ARTIST 1991 (OP)
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 08:46:32 AM Last edit: July 25, 2018, 12:41:25 PM by ARTIST 1991 |
|
Появились слухи что это пирамида не честная и я хотел бы принести извинения за свою историю. Я просто описывал свое виденье проекта на момент создания. Мне сейчас объяснили что и почему и поэтому тему можно считать закрытой.
|
|
|
|
multic2012
Member
Activity: 350
|
|
May 11, 2018, 02:22:08 PM |
|
какой честный хайп бывает честным? Они все на одно лицо,только все зависит от админа и времени(сколько прийдут людей и вкинут свои денежные средства)
|
|
|
|
nosovik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 05:35:23 PM |
|
А такое бывает?Я что-то в этом сомневаюсь.Все зависит от роботы,админа и прочего .
|
|
|
|
irinarin
Newbie
Activity: 48
|
|
May 11, 2018, 07:57:32 PM |
|
я тоже думаю,что такого не бывает)
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 12, 2018, 10:27:19 AM |
|
какой честный хайп бывает честным? Они все на одно лицо,только все зависит от админа и времени(сколько прийдут людей и вкинут свои денежные средства)
Вы совсем мою статью не читали. После запуска хайпа - администрация никак не влияет на игру - она на блокчейне. Понятное дело, что как у любых разработчиков - у них будут токены, но игра запускается я подчеркиваю без участия администраторов.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 10:27:27 AM |
|
Сказка, все как обычно, первые заработают,остальные потеряют.
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 12, 2018, 10:28:55 AM Last edit: July 14, 2021, 12:43:43 PM by xandry |
|
Сказка, все как обычно, первые заработают,остальные потеряют.
Для кого я статью писал ? Первые заработают, остальные потеряют - потом запускается следующий раунд и те кто потеряли - захотят заработать и вложат первыми. Здесь в смарт контракте прописан запуск пирамиды по кругу на постоянной основе. я тоже думаю,что такого не бывает)
Думать - это дело хорошее. Я рекомендую вам перейти на официальный сайт или телеграм канал и самому убедиться в честности этой игры. Все преимущества описаны там очень подробно. Если вы хотите наглядно убедиться - рекомендую посмотреть мое видео, где я все подробно рассказываю и сравниваю Ponzi с такими пирамидами как МММ и Битконнект https://www.youtube.com/watch?v=MdBk2BEbWKU&t=877sРебята с 16 числа - запускается пирамида. Кто сегодня не успеет - завтра сильно пожалеет. Будешь долго ждать - я успею все забрать. У кого нет наличных - будет рыдать неприлично. Администраторы PonziTrust огласили 2 новости! 1) Старт игры 16.05.2018. А значит можно и играть желающим и лично как я с нетерпением ждал их токен будет продаваться на биржах. 2) Запускается Реферальная программа с 10% возврата!
|
|
|
|
RaiseYourMoney
Newbie
Activity: 308
|
|
May 17, 2018, 01:19:10 PM |
|
Единственный честный хайп - это МММ. Там на сайте так и было написано. Это финансовая пирамида и вы можете потерять все свои деньги. Любой хайп, который организаторы не называют хайпом, а пытаются прикрутить какую-либо легенду - это наебалово, которое держится исключительно на доверии людей, поверивших в легенду.
|
|
|
|
CoinHuntGuru
Newbie
Activity: 61
|
|
May 17, 2018, 07:36:23 PM |
|
Единственный честный хайп - это МММ. Там на сайте так и было написано. Это финансовая пирамида и вы можете потерять все свои деньги. Любой хайп, который организаторы не называют хайпом, а пытаются прикрутить какую-либо легенду - это наебалово, которое держится исключительно на доверии людей, поверивших в легенду.
Сейчас практически везде пишут что вы можете потерять бабки)
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 18, 2018, 07:42:52 AM Last edit: July 14, 2021, 12:42:14 PM by xandry |
|
Позвольте тогда вас просить, что вы делаете на этом форуме ? Если я не ошибаюсь - этот форум посвящен блокчейну, а значит честным сделкам без посредников. Смарт контракты, были прописаны в условия этой пирамиды и вы сами можете в этом убедиться. Еще раз повторяю - пирамида на блокчейне и смарт контрактах. Единственный честный хайп - это МММ. Там на сайте так и было написано. Это финансовая пирамида и вы можете потерять все свои деньги. Любой хайп, который организаторы не называют хайпом, а пытаются прикрутить какую-либо легенду - это наебалово, которое держится исключительно на доверии людей, поверивших в легенду.
Сейчас практически везде пишут что вы можете потерять бабки) Человек судя по всему думают, что можно получать сказачные проценты и ничего никогда не терять Любая инвестиция это риск, вот и конференция прошла, а биток падает дальше в бездну... Можно и в криптовалюте все потерять влегкую.
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 19, 2018, 08:26:30 PM |
|
Сегодня закинул 3 эфира с пирамиду. Вот верю, что эта пирамида просуществует намного дольше своих предшественников, а на второй этап уже будет еще больше желающих. В наших странах халяву любят
|
|
|
|
deniswiser
Newbie
Activity: 27
|
|
May 20, 2018, 09:08:33 AM |
|
Удивился, что на этом форуме есть такой раздел как Хайп. Подскажите пожалуйста, по каким критериям определять, какой хайп продержится дольше? Или это как то на опыте или интуиции?
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 21, 2018, 06:59:51 AM |
|
Удивился, что на этом форуме есть такой раздел как Хайп. Подскажите пожалуйста, по каким критериям определять, какой хайп продержится дольше? Или это как то на опыте или интуиции?
Лучше входить в хайп с начала его создания. Я рекомендую пирамиду PonziTrust - она на блокчейне и без администраторов. Тут можно будет неплохо заработать, если войти прямо сейчас.
|
|
|
|
Rezeda
|
|
May 21, 2018, 09:28:57 AM |
|
Честный хайп - это что то вроде и при скаме честно скажет- мы скам?) как же много честных хайпов вокруг..
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 22, 2018, 04:19:26 AM |
|
Честный хайп - это что то вроде и при скаме честно скажет- мы скам?) как же много честных хайпов вокруг.. Скам может быть только при чисто технических причинах. Можете заходить на сайт и проверять https://ponzitrust.com/ игра уже запущенна и были успешно получены первые выплаты.
|
|
|
|
q2we
Newbie
Activity: 84
|
|
May 22, 2018, 09:10:37 AM |
|
В этом проекте за все отвечает смарт-контракт это не пустые слова - мы проводили независимый аудит все оказалось честно как и обещали администраторы. https://ponzitrust.com/
|
|
|
|
fm89
Newbie
Activity: 89
|
|
May 22, 2018, 03:17:02 PM |
|
мы проводили независимый аудит все оказалось честно как и обещали администраторы Кто вы? Словом пацана отвечаете?
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 23, 2018, 04:59:31 AM |
|
Мне уже выплатили первые проценты и за минусом комиссии за вывод - у меня уже начала скапливаться приличная сумма. Я буду держать все токены в игре, пока она не наберет оборотов из-за жадности пользователей. Когда кто-то зарабатывает, соседа автоматически душит жаба
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
May 23, 2018, 07:47:07 AM |
|
В этом проекте за все отвечает смарт-контракт это не пустые слова - мы проводили независимый аудит все оказалось честно как и обещали администраторы. https://ponzitrust.com/ Здравствуйте! А где можно увидеть результаты аудита с пруфами и прочими необходимыми моментами? Очень хотелось бы взглянуть...но, если честно, я не сомневаюсь в том что смарт-контракт написан правильно, как и заявляют админы. Здесь вопросы другие возникают...
|
|
|
|
ARTIST 1991 (OP)
Member
|
|
May 24, 2018, 07:12:24 AM |
|
Тут все зависит от количества привлеченных людей. Желательно было бы конечно увидеть обменник, чтобы люди совершали много операция и токен привлекал внимание.
|
|
|
|
|