

1481387732
Report to moderator
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
August 13, 2011, 01:44:26 PM
 #2

In C: \Users\nome_utente\AppData\Roaming\Bitcoin elimina i file blkindex.dat e blk0001.dat
La cartella dovrebbe essere nascosta. Digita %AppData% in start se non riesci ad arrivarci...
Così dovresti risolvere, probabilmente si sono corrotti in quanle modo...

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 13, 2011, 02:10:16 PM
 #3

Lo aveva fatto una volta anche a me, sono andato nella cartella tramite %appadata%, ed ho cancellato tutto, dopo di che ho reinstallato.
Senza appdata, non mi vedeva le cartelle, nonostante l'opzione per l'hidding di alcune cartelle fosse disattivata...
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 14, 2011, 03:20:39 PM
 #4

Ho risolto!

Grazie mille

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
September 02, 2011, 03:23:10 PM
 #5

Lo aveva fatto una volta anche a me, sono andato nella cartella tramite %appadata%, ed ho cancellato tutto, dopo di che ho reinstallato.
Senza appdata, non mi vedeva le cartelle, nonostante l'opzione per l'hidding di alcune cartelle fosse disattivata...


Se cancelli tutto, wallet.dat compreso senza fare backup, perdi anche tutti i bitcoin che hai!  Shocked

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!