Bitcoin Forum
July 05, 2024, 09:27:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: okcoin绝对在黑大家的钱,那个牵强的解释说的是个p!  (Read 2234 times)
xujunfeng (OP)
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

View Profile
December 14, 2013, 02:44:48 PM
Last edit: December 14, 2013, 02:55:23 PM by xujunfeng

买1价170,卖1价160。
如果你想要买入,必须挂171去买,成交价就是171。
如果你想要卖出,必须挂159去卖,成交价就是159。
虽然有时略有差异,可能买在169,或卖在161,但是大部分的差价还是被吃掉了。
而且,成交了之后,原来的盘口还挂在那里,没有变化。
经常做股票、期货的人都知道,竞价的撮合逻辑,就是盘口上永远不可能出现买单报价高于卖单报价的情况。因为这种情况早就成交了,不会是挂单。
官方给出的解释是个P,说什么撮合逻辑,撮合逻辑“本身就应该是那样的”,好不好。
官方的解释,只是解释了“我应该这样做”,而根本没有证明“我就是这么做的”
很多人就听了他说的那些撮合逻辑,就觉得“哦,原来是这样,好公平啊”,他只是说了“应该那样做”而已啊,实际上根本没那么做啊。。。。。
这种情况大多发送在行情暴涨暴跌的时候,平时不多见。

官方说的撮合逻辑说的那么多,实际上就是简单一句话,中金所网站可查:“撮合成交价=买1价,卖1价,上一成交价 三者居中的一个价格”。
如果官方有理由自己没有黑钱,能不能把每一笔交易都编号,撮合的每一笔成交双方成交编号一样,成交价一样?然后在成交记录里面公示,大家来监督。
Leather
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

December 14, 2013, 03:00:37 PM

远离okcoin吧
Member
**

December 14, 2013, 03:04:56 PM

说实话,OKCoin在IT技术上应该是比别家强不少,用户界面的体验不错,入金,入币,出币都很快。
但是,这种黑钱的方式实在令人愤慨!对外宣传是竞价撮合的系统,你自己就不要参与交易。
要么你就对外直说:我就是做市商系统,我就是吃点差,爱来不来!偷偷这样偷客户的钱,实在可恶!
一个莱特币两百多,差价最多一次吃掉20块,瞬间就是10%啊。
如果莱特币一天成交量四五百万是事实,那么一天黑掉的钱就几百万上千万!
那一次明明看到卖价在139,我只能挂157去买,至少黑掉我1万块!
我157成交了之后,139的卖单还在那里挂着!
这是你说的那些撮合逻辑能解释的吗?
stringeconomy
Member
**

December 15, 2013, 03:28:58 AM

说实话,这个现象确实存在。
sdhsd@w.com
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

December 15, 2013, 05:30:43 AM

远离
Jbfu3os9ss
Newbie
*

Activity: 25

December 15, 2013, 05:49:30 AM

火币也是这样的,建议大家也不要去!
sibulun1
Newbie
*

Activity: 2

December 15, 2013, 05:58:54 AM

Cool Shocked Sad
crabyan
Newbie
*

Activity: 27

December 15, 2013, 07:26:11 AM

Cheesy 请去okcoin卖0.1个LTC,挂比盘口低10元的价格,看是以盘口成交还是以 低10元的价格成交,看最终回来的RMB 不就行了。
Member
**

December 15, 2013, 12:05:07 PM

Cheesy 请去okcoin卖0.1个LTC,挂比盘口低10元的价格,看是以盘口成交还是以 低10元的价格成交,看最终回来的RMB 不就行了。
我是亲身经历,就是这样挂单被坑的。
不过平时行情清淡的时候是正常的。一旦到暴涨暴跌的时候,这种BT的情况就会出现,大家可以去试一下。
买单必须挂很高才能成交,卖单必须挂很低才能成交。而且成交的价格都跟你报单的价格相差不远。
大家可以同时去挂买单和卖单了来试。
CJ.47
Newbie
*

Activity: 3

December 15, 2013, 12:56:20 PM

Sad
Cepoet9
Newbie
*

Activity: 8

December 16, 2013, 05:25:31 PM

远离OKCoin
bayasd
Newbie
*

Activity: 5

December 16, 2013, 05:39:13 PM

cn.bter.com/signup/61073   来比特儿吧  我一直在这里,不错。。不错
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

December 17, 2013, 03:50:04 AM

说实话,OKCoin在IT技术上应该是比别家强不少,用户界面的体验不错,入金,入币,出币都很快。
但是,这种黑钱的方式实在令人愤慨!对外宣传是竞价撮合的系统,你自己就不要参与交易。
要么你就对外直说:我就是做市商系统,我就是吃点差,爱来不来!偷偷这样偷客户的钱,实在可恶!
一个莱特币两百多,差价最多一次吃掉20块,瞬间就是10%啊。
如果莱特币一天成交量四五百万是事实,那么一天黑掉的钱就几百万上千万!
那一次明明看到卖价在139,我只能挂157去买,至少黑掉我1万块!

用户界面的体验不错,入金,入币,出币都很快。
====
这一点确实是这样,在我接触过的所有平台中它的界面是最漂亮的,设计的无懈可击。再补充一点,在人民币提现方面他们的每日提现上限是50W,远高于BTCC的10W,这一点很大方,再加上他们提现的手续费是百分之零点五,而BTCC是百分之一,两倍于OK。

我以前一直没在他们那里交易,直到本轮大跌初现端倪后才在他们那里注册后专门用于抛出并套现,30多W、20多W的提,太爽了。

至于买、卖价倒挂,我刚才才注意到,确实有这个现象。不过对于偶等做大波段的,遭到的损失还在可接受范围内吧,只能这样说了。毕竟在商界有一约定俗成的行规:谁开店谁立规矩,不满的可以走人,很难说清个理,尤其在比特币这种灰色领域里。
appbox
Sr. Member

Activity: 421
Merit: 250

December 17, 2013, 03:56:59 AM

学生狗亏死了。

求土豪施舍点米粥:19et2cGM4SpFQgxK1nSwwhCCzfo6qgeHGG。
他日成名立腕,必当重谢!

For security, your account has been locked. Email acctcomp15@theymos.e4ward.com
btguess
Newbie
*

Activity: 45

December 17, 2013, 04:59:41 AM

用户界面的体验不错,入金,入币,出币都很快。
====
这一点确实是这样,在我接触过的所有平台中它的界面是最漂亮的,设计的无懈可击。再补充一点,在人民币提现方面他们的每日提现上限是50W,远高于BTCC的10W,这一点很大方,再加上他们提现的手续费是百分之零点五,而BTCC是百分之一,两倍于OK。

我以前一直没在他们那里交易,直到本轮大跌初现端倪后才在他们那里注册后专门用于抛出并套现,30多W、20多W的提,太爽了。

至于买、卖价倒挂,我刚才才注意到,确实有这个现象。不过对于偶等做大波段的,遭到的损失还在可接受范围内吧,只能这样说了。毕竟在商界有一约定俗成的行规:谁开店谁立规矩,不满的可以走人,很难说清个理,尤其在比特币这种灰色领域里。

你是没用过796吧,,,
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

December 17, 2013, 05:03:01 AM

还有拿界面来说的。。。。。
每个人审美不一样  Grin

不过我还是认同796的界面漂亮
goldlyre
Hero Member

December 17, 2013, 05:18:45 AM

你不提796,我差一点就忘了。刚才登陆上去一看,我10月中旬打过去的一个币,现在亏得只剩0.365了。
btguess
Newbie
*

Activity: 45

December 17, 2013, 05:22:05 AM

你不提796,我差一点就忘了。刚才登陆上去一看,我10月中旬打过去的一个币,现在亏得只剩0.365了。

你做多啦,还是买股票啦?
goldlyre
Hero Member

December 17, 2013, 11:16:23 AM

你做多啦,还是买股票啦?
买了一股796股票,115股小烤猫,打了一个币过去只是为了试水的,想不到输的一塌糊涂,好在才一个币。。。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: