Bitcoin Forum
June 16, 2024, 05:12:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bter你到底想干什么?有相同经历的朋友请进来  (Read 1356 times)
bingoking (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
December 12, 2013, 11:09:14 PM

整整过去十四小时了,我往bter账户上打的342个CMC还是没有到账,而且所有的QQ客服都没有回复,这种现象在Bter上面太正常了,我刚看到你们的帖子上说流量暴涨,我想试问下,你这破网站天天买卖量就不点,买卖1永远是高低间距很大,吃进你的买1要化大本钱,我们要抛掉时候不是服务器错误,就是卖1价很低!你做黑庄赚钱是你的本事,但是我们把币打进去了,你因为技术原因没到账至少的也得有个人回复解释下,你不闻不问,你这叫欺骗,活脱脱的骗子,你们以为游走在法律的边缘就可以无事!在各个QQ群安排水军拼命推销网站,网页上面标榜的很大,很专业,实际操作时候坑暪拐骗,你这样做对你来说是自掘坟墓!
我希望各位给bter欺骗的朋友一起站出来,坚决抵制这种欺行霸市的交易平台!我的QQ:724933262,欢迎加我,大家一起采取必要的手段直至报请政府追求黑网站的欺诈。
Ps;请各位保留你们的汇款,汇币证明,用电脑截屏。
Newbie
*

December 12, 2013, 11:16:00 PM

一发贴就到账?真神奇
Newbie
*

December 12, 2013, 11:43:59 PM

提币短信验证码不发给我了,莫非是惹毛了?
lanyounanhai
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

December 12, 2013, 11:48:37 PM

在比特儿习惯就好,我之前也经常着急联系不到人,现在懒得急了,没超过24小时不联系了。
Full Member

December 12, 2013, 11:54:07 PM

提币短信验证码不发给我了,莫非是惹毛了?

最近好像不是有语音电话了吗?
Newbie
*

December 13, 2013, 12:02:28 AM

刚把CMC的币割肉割了,换成PPC,开始要打出去,验证码总是不对,后来电话验证码对了,钱打出去了,可以Bter把我cmc的号当做PPC来打,现在request error:invalid ppcoin address
我郁闷悔了,我打PPC回去,提款号反复验证的,copy,居然会给我打去CmC
Newbie
*

December 13, 2013, 12:10:21 AM

揭他伤疤,现在开始玩阴的来黑我了,太毒辣了,我的CMC从自己钱包打去bter,需要复制的是bter的钱包,然后我打开PPC复制我PPC的钱包地址(我不会搞错,我把CMC的客户端没放在桌面,我打开的是PPC的桌面快捷方式),简直就是小人行径

Full Member

December 13, 2013, 12:24:09 AM

揭他伤疤,现在开始玩阴的来黑我了,太毒辣了,我的CMC从自己钱包打去bter,需要复制的是bter的钱包,然后我打开PPC复制我PPC的钱包地址(我不会搞错,我把CMC的客户端没放在桌面,我打开的是PPC的桌面快捷方式),简直就是小人行径

Embarrassed 你说的是CMC 转账还是PPC哦 乱了!     总之比特儿,想联系客户比找小姐还难,网站经常出问题!
unpack
Member
**

Activity: 292
Merit: 10

December 13, 2013, 12:51:10 AM

你说这个一发帖子就有反应,我都不知道bter是如何把你论坛账号和你bter 的实际账号联系起来的
bter山寨币到账本身钱包有问题、网站也有问题,但300多CMC才5000元以下,要说网站大户几十万的有,我3-5万的也有是
专门坑你几千的来发财?好像你也不值得它坏了名声!不会高估了吧?
现在的网站平台都差不多!每天都有不到账的、钱扣了山寨币不到位的多了!
想办法沟通吧
到了C网还不是一样,除非别玩山寨了
Newbie
*

December 13, 2013, 12:55:50 AM

我QQ答复客服要发帖。因为我一直找不到人
unpack
Member
**

December 13, 2013, 12:56:46 AM

你玩bter ,你都没发现bter 的btc交易下部的成交记录和现实报价差5-10分钟的
这是网站故意的还是延迟就说不清了
想在这种慢悠悠的网站玩,你要有点耐心!呵呵
别太急着打多遍的重复操作
否则,你要发截图,小伙伴们会惊呆了
Newbie
*

December 13, 2013, 01:02:08 AM

你玩bter ,你都没发现bter 的btc交易下部的报价和现实报价差5-10分钟的
这是网站故意的还是延迟就说不清了
想在这种慢悠悠的网站玩,你要有点耐心!呵呵
别太急着打多遍的重复操作
否则,你要发截图,小伙伴们会惊呆了

因为我适应不了,所以把上几天购买的一些PPC,PTS,CMC都从Bter转出来了,出来以后觉得CMC不对头,其他交易平台又少,于是昨天又拿去bter,想换成PPC再转出来,没想到这样毒辣!
unpack
Member
**

December 13, 2013, 01:17:00 AM

哎呀!你这人说你高估了自己你还没觉悟!
第一bter一旦有行情,没节操是一贯的;但你这不属于哪类情况
第二本身钱不多,你不经过特别的努力,bter不会看的起你,专门黑你,黑我肯定别黑你挣的多
第三山寨转币好像不是人工审核的,那就跟钱包关系大的多,没看bter很多公告都是山寨钱包不好使的吗?
稍微等等吧,应该就是时间问题,你也感觉到了不靠谱的山寨币,不是专业抄家少碰就是了
比在这发表成人听闻的言论强的多
Newbie
*

December 13, 2013, 01:54:35 AM

哎呀!你这人说你高估了自己你还没觉悟!
第一bter一旦有行情,没节操是一贯的;但你这不属于哪类情况
第二本身钱不多,你不经过特别的努力,bter不会看的起你,专门黑你,黑我肯定别黑你挣的多
第三山寨转币好像不是人工审核的,那就跟钱包关系大的多,没看bter很多公告都是山寨钱包不好使的吗?
稍微等等吧,应该就是时间问题,你也感觉到了不靠谱的山寨币,不是专业抄家少碰就是了
比在这发表成人听闻的言论强的多

谢谢你的指正,可是我想说明以下:
 首先黑我是在我发帖前提下,与钱无关,我的资金再多也不会去bter!还有关于转币,我也不是第一次转山寨币了,转其他地方最多不会超过二小时,我其实也不是在意这一点小币,人需要一种安全感,在正常人家二小时内可以做到的,你用了十四小时,还是在你发帖以后才的,你如何感想?
jamesbone
Newbie
*

Activity: 13

December 13, 2013, 03:40:01 AM

新网不敢用啊
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

December 13, 2013, 04:21:08 AM

新网不敢用啊

BTER和国内很多平台比,算早了。。。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: