Bitcoin Forum
June 29, 2024, 07:58:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 经过四月份的低潮后我说说我的想法。  (Read 396 times)
npxeaeso (OP)
Newbie
*

Activity: 81
Merit: 0

View Profile
May 10, 2018, 06:26:44 AM

很多人都在说牛市要结束了,其实我感觉并不是牛市要结束了,而是数字货币经过轮番爆炒之后终于开始回归自己的价值了,从长远来看区块链无疑是很有前景的,但是成长的道路也必定阻碍重重,我认为这些阻碍是好的,因为到最后能坚持下来的一定都是真正希望区块链能改变人们生活的人,而不是大把大把的投机者,也是个人的一点小看法,币友不喜勿喷
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98

May 10, 2018, 06:59:14 AM

大家都觉得还要涨的时候,就一定还会跌,大家都觉得一定要跌的时候就可能会涨了
weird13
Newbie
*

Activity: 96

May 10, 2018, 07:39:10 AM

谁都说不准未来呢,不过我见过很多大佬,和微博大V都踏空过
hyperlending
Newbie
*

Activity: 44

May 10, 2018, 07:46:25 AM

我觉得还是佛系炒币最稳,看好了之后就屯在钱包别动了,也别整天看什么行情。。。。
btcfree2018
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

May 10, 2018, 08:09:14 AM

很多人都在说牛市要结束了,其实我感觉并不是牛市要结束了,而是数字货币经过轮番爆炒之后终于开始回归自己的价值了,从长远来看区块链无疑是很有前景的,但是成长的道路也必定阻碍重重,我认为这些阻碍是好的,因为到最后能坚持下来的一定都是真正希望区块链能改变人们生活的人,而不是大把大把的投机者,也是个人的一点小看法,币友不喜勿喷
那是要几年以后才能有机会大发展,目前是没有了,所以还是要见好就收。不能太贪了,想想当年不也是这样吗
sdipmlrp
Newbie
*

Activity: 135

May 13, 2018, 05:44:26 AM

是的,这是回归价值之路。大家还是淡定点吧不要老是幻想了。并不存在马上可以暴涨百倍千倍的币。
biuifyus
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
May 13, 2018, 06:29:27 AM

我们要学会适应这个市场,要学会逆向思维,再大家都认为要开始大涨的时候也许前方就是瀑布。2.8定律永远不会错,真理掌握再少数人手中。
diaonle
Member
**

May 16, 2018, 12:02:57 PM

谢谢楼主分享自己的想法
我也来分享自己的,我觉得未来还是涨涨涨
我觉得震荡是主旋律,太多的利空需要笑话,太多的人需要把筹码卖掉,割肉,才能开启下一轮牛市。
btcfree2018
Member
**

May 16, 2018, 12:16:51 PM

谢谢楼主分享自己的想法
拿什么来涨呢?嘴巴?呵呵,还是要靠资金,暂时是不会有那么多资金进来的。等等吧,需要一个巨大的催化剂。
Nuisance37
Newbie
*

May 16, 2018, 12:18:38 PM

不要那么乐观主义,币圈没想像的那么简单
Spoil56
Newbie
*

May 16, 2018, 12:30:55 PM

大家都觉得还要涨的时候,就一定还会跌,大家都觉得一定要跌的时候就可能会涨了
稳的一匹啊 老铁
Wind07
Newbie
*

May 16, 2018, 12:38:26 PM

不可能一帆风顺,既然大涨过了,那也要来个大跌
weird12
Newbie
*

May 16, 2018, 12:39:51 PM

凡事不能太贪 就好就收
shiming
Full Member

Activity: 798
Merit: 101

May 16, 2018, 12:40:17 PM

韭菜还没长出来。马上6月份要开会的,等着吧。去年貌似那会涨得相当可以的。算是利好了。币市就是考验耐心,慢慢等吧

withered12
Newbie
*

May 16, 2018, 12:42:31 PM

阻碍重重,甩下一些信仰不坚定的人
holder99
Member
**

Merit: 12

May 16, 2018, 12:44:45 PM

韭菜还没长出来。马上6月份要开会的,等着吧。去年貌似那会涨得相当可以的。算是利好了。币市就是考验耐心,慢慢等吧
会是天天都在开,全球很多国家都在开,只是什么时候能涨,估计还是很难得。
od75cm7d
Newbie
*

May 16, 2018, 12:51:19 PM

是啊 牛市不会那么快来 暴风雨来临前 都是需要时间酝酿的
as453omg
Newbie
*

Activity: 170

May 16, 2018, 12:53:31 PM

回归价格的时候,佛系持币吧。
asdeg224
Newbie
*

Activity: 169

May 16, 2018, 12:58:01 PM

谢谢楼主分享自己的想法
我觉得震荡是主旋律,太多的利空需要笑话,太多的人需要把筹码卖掉,割肉,才能开启下一轮牛市。
确实,感觉下一次牛市 不会来的那么容易 总要有人付出代价 才能成就下一个牛市
xlibl7266
Newbie
*

Activity: 170

May 16, 2018, 01:00:26 PM

未来难说吧 ,现在这种行情 ,走一步算一步。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: